Новости
Начали «экзаменовать» кандидатов на пост главы Челябинска Начали «экзаменовать» кандидатов на пост главы Челябинска
В администрации Челябинска начались собеседования с кандидатами, которые желают занять место градоначальника. Так как число претендентов приличное, «экзаменовать» их будут целый день.
Спасители Вани Фокина получили наградные кресты Спасители Вани Фокина получили наградные кресты
Спасатели, которые достали из-под завалов в Магнитогорске Ванечку Фокина и доставили его до врачей, получили награду. Ее вручил министр МЧС РФ Евгений Зиничев.
Чем удивить сурового челябинца? Чем удивить сурового челябинца?
23 февраля не за горами, а ты всё ещё не придумала, куда сводить своего защитника? Специально на этот случай редакция «Челябинск Сегодня» собрала для топ-5 мест, где можно провести этот мужской праздник.
Появилось видео столкновения маршрутки с опорой моста в Челябинске Появилось видео столкновения маршрутки с опорой моста в Челябинске
Момент столкновения маршрутки №123 с опорой железнодорожного моста в центре Челябинска сняла камера наружного видеонаблюдения. На кадрах видно интересную деталь: водитель пассажирского микроавтобуса никто не подрезал.

В Новосинеглазово скоро откроется обновленный дворец культуры

11:46
05 Февраля 2019 г.
В челябинском поселке Новосинеглазово близится к завершению капитальный ремонт местного дворца культуры. В преображение объекта вложили 11 миллионов рублей.
В Новосинеглазово скоро откроется обновленный дворец культуры
Больше всего в ремонте нуждался актовый дворца: несколько лет назад в комнате, которая находится за стенкой, произошел пожар. Да и все здание находилось в аварийном состоянии. Но год назад дворец культуры в Новосинеглазово попал в список объектов программы партии «Единая Россия» под названием «Культура малой Родины». Посодействовал в этом депутат Госдумы Анатолий Литовченко.

Теперь фасад здания и уже упомянутый актовый зал завершены. Зал преобразился в соответствии со всеми современными требованиями, он теперь готов вместить до 475 зрителей. Осталось только завершить оформление сцены и позаботиться об оборудовании и удобных креслах.

Кроме того, во дворце уже заменили все коммуникации, утеплили стены, установили новые двери и окна, систему пожарной безопасности.

«Дворец культуры был и остается культурным центром Новосинеглазово. Для поселка, где проживает 17 тысяч человек, такой объект просто необходим. А главное – это должен быть современный центр для проведения досуга», – заявил депутат Анатолий Литовченко.

На данный момент во дворце действует более 30 кружков, среди которых хореографический, вокальный, фольклорный ансамбли, танцевальные коллективы, хор ветеранов, спортивные секции. В них занимаются более 1000 человек, как взрослых, так и ребят.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: