Культура
В Челябинске состоится спектакль «Калина красная» В Челябинске состоится спектакль «Калина красная»
Он пройдёт 6 июня в 19 в театре оперы и балета имени Глинки.
В парке Челябинска поговорят об антиматерии и белых ходоках В парке Челябинска поговорят об антиматерии и белых ходоках
В Челябинске пройдет восьмой выпуск устного научно-популярного журнала «Язык Эйнштейна». Уже скоро лето, поэтому мероприятие наконец-то проведут в летнем формате open air.
На арене «Трактор» пройдёт «Ночь музеев»  На арене «Трактор» пройдёт «Ночь музеев» 
17 мая  ХК «Трактор» проведет для своих болельщиков «Ночь музеев».  В  этом году Трактор впервые  присоединяется  к всероссийской акции, насчитывающей 13-летнюю историю.
«Ночь музеев» отметят рок-концертом в Челябинске «Ночь музеев» отметят рок-концертом в Челябинске
В субботу, 18 мая, в Челябинске с размахом отметят «Ночь музеев». Горожане смогут послушать рок-концерт, посмотреть спектакль, познакомиться с участниками мотоклуба WINGS.

В Челябинске состоится шоу японских барабанщиков

15:49
05 Марта 2019 г.
19 марта в 19.00 в ДК железнодорожников состоится концерт группа барабанщиков Dadada-DanTenko. В своих выступлениях они совмещают современное искусство и японские традиции.
В Челябинске состоится шоу японских барабанщиков
Это синтез музыки, театра и танца. Девять молодых артистов играют на национальных японских инструментах, таких как taiko, samisen, японская флейта и другие. С игривой легкостью они виртуозно исполняют музыкальные юмористические номера. Но за этой игривостью стоят суровая дисциплина и ежедневные тренировки, для того чтобы улучшить физическую силу и добиться идеальной синхронности. Громогласный рев барабанов Tenko создает на сцене визуальный и музыкальный спектакль в лучших традициях современной музыки и традиционной японской культуры.

Шоу Dadada-DanTenko было создано в 1987 году танцовщиком и хореографом IsayaMondori. После многих лет работы в качестве классического танцовщика Mondori принял решение искать индивидуальный танцевальный стиль. Со временем он открыл для себя японские барабаны, сделавшие танец более энергичным и динамичным. Эта комбинация танца и мощного звучания барабанов отражена в шоу Dadada-DanTenko, которое сегодня популярно во многих странах мира.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: