Александр Журавлев: «На социальный блок уходит более 70 процентов бюджета области» (Южноуральская панорама)
Виталий Курятников: «Уголовные дела взбодрили промпредприятия» (Губерния)
Общество
На озере Кисегач прошел слет ветеранов «Уральской кузницы» На озере Кисегач прошел слет ветеранов «Уральской кузницы»
На базе отдыха «Металлург», расположенной на берегу озера Кисегач, состоялся традиционный осенний слет ветеранов «Уральской кузницы», сообщает «ЧелябинскСегодня».
В горнозаводской зоне Южного Урала открыли первый Центр ипотечного кредитования Сбербанка В горнозаводской зоне Южного Урала открыли первый Центр ипотечного кредитования Сбербанка
Теперь услуги по жилищным программам стали более доступны для жителей городов горнозаводской зоны, так как в Миассе открылся Центр ипотечного кредитования Сбербанка.
Челябинец заснял огромного филина на водоеме в Чурилово Челябинец заснял огромного филина на водоеме в Чурилово
Житель Челябинска случайно встретился с огромным филином во время прогулки около водоема в Чурилово. Видео с пернатым, который не так часто показывается людям, горожанин выложил на youtube.
Бюджет Челябинской области останется социально ориентированным Бюджет Челябинской области останется социально ориентированным
Бюджет Челябинской области в ближайшие годы останется социально ориентированным. Об этом на совещании правительства сообщил министр финансов региона Андрей Пшеницын, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Больше всего челябинцев волнуют вопросы коммунального хозяйства

10:32
18 Апреля 2013 г.
За первый квартал текущего года в Администрацию Челябинска поступило 6576 обращений граждан, это на 14% больше, чем за тот же период прошлого года. Кроме этого, свыше 15 тысяч обращений с января по март получили специалисты районных администраций.
Больше всего челябинцев волнуют вопросы коммунального хозяйства

За первый квартал текущего года в Администрацию Челябинска поступило 6576 обращений граждан, это на 14% больше, чем за тот же период прошлого года. Кроме этого, свыше 15 тысяч обращений с января по март получили специалисты районных администраций. Также вопросы горожан рассматривались на личных приемах. Проблемы челябинцев помогали решать как лично глава Администрации города Сергей Давыдов, так и его заместители, начальники управлений. В целом за три месяца состоялось 229 встреч. 

Тематика вопросов к органам исполнительной власти осталась прежней. Как и в прошлые годы, на первом месте ЖКХ – это все, что связано с деятельностью управляющих компаний, ремонтом, благоустройством. Таких вопросов почти половина от общего количества (49%). На втором месте – проблемы улучшения жилищных условий (16%), на третьем – здравоохранение (12%).

Напомним, обращения принимаются как по почте, так и на официальном сайте Администрации города, в разделе «Интернет-приемная». На каждое сообщение дается официальный ответ, по закону, на его подготовку отводится не более 30 дней. В настоящее время в Администрации города активно внедряется электронный документооборот, что позволяет подготовить ответ заявителю более оперативно.

 

Источник: cheladmin.ru



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: