С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Общество
Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки
С 2018 года владельцы земельных участков могут столкнуться с большими проблемами: они лишатся права распоряжаться своей землей и не смогут ее ни продать, ни подарить, ни обменять, пока не оформят межевание. Таковы требования нового закона. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Аграрии Челябинской области получили более 1,2 млрд рублей господдержки Аграрии Челябинской области получили более 1,2 млрд рублей господдержки
Посевная кампания в Челябинской области идет по графику. Уже засеяно около 60% площадей ярового сева, еще 90% – картофеля. Кроме того, до сельхозпроизовдителей уже довели большую часть господдержки. Об этом «ЧелябинскСегодня» 23 мая сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
С июня в Челябинской области назначат дополнительные поезда на юг С июня в Челябинской области назначат дополнительные поезда на юг
В сезон отпусков на Южном Урале будут курсировать пять летних составов, отправляться они будут преимущественно в южных направлениях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ЮУЖД.
На Южном Урале прогнозируют снег и ночные заморозки На Южном Урале прогнозируют снег и ночные заморозки
В Челябинской области в ближайшие сутки прогнозируют резкое похолодание, которое может сопровождаться снегом и ночными заморозками, сообщают в челябинском гидрометцетре.

Челябинск под взрывами

16:02
23 Октября 2012 г.
Сити-менеджер Сергей Давыдов пожаловался на то, что Челябинск напоминает объект военного времени и сообщил, что решать этот вопрос будет через высшие инстанции.
Челябинск под взрывами

Сити-менеджер Сергей Давыдов пожаловался на то, что Челябинск напоминает объект военного времени и сообщил, что решать этот вопрос будет через высшие инстанции.

-  Такое ощущение, что в Челябинске идет война: самолеты летают, взрывы гремят. Меня, как и многих других жителей города возмущает эта ситуация, - поделился сити-менеджер Сергей Давыдов. - У нас не военное время, чтобы взрывались боеприпасы и тряслись дома. Выходить надо на самые высокие инстанции, вплоть до президента РФ, чтобы разобрались с министерством обороны, которое и воюет с Челябинском.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA