Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)
Депутаты помогут южноуральцам решить квартирный вопрос (Губерния)
Общество
Из-за укладки асфальта на Копейском шоссе изменят троллейбусные маршруты Из-за укладки асфальта на Копейском шоссе изменят троллейбусные маршруты
Завтра, 23 сентября, на Копейском шоссе начнется укладка асфальта. Из-за этого участок этой дороги будет закрыт для проезда, что стало причиной корректировки троллейбусных маршрутов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
В центре Челябинска на все выходные закрыли движение транспорта В центре Челябинска на все выходные закрыли движение транспорта
До следующего понедельника, 25 сентября, закрыто движение транспорта по улице Свободы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
Субботнюю акцию против гриппа проведут также в Копейске, Миассе и Златоусте Субботнюю акцию против гриппа проведут также в Копейске, Миассе и Златоусте
Челябинскую акцию «Грипп – знай врага в лицо» поддержали коллеги из других городов. В итоге получить бесплатную прививку можно будет также в Копейске, Миассе и Златоусте. Об этом «ЧелябинскСегодня» 22 сентября сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Сотрудники «Гранада ТВ» сняли фильм о Свято-Владимирском храме поселка Смолино Сотрудники «Гранада ТВ» сняли фильм о Свято-Владимирском храме поселка Смолино
Сотрудники компании «Гранада ТВ» сняли фильм о Свято-Владимирском храме поселка Смолино, сообщает «ЧелябинскСегодня».

«Аргументы недели»

09:30
25 Апреля 2013 г.
Каждый мальчишка мечтал в детстве стать военным. И если во взрослой жизни вы выбрали «мирную» профессию, а душа просит настоящей мужской отдушины, тогда страйкбол именно для вас.
«Аргументы недели»

Воинский дух, или в страйкбол играют настоящие мужчины!

Каждый мальчишка мечтал в детстве стать военным. И если во взрослой жизни вы выбрали «мирную» профессию, а душа просит настоящей мужской отдушины, тогда страйкбол именно для вас. Полигонная игра имеет свою историю, она отнюдь не порождение унылой эпохи постмодерна, когда и воинский дух и воинский этнос находятся в загоне и воспринимаются без позитива. Она остается возможностью почувствовать себя причастным к мужской военной демократии, к кодексу воина. Страйкбол изменяет игрока до неузнаваемости. Скромный продавец мобильных телефонов оказывается неплохим снайпером. Менеджер по рекламе на деле доказывает, что разведка это его призвание, а сисадмин справляется с обязанностями начальника штаба одного из воюющих блоков.

О южноуральской поэзии для детей.

В номере продолжение статьи Константина Путника о детской поэзии. Разумеется, наименоваться поэтом человеку запретить никто не может. Но называться детским поэтом и быть им– вещи абсолютно разные. Существует жёсткий набор критериев именно для настоящей детской поэзии. Один из них это критерий особенного вкуса. Также автор развенчивает ещё несколько мифов существующих именно в деле написания стихов для детей.

В продаже с 25 апреля



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA