Новости
Сколько стоит производить мороженое в Челябинске Сколько стоит производить мороженое в Челябинске
С наступлением лета повысился спрос на мороженое. Вместе с ним возросло и количество людей, желающих его производить. Эксперты подсчитали и выяснили, что делать мороженое в Челябинске – дорогая идея. Ведь стоимость необходимого оборудования выше, чем в среднем по России.
Студенты создали сайт общественной поддержки Текслера Студенты создали сайт общественной поддержки Текслера
В Челябинской области запустили необычный проект от представителей студенческих отрядов региона. Командир регионального штаба студотрядов Юрий Болдырев создал сайт общественной поддержки главы региона Алексея Текслера.
Опубликован ТОП самых высокооплачиваемых вакансий Челябинска Опубликован ТОП самых высокооплачиваемых вакансий Челябинска
Стал известен ТОП-5 самых высокооплачиваемых вакансий июня в Челябинске. Работодатели обещают зарплату от 100 тысяч рублей в месяц.
В Кыштыме экипаж ДПС устроил гонки за подростком на ВАЗе В Кыштыме экипаж ДПС устроил гонки за подростком на ВАЗе
Юный нарушитель чуть не устроил серьезную аварию в Кыштыме, когда пытался скрыться от инспекторов ДПС. Парень так испугался, что его поймают на горячем, что гнал, не разбирая дороги.

Номер юных танцовщиц из Челябинска вошел в финальный гала-концерт фестиваля «Фламенко над Волгой»

15:10
08 Июня 2018 г.
В Казани завершился Всероссийский фестиваль «Фламенко над Волгой». Выступление коллектива из Челябинска внесли в программу финального гала-концерта, поэтому юные танцовщицы выступили на одной сцене со звездами фламенко, сообщает «Полит74».
Челябинскую область на самом масштабном событии такого плана в стране представляли три коллектива: старейший ансамбль фламенко «Фиеста» Южного Урала по руководством Ларисы Хорват, детский коллектив «Карнавал» и руководитель ансамбля «Luna y Las estrellas» танцовщица фламенко Ольга Шушкова.

Специально для фестиваля в Казани «Фиеста» подготовила новую композицию «Фаррукито», также коллектив представил алегриас в постановке Светланы Савельевой, фарруку в постановке Марианны Маиеру. Юные дарования из «Карнавала» выступили с фьюжн-композицией в стиле фламенко «Летящие птицы» и коломбианой. Ольга Шушкова исполнила постановку в стиле бамбера.

Добавим, что номер юных челябинских танцовщиц оценили особо высоко – его внесли в программу финального гала-концерта, так что соседями девчонок по сцене стали настоящие звезды фламенко из России и Испании.

Напомним, что Всероссийский фестиваль «Фламенко над Волгой» в этом году прошел в третий раз. В 2019 году фестиваль пройдет в Тольятти, а в 2020 – в Нижнем Новгороде.

Фото из социальной сети «Вконтакте»


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: