М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Общество
Вдоль дороги в аэропорт Челябинска уберут разлетевшийся со свалки мусор Вдоль дороги в аэропорт Челябинска уберут разлетевшийся со свалки мусор
Глава Челябинска Евгений Тефтелев поручил провести совещание по поводу мусора, который разлетается со свалки и скапливается вдоль дороги в международный аэропорт Челябинска. Об этом сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Тефтелев раскритиковал глав районов из-за мешков: «Что-то вы совсем расслабились!» Тефтелев раскритиковал глав районов из-за мешков: «Что-то вы совсем расслабились!»
Глава Челябинска Евгений Тефтелев сегодня, 22 мая, на аппаратном совещании жестко раскритиковал глав районов за медленную уборку мешков с мусором. Об этом сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
В этом году автопарк Челябинска собираются увеличить на 20 новых автобусов В этом году автопарк Челябинска собираются увеличить на 20 новых автобусов
В этом году в Челябинске планируют купить 20 новых газомоторных автобусов. Всего, по подсчетам властей, для нормальной работы транспорта требуется 100 автобусов. Об этом сегодня, 22 мая, рассказал глава Челябинска Евгений Тефтелев, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
«Деловые Линии» через суд требуют вернуть налоговые недоимки «Деловые Линии» через суд требуют вернуть налоговые недоимки
Представители компании «Деловые линии» намерены через суд вернуть средства, начисленные ФНС за работу с якобы неблагонадежными контрагентами. Эти претензии в компании считаю необоснованными.

«Аргументы недели». Читайте в новом номере с 11 июля

11:48
11 Июля 2013 г.
Китайский «Сердюков» получил отложенную смертную казнь. Китайское руководство постоянно доказывает, что борется с коррупцией самым решительным образом. На днях в Поднебесной признали виновным во взяточничестве бывшего министра железных дорог страны.
«Аргументы недели». Читайте в новом номере с 11 июля

Неприручаемая змея терроризма
Последние дни все выпуски новостей начинаются с событий в Египте. Раньше были Сирия и Ливия. Страны разные, но есть и объединяющий фактор. Среди «спичек»-террористов всё чаще звучит русская речь.

Китайский «Сердюков» получил отложенную смертную казнь
Китайское руководство постоянно доказывает, что борется с коррупцией самым решительным образом. На днях в Поднебесной признали виновным во взяточничестве бывшего министра железных дорог страны.

Лето без каруселей
Чиновники то и дело заявляют – всё лучшее детям. При этом делают мало. Места в детских садиках в дефиците, школы ремонтируют – из рук вон. Не сложилось и с одними из самых ярких впечатлений, которые люди обычно выносят из детства.

Новое отделение для «сердечников»
На базе городской больницы № 8 открылось первичное сосудистое отделение (ПСО). Оно было создано в рамках приоритетного национального проекта «Здоровье». Благодаря чему в отделении был проведен капитальный ремонт, установлено современное оборудование. Это первое подобное отделение в городе, второе скоро откроется в больнице № 1.

«Дома-сироты», чьи вы?
Столица Южного Урала – уникальный мегаполис не только в архитектурном плане, но и с точки зрения формирования самосознания его жителей. Кроме того, Челябинск на протяжении 275 лет являлся своего рода школой архитектурного промышленного строительства в общероссийском масштабе.

 

Спрашивайте во всех газетных киосках города



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA