Новости
Бегавшая по Златоусту косуля переполошила горожан Бегавшая по Златоусту косуля переполошила горожан
В Златоусте жители заметили косулю, которая бегала по дворам и по проезжей части. Глава городского округа распорядился поймать животное и выпустить его в лес, сообщила сайту «Челябинск Сегодня» советник главы округа по информационной политике Юлия Прокопьева.
ЧМК сократил промышленные сбросы на треть ЧМК сократил промышленные сбросы на треть
На Челябинском металлургическом комбинате реализовали важный экологический проект, который позволил минимизировать негативное влияние от деятельности предприятия на окружающую среду. Речь идет о переводе одного из прокатных цехов на оборотный цикл.
В поселки Увельского района вернули водоснабжение В поселки Увельского района вернули водоснабжение
Проблему с водоснабжением поселков Упрун и Песчаное удалось решить. Эти мероприятия носят временный характер, но позволили сделать жизнь селян более комфортной, пока не будут приняты основательные решения.
Полицейские Кыштыма поймали на станции мужчину со спайсом Полицейские Кыштыма поймали на станции мужчину со спайсом
Транспортные полицейские задержали 28-летнего мужчину, который шел вдоль железнодорожных путей на станции Кыштым. При досмотре в кармане брюк у него нашли наркотики, сообщила пресс-секретарь Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте Вера Кухтина.

Челябинку заперли в ванной и ограбили её квартиру

13:01
11 Января 2019 г.
В Челябинске завели уголовное дело на двух мужчин, которые заперли в ванной 58-летнюю женщину, а в это время ограбили её квартиру. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Челябинску.
Челябинку заперли в ванной и ограбили её квартиру
Инцидент случился 7 января около 22 часов вечера. Потерпевшая рассказала полицейским, что в её квартиру кто-то позвонил. Женщина ждала своего сына, поэтому открыла дверь, не узнав, кто за ней.

«В этот момент в квартиру ворвались двое незнакомых ей мужчин, и угрожая неустановленным предметом, потребовали денежные средства, которые якобы им задолжал ее сын», - сообщили в пресс-службе.

Женщина отказала злоумышленникам. Тогда один из них запер потерпевшую в ванной. После этого мужчины скрылись, прихватив с собой телевизор и мобильный телефон жертвы на общую сумму более 40 тысяч рублей.

Полицейские поймали злоумышленников. Ими оказались 35-летний челябинец и 32-летний копейчанин, ранее неоднократно представавшие перед судом.

Украденный телевизор и телефон подозреваемые продали в ломбарде, а вырученными деньгами распорядились по своему усмотрению.

Сейчас мужчины находятся под арестом. На них заведено уголовное дело по статье 162 части третей УК РФ (Разбой). Подозреваемым грозит лишение свободы на срок до двенадцати лет.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: