Новости
В Челябинской области больше недели разыскивают женщину В Челябинской области больше недели разыскивают женщину
В Челябинске разыскивают 39-летнюю женщину. Она ушла с работы больше недели назад и до сих пор её никто не видел.
Полиция опровергла информацию о найденных в Челябинске боеприпасах Полиция опровергла информацию о найденных в Челябинске боеприпасах
На телеграм-канале «Baza» появилось сообщение о забытых ящиках с боеприпасами в Курчатовском районе Челябинска. В региональном ГУ МВД назвали эту информацию фейковой.
В Металлургическом районе Челябинска появится новая поликлиника В Металлургическом районе Челябинска появится новая поликлиника
В Челябинске на ЧМЗ скоро начнёт работать новая поликлиника для взрослых. Туда смогут ходить жители микрорайона Першино, улиц Пети Калмыкова, 50-летия ВЛКСМ, Комаровского и ряда других. На торжественное открытие медучреждение планируется пригласить Алексея Текслера.
В Магнитогорске женщине продали тухлый кокос В Магнитогорске женщине продали тухлый кокос
Жительница Магнитогорска купила кокос, чтобы угостить им сына. Попробовав экзотический орех мальчик и его мама поняли, что продукт испорчен.

В Челябинске пройдет джазовый фестиваль

12:52
05 Июня 2015 г.
В эти выходные в Челябинске при поддержке минкульта и городской администрации пройдет джазовый фестиваль «Какой удивительный мир». Выступления будут проходить и в концертных залах, и под открытым небом. Об этом «ЧелябинскСегодня» 5 июня сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
В Челябинске пройдет джазовый фестиваль
Начнется фестиваль 6 июня в 12:00 около Главпочтамта на улице Кирова с выступления юных джазменов из Челябинска и Екатеринбурга. В 17:00 фестиваль переместится в стены концертного зала им. С.С. Прокофьева. Там уже выступят настоящие мэтры джаза Давид Голощекин и Анатолий Кролл с квартетом молодых музыкантов Москвы «Мы из джаза».

После них перед слушателями выступят челябинские и иногородние музыканты: камерный оркестр «Классика», «Уральский диксиленд», квартет «DV-Show», джаз-ансамбль Валерия Сундарева, группа «Странствующее озеро», ансамбли «L-band» и «Бэби-джаз» Георгия Анохина.

А 7 июня в 12:00 начнется стрит-парад. Более 60 джазменов, аккомпанируя себе на музыкальных инструментах, прошагают по пешеходной зоне Кировки. К ним смогут присоединиться любые прохожие. В 17:00 пройдет еще один концерт именитых музыкантов.
«Среди участников фестиваля ожидаются совершенно новые для челябинской публики лица. Это немецкий «Бундес джаз оркестр» под управлением Нильса Кляйна — лауреата престижной немецкой премии «Эхо» в 2012 и 2015 годах. Этот необычный оркестр (сокращенно его называют «BuJazzО») объединил лучших молодых джазовых музыкантов Германии», — сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: