Новости
Челябинск очистят от рекламных плакатов размером с дом Челябинск очистят от рекламных плакатов размером с дом
Сегодня, 23 апреля, в Челябинске прошло заседание городской Думы. Депутаты приняли решение избавиться от огромных рекламных плакатов размером с дом.
В челябинском зоопарке свой день рождения отметил снежный барс В челябинском зоопарке свой день рождения отметил снежный барс
Питомец челябинского зоопарка снежный барс Ермак отметил свой день рождения. Ему подарили енотовый полушубок с мясом.
Текслеру рассказали, сколько детсадов построят в Магнитогорске Текслеру рассказали, сколько детсадов построят в Магнитогорске
В рамках визита в Магнитогорск врио губернатора Челябинской области Алексею Текслеру рассказали, сколько детских садов возведут в городе. Глава региона обещал поспособствовать ускорению строительства.
Текслер осмотрел квартиры в магнитогорском доме №164 Текслер осмотрел квартиры в магнитогорском доме №164
Сегодня, 23 апреля, врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер второй раз посетил Магнитогорск. В рамках своего визита глава региона посетил пострадавший дом и пообщался с жильцами.

Челябинец выставил на продажу автограф Малкина за 450 тыс

21:37
11 Февраля 2019 г.
Житель Челябинска продаёт автограф известного хоккеиста Евгения Малкина почти за полмиллиона рублей. Объявление появилось на сервисе «Юла».
Пользователь с ником Олег 5 февраля выложил на «Юле» интересное объявление. Мужчина за 450 тысяч рублей продаёт автограф российского хоккеиста и нападающего НХЛ Евгения Малкина.

«Оригинал 1000000%», - утверждает Олег в описании.

malkin.jpg

Помимо автографа, пользователь продаёт и другие имеющие отношение к спорту товары. Например, билеты с олимпиады в Сочи 2014 за 25 рублей, сувенирный подарочный набор с этой же олимпиады, состоящий из билета закрытия, медальона, серебряной ложки и значка за 50 тысяч рублей, сувенирные значки в виде матрёшки за 90 тысяч и многое другое.

Напомним, что недавно на этом же сервисе жительница Челябинска продавала альбом с редкими коллекционными почтовыми марками за 300 тысяч рублей. Объявление всё ещё активно.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: