С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Общество
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.

Больше всего челябинцев волнуют вопросы коммунального хозяйства

10:32
18 Апреля 2013 г.
За первый квартал текущего года в Администрацию Челябинска поступило 6576 обращений граждан, это на 14% больше, чем за тот же период прошлого года. Кроме этого, свыше 15 тысяч обращений с января по март получили специалисты районных администраций.
Больше всего челябинцев волнуют вопросы коммунального хозяйства

За первый квартал текущего года в Администрацию Челябинска поступило 6576 обращений граждан, это на 14% больше, чем за тот же период прошлого года. Кроме этого, свыше 15 тысяч обращений с января по март получили специалисты районных администраций. Также вопросы горожан рассматривались на личных приемах. Проблемы челябинцев помогали решать как лично глава Администрации города Сергей Давыдов, так и его заместители, начальники управлений. В целом за три месяца состоялось 229 встреч. 

Тематика вопросов к органам исполнительной власти осталась прежней. Как и в прошлые годы, на первом месте ЖКХ – это все, что связано с деятельностью управляющих компаний, ремонтом, благоустройством. Таких вопросов почти половина от общего количества (49%). На втором месте – проблемы улучшения жилищных условий (16%), на третьем – здравоохранение (12%).

Напомним, обращения принимаются как по почте, так и на официальном сайте Администрации города, в разделе «Интернет-приемная». На каждое сообщение дается официальный ответ, по закону, на его подготовку отводится не более 30 дней. В настоящее время в Администрации города активно внедряется электронный документооборот, что позволяет подготовить ответ заявителю более оперативно.

 

Источник: cheladmin.ru



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA