Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Общество
Миасс по вине чиновников может остаться без газа Миасс по вине чиновников может остаться без газа
Решение вопроса с газификацией Миасса в 2017 году может сорваться, сообщает «Миасский рабочий». Причиной этому послужила нерасторопность чиновников.
На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев
За год количество южноуральцев, которые прошли регистрацию на портале госуслуг, увеличилось в 2,3 раза. Сейчас свой аккаунт на gosuslugi.ru имеют 988 тысяч 772 человека. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства информационных технологий и связи Челябинской области.
Пенсионерам Южного Урала напомнили правила защиты от мошенников. Памятка. Пенсионерам Южного Урала напомнили правила защиты от мошенников. Памятка.
Пенсионеры являются самым распространенным объектом мошенничества. При этом, доверчивые пожилые люди часто отдают аферистам последние деньги, остаются сами без средств к существованию. Поэтому представители ГУ МВД Челябинской области, с которыми активно сотрудничает «ЧелябинскСегодня», составили памятку специально для пожилых южноуральцев и их родственников.
«Каменную поляну» в Карталинском районе официально разделили между компаниями «Каменную поляну» в Карталинском районе официально разделили между компаниями
Конфликт между тремя компаниями, ведущими разработку месторождения мрамора в Карталинском районе, закончился после вмешательства региональных властей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 февраля сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.

«Аргументы недели». Читайте в новом номере с 11 июля

11:48
11 Июля 2013 г.
Китайский «Сердюков» получил отложенную смертную казнь. Китайское руководство постоянно доказывает, что борется с коррупцией самым решительным образом. На днях в Поднебесной признали виновным во взяточничестве бывшего министра железных дорог страны.
«Аргументы недели». Читайте в новом номере с 11 июля

Неприручаемая змея терроризма
Последние дни все выпуски новостей начинаются с событий в Египте. Раньше были Сирия и Ливия. Страны разные, но есть и объединяющий фактор. Среди «спичек»-террористов всё чаще звучит русская речь.

Китайский «Сердюков» получил отложенную смертную казнь
Китайское руководство постоянно доказывает, что борется с коррупцией самым решительным образом. На днях в Поднебесной признали виновным во взяточничестве бывшего министра железных дорог страны.

Лето без каруселей
Чиновники то и дело заявляют – всё лучшее детям. При этом делают мало. Места в детских садиках в дефиците, школы ремонтируют – из рук вон. Не сложилось и с одними из самых ярких впечатлений, которые люди обычно выносят из детства.

Новое отделение для «сердечников»
На базе городской больницы № 8 открылось первичное сосудистое отделение (ПСО). Оно было создано в рамках приоритетного национального проекта «Здоровье». Благодаря чему в отделении был проведен капитальный ремонт, установлено современное оборудование. Это первое подобное отделение в городе, второе скоро откроется в больнице № 1.

«Дома-сироты», чьи вы?
Столица Южного Урала – уникальный мегаполис не только в архитектурном плане, но и с точки зрения формирования самосознания его жителей. Кроме того, Челябинск на протяжении 275 лет являлся своего рода школой архитектурного промышленного строительства в общероссийском масштабе.

 

Спрашивайте во всех газетных киосках города



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA