Новости
Старинный особняк в центре Челябинска вновь выставят на торги Старинный особняк в центре Челябинска вновь выставят на торги
Бизнесмен Михаил Мерзляков, который предложил три миллиона рублей за старинный особняк в центре Челябинска, отказался от покупки. Объект культурного наследия – одноэтажный деревянный дом – ждет повторный конкурс, сообщили в пресс-службе минимущества и природных ресурсов региона.
В Челябинской области дочь выселила пожилую мать из дома В Челябинской области дочь выселила пожилую мать из дома
Женщина из Челябинской области выселила пожилую мать из её же дома. Судебные приставы помогли пенсионерке вернуться в родные стены. Об этом сообщили в пресс-службе УФССП по региону.
Суд оставил в силе приговор организатору бойни на «Торнадо» Суд оставил в силе приговор организатору бойни на «Торнадо»
Апелляционная инстанция Верховного суда оставила в силе приговор Челябинского областного суда в отношении организатора массовых беспорядков на рок-фестивале «Торнадо». Александру Гирю назначили шесть лет лишения свободы, сообщили в прокуратуре области.
В Челябинской области отметят Международный день лесов В Челябинской области отметят Международный день лесов
День лесов в Челябинской области будут отмечать неделю. В программе – открытые уроки, выставки, конкурсы и многое другое. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

Уроженец Челябинска стал лучшим балетным танцором в мире

18:29
07 Марта 2019 г.
На сцене королевского театра Covent Garden в Лондоне прошло награждение престижной премии National Dance. Среди лауреатов оказался и Вадим Мунтагиров, который родился в семье артистов Челябинского театра оперы и балета, а теперь – премьер Королевского балета Великобритании.
Уроженец Челябинска стал лучшим балетным танцором в мире
О важной награде молодой человек сообщил в своем аккаунте в instagram.

«Спасибо National Dance Awards за эту награду! Для меня это большая честь! Я благодарю замечательных людей, которые поддерживали и продолжают поддерживать меня. Спасибо танцорам Королевского балета за прекрасную обстановку. И, конечно, учителям за то, что присматривали за мной. Без них это все было бы невозможно», – написал Вадим в комментариях к снимку, на котором стоит с наградой.

Также он поздравил свою коллегу Марианелу Нуньес с тем, что ее признали лучшей танцовщицей.





Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: