Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Общество
Челябинск стал площадкой для обсуждения экономической безопасности Центрально-Азиатского региона Челябинск стал площадкой для обсуждения экономической безопасности Центрально-Азиатского региона
В Южно-Уральском госуниверситете в Челябинске провели видеоконференцию с Академией государственного управления при Президенте Кыргызской Республики в Бишкеке. Эксперты обеих стран обсудили пути укрепления экономической безопасности Центрально-Азиатского региона.
Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина
В Кремле прошло награждение выдающихся деятелей науки, промышленности, культуры, здравоохранения и спорта. В числе отмеченных оказался и основатель Группы «Русская медная компания» Игорь Алтушкин.
Житель Ашинского района покорил Эверест Житель Ашинского района покорил Эверест
Житель Ашинского района Станислав Шагдамов, являющийся гендиректором предприятия «Миньярский карьер», покорил самую высокую горную вершину земли — Эверест, сообщает «Губерния».
Госуслуги на Южном Урале могут переселить в соцсети Госуслуги на Южном Урале могут переселить в соцсети
В Челябинской области собираются перенять опыт Ростова-на-Дону, где получение госуслуг проходит через социальные сети. Об этом сегодня, 25 мая, на пресс-конференции в ИД «Гранада Пресс» сообщил министр информационных технологий и связи региона Александр Козлов, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

«Аргументы недели»

09:30
25 Апреля 2013 г.
Каждый мальчишка мечтал в детстве стать военным. И если во взрослой жизни вы выбрали «мирную» профессию, а душа просит настоящей мужской отдушины, тогда страйкбол именно для вас.
«Аргументы недели»

Воинский дух, или в страйкбол играют настоящие мужчины!

Каждый мальчишка мечтал в детстве стать военным. И если во взрослой жизни вы выбрали «мирную» профессию, а душа просит настоящей мужской отдушины, тогда страйкбол именно для вас. Полигонная игра имеет свою историю, она отнюдь не порождение унылой эпохи постмодерна, когда и воинский дух и воинский этнос находятся в загоне и воспринимаются без позитива. Она остается возможностью почувствовать себя причастным к мужской военной демократии, к кодексу воина. Страйкбол изменяет игрока до неузнаваемости. Скромный продавец мобильных телефонов оказывается неплохим снайпером. Менеджер по рекламе на деле доказывает, что разведка это его призвание, а сисадмин справляется с обязанностями начальника штаба одного из воюющих блоков.

О южноуральской поэзии для детей.

В номере продолжение статьи Константина Путника о детской поэзии. Разумеется, наименоваться поэтом человеку запретить никто не может. Но называться детским поэтом и быть им– вещи абсолютно разные. Существует жёсткий набор критериев именно для настоящей детской поэзии. Один из них это критерий особенного вкуса. Также автор развенчивает ещё несколько мифов существующих именно в деле написания стихов для детей.

В продаже с 25 апреля



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA