Новости
Старинный особняк в центре Челябинска вновь выставят на торги Старинный особняк в центре Челябинска вновь выставят на торги
Бизнесмен Михаил Мерзляков, который предложил три миллиона рублей за старинный особняк в центре Челябинска, отказался от покупки. Объект культурного наследия – одноэтажный деревянный дом – ждет повторный конкурс, сообщили в пресс-службе минимущества и природных ресурсов региона.
В Челябинской области дочь выселила пожилую мать из дома В Челябинской области дочь выселила пожилую мать из дома
Женщина из Челябинской области выселила пожилую мать из её же дома. Судебные приставы помогли пенсионерке вернуться в родные стены. Об этом сообщили в пресс-службе УФССП по региону.
Суд оставил в силе приговор организатору бойни на «Торнадо» Суд оставил в силе приговор организатору бойни на «Торнадо»
Апелляционная инстанция Верховного суда оставила в силе приговор Челябинского областного суда в отношении организатора массовых беспорядков на рок-фестивале «Торнадо». Александру Гирю назначили шесть лет лишения свободы, сообщили в прокуратуре области.
В Челябинской области отметят Международный день лесов В Челябинской области отметят Международный день лесов
День лесов в Челябинской области будут отмечать неделю. В программе – открытые уроки, выставки, конкурсы и многое другое. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

Челябинка нашла в пачке пельменей опасный предмет

15:47
14 Марта 2019 г.
Жительница Челябинска поделилась в соцсети снимками не только неприятной, но и опасной находки в пельмене. Внутри находилось стекло.
«Вот тебе и «Бульмени от горячей штучки»! Повезло, что рот не порезали! Стекло было внутри пельменя», – написала подписчица популярного челябинского паблика.

Судя по снимку, внутри пельменя находилось достаточно большой кусок тонкого стекла.
kJOhs0KSYuM.jpg
Добавим, что в Сети регулярно появляются снимки продуктов с плесенью, червями, а также с различными предметами. Например, житель Магнитогорска приобрел в одном из сетевых магазинов йогурт, покрытый зеленой жижей. В Агаповском районе женщина купила в продуктовом магазине возле церкви пирожные с истекшим сроком годности.

А перед Новым годом мужчина купил ребенку конфеты с опарышами. Родители вовремя заметили, что в сладостях живут черви.

Фото: vk.com, «Типичный Челябинск»


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: