Новости
В Челябинской «публичке» отметят день рождения Высоцкого В Челябинской «публичке» отметят день рождения Высоцкого
В Челябинской областной универсальной научной библиотеке пройдет мероприятие, посвященное памяти и творчеству Владимира Высоцкого. Об этом сообщили в пресс-службе учреждения.
В Челябинске Mercedes вытолкнул другую иномарку на столб В Челябинске Mercedes вытолкнул другую иномарку на столб
В Челябинске выясняют обстоятельства, при которых в поселке Шершни столкнулись две иномарки. Помощь врачей потребовалась троим участникам ДТП, сообщили в отделении пропаганды БДД ГИБДД Челябинска.
Житель Челябинской области напечатал трамвай на 3D принтере Житель Челябинской области напечатал трамвай на 3D принтере
Модель трамвая напечатал на 3D принтере житель Троицка. Фотографиями работы молодой человек поделился в социальных сетях.
В Верхнем Уфалее водитель ВАЗа погиб в ДТП во время снегопада В Верхнем Уфалее водитель ВАЗа погиб в ДТП во время снегопада
В Верхнем Уфалее устанавливаются обстоятельства смертельной аварии, которая произошла на 35-м километре трассы Касли-Красноуфимск. Виновник ДТП не смог справиться с управлением из-за снегопада, сообщили в пресс-службе УГИБДД по Челябинской области.

Челябинку заперли в ванной и ограбили её квартиру

13:01
11 Января 2019 г.
В Челябинске завели уголовное дело на двух мужчин, которые заперли в ванной 58-летнюю женщину, а в это время ограбили её квартиру. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Челябинску.
Челябинку заперли в ванной и ограбили её квартиру
Инцидент случился 7 января около 22 часов вечера. Потерпевшая рассказала полицейским, что в её квартиру кто-то позвонил. Женщина ждала своего сына, поэтому открыла дверь, не узнав, кто за ней.

«В этот момент в квартиру ворвались двое незнакомых ей мужчин, и угрожая неустановленным предметом, потребовали денежные средства, которые якобы им задолжал ее сын», - сообщили в пресс-службе.

Женщина отказала злоумышленникам. Тогда один из них запер потерпевшую в ванной. После этого мужчины скрылись, прихватив с собой телевизор и мобильный телефон жертвы на общую сумму более 40 тысяч рублей.

Полицейские поймали злоумышленников. Ими оказались 35-летний челябинец и 32-летний копейчанин, ранее неоднократно представавшие перед судом.

Украденный телевизор и телефон подозреваемые продали в ломбарде, а вырученными деньгами распорядились по своему усмотрению.

Сейчас мужчины находятся под арестом. На них заведено уголовное дело по статье 162 части третей УК РФ (Разбой). Подозреваемым грозит лишение свободы на срок до двенадцати лет.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: