Новости
Алексей Текслер приехал на ЧТПЗ Алексей Текслер приехал на ЧТПЗ
Сегодня, 27 мая, глава Челябинской области Алексей Текслер приехал с визитом на ЧТПЗ. В планах у губернатора не только знакомство с производством, но и обсуждение важных вопросов с руководством предприятия.
Южноуралец пойдет под суд за убийство 10-летней давности Южноуралец пойдет под суд за убийство 10-летней давности
В Челябинской области направили в суд уголовное дело в отношении 38-летнего мужчины, который на почве ревности расправился с оппонентом. Убийство произошло почти 10 лет назад.
Южноуральцу назначили 240 часов работ за ловлю налима Южноуральцу назначили 240 часов работ за ловлю налима
В Увельском районе суд приговорил рыбака к обязательным работам на 240 часов из-за пойманного налима. Ущерб составил 500 рублей.
Главный дорожник Челябинска отстранен от работы Главный дорожник Челябинска отстранен от работы
Обязанности руководителя Управления городского дорожного хозяйства Челябинска на данный момент исполняет заместитель Ирина Степанова. Александр Шабалин, которому во время объезда глава региона Алексей Текслер порекомендовал найти другую работу, отстранен, но не уволен.

В Новосинеглазово скоро откроется обновленный дворец культуры

11:46
05 Февраля 2019 г.
В челябинском поселке Новосинеглазово близится к завершению капитальный ремонт местного дворца культуры. В преображение объекта вложили 11 миллионов рублей.
В Новосинеглазово скоро откроется обновленный дворец культуры
Больше всего в ремонте нуждался актовый дворца: несколько лет назад в комнате, которая находится за стенкой, произошел пожар. Да и все здание находилось в аварийном состоянии. Но год назад дворец культуры в Новосинеглазово попал в список объектов программы партии «Единая Россия» под названием «Культура малой Родины». Посодействовал в этом депутат Госдумы Анатолий Литовченко.

Теперь фасад здания и уже упомянутый актовый зал завершены. Зал преобразился в соответствии со всеми современными требованиями, он теперь готов вместить до 475 зрителей. Осталось только завершить оформление сцены и позаботиться об оборудовании и удобных креслах.

Кроме того, во дворце уже заменили все коммуникации, утеплили стены, установили новые двери и окна, систему пожарной безопасности.

«Дворец культуры был и остается культурным центром Новосинеглазово. Для поселка, где проживает 17 тысяч человек, такой объект просто необходим. А главное – это должен быть современный центр для проведения досуга», – заявил депутат Анатолий Литовченко.

На данный момент во дворце действует более 30 кружков, среди которых хореографический, вокальный, фольклорный ансамбли, танцевальные коллективы, хор ветеранов, спортивные секции. В них занимаются более 1000 человек, как взрослых, так и ребят.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: