Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Общество
На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев
За год количество южноуральцев, которые прошли регистрацию на портале госуслуг, увеличилось в 2,3 раза. Сейчас свой аккаунт на gosuslugi.ru имеют 988 тысяч 772 человека. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства информационных технологий и связи Челябинской области.
Пенсионерам Южного Урала напомнили правила защиты от мошенников. Памятка. Пенсионерам Южного Урала напомнили правила защиты от мошенников. Памятка.
Пенсионеры являются самым распространенным объектом мошенничества. При этом, доверчивые пожилые люди часто отдают аферистам последние деньги, остаются сами без средств к существованию. Поэтому представители ГУ МВД Челябинской области, с которыми активно сотрудничает «ЧелябинскСегодня», составили памятку специально для пожилых южноуральцев и их родственников.
«Каменную поляну» в Карталинском районе официально разделили между компаниями «Каменную поляну» в Карталинском районе официально разделили между компаниями
Конфликт между тремя компаниями, ведущими разработку месторождения мрамора в Карталинском районе, закончился после вмешательства региональных властей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 февраля сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Платежи за капремонты будет выставлять «Челябэнергосбыт» Платежи за капремонты будет выставлять «Челябэнергосбыт»
Платежи за капитальные ремонты в Челябинской области с 1 апреля будет принимать «Челябэнергосбыт». Именно эта компания выиграла соответствующий конкурс, объявленный региональным оператором капремонтов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщил гендиректор регоператора Вадим Борисов.

«Аргументы недели»

09:30
25 Апреля 2013 г.
Каждый мальчишка мечтал в детстве стать военным. И если во взрослой жизни вы выбрали «мирную» профессию, а душа просит настоящей мужской отдушины, тогда страйкбол именно для вас.
«Аргументы недели»

Воинский дух, или в страйкбол играют настоящие мужчины!

Каждый мальчишка мечтал в детстве стать военным. И если во взрослой жизни вы выбрали «мирную» профессию, а душа просит настоящей мужской отдушины, тогда страйкбол именно для вас. Полигонная игра имеет свою историю, она отнюдь не порождение унылой эпохи постмодерна, когда и воинский дух и воинский этнос находятся в загоне и воспринимаются без позитива. Она остается возможностью почувствовать себя причастным к мужской военной демократии, к кодексу воина. Страйкбол изменяет игрока до неузнаваемости. Скромный продавец мобильных телефонов оказывается неплохим снайпером. Менеджер по рекламе на деле доказывает, что разведка это его призвание, а сисадмин справляется с обязанностями начальника штаба одного из воюющих блоков.

О южноуральской поэзии для детей.

В номере продолжение статьи Константина Путника о детской поэзии. Разумеется, наименоваться поэтом человеку запретить никто не может. Но называться детским поэтом и быть им– вещи абсолютно разные. Существует жёсткий набор критериев именно для настоящей детской поэзии. Один из них это критерий особенного вкуса. Также автор развенчивает ещё несколько мифов существующих именно в деле написания стихов для детей.

В продаже с 25 апреля



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA