Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Общество
Челябинские активисты помогли провести Масленицу Челябинские активисты помогли провести Масленицу
Активисты общественного движения «Челябинцы» провели традиционные народные гуляния на Масленицу для жителей Курчатовского района. Несмотря на неприветливую погоду, на мероприятие пришли около тысячи горожан.
На уборку Челябинска днем выведут 91 единицу спецтехники в сопровождении ГИБДД На уборку Челябинска днем выведут 91 единицу спецтехники в сопровождении ГИБДД
В Челябинске продолжается ликвидация последствий обильных снегопадов. Сегодня днем убирать городские дороги будут семь колонн спецтехники в сопровождении машин ГИБДД. Об этом сегодня, 27 февраля, рассказал заместитель директора компании «Южуралмост» Евгений Луганский, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.

Челябинск отправил - Крымск получил!

14:36
17 Июля 2012 г.
Сегодня 20-тонная фура с гуманитарной помощью, собранной жителями Челябинской области, прибыла в разрушенный стихией город.
Челябинск отправил - Крымск получил!

Сегодня 20-тонная фура с гуманитарной помощью, собранной жителями Челябинской области, прибыла в разрушенный стихией город.

В результате акции было собрано около 40 тонн продовольствия, медикаментов, средств личной гигиены, одежды.

Как сообщает сайт губернатора, фуру, прибывшую в Крымск, встретили сотрудники МЧС и местные жители, с которыми на прошлой неделе специально был установлен контакт. Пострадавших заранее предупредили о дате и времени прибытия груза, сообщили координаты контактного лица и государственный номер автомобиля.

Машину помогли разгрузить местные волонтеры. Руководитель челябинского благотворительного фонда «Теплый дом» Михаил Щапов, сопровождающий ценный груз, рассказал:

- Больше всего жители Крымска обрадовались привезенному бензогенератору, так как в пострадавшем районе сейчас большие проблемы с электричеством, а также бутилированной воде и дезинфицирующим средствам.

На данный момент сохраняется острая необходимость жителей Кубани в строительных материалах.

Правительство Челябинской области выражает благодарность всем неравнодушным жителям и добровольцам, принявшим активное участие в сборе гуманитарной помощи. Напоминаем, что вторая фура с гуманитарной помощью отправляется в Крымск 17 июля.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA