Новости
Копейчанин взял «золото» первенства России по лёгкой атлетике Копейчанин взял «золото» первенства России по лёгкой атлетике
Подросток из Копейска стал победителем первенства России по легкоатлетическому многоборью. Молодого человека наградили золотой медалью.
Шумозащитные экраны появятся в Челябинске до конца года Шумозащитные экраны появятся в Челябинске до конца года
В скором времени в Челябинске начнутся работы по монтажу шумозащитных экранов. Прежде всего, они появятся вдоль автодороги «Меридиан» и Бродокалмакского тракта.
В Челябинске на администратора эротического спа-салона завели дело В Челябинске на администратора эротического спа-салона завели дело
Спа-салон, который находится на челябинской Кировке, заподозрили в предоставлении интимных услуг. В заведение с проверкой приходили сотрудники правоохранительных органов. После этого на администратора спа-салона завели уголовное дело.
Челябинский Чистомэн убрался на Заячьем острове Челябинский Чистомэн убрался на Заячьем острове
Челябинский Чистомэн вместе с добровольцами убрался на Заячьем острове. Активисты собрали 200 мешков мусора.

Челябинских театралов пригласили посмотреть на «Смерть чиновника»

09:20
18 Декабря 2018 г.
Челябинская филармония готовит к 1 февраля интересную премьеру. «Смерть чиновника или Эпизоды из жизни милостивейших государей» театралы смогут увидеть много знакомых лиц, некоторых – в неожиданном амплуа.
Челябинских театралов пригласили посмотреть на «Смерть чиновника»
Сам жанр премьерной постановки представители филармонии обозначили как опера, клоунада-фантасмагория в одном действии в шести картинах. В основу спектакля легли «Пестрые рассказы» Антона Чехова. Оперу по произведениям этого автора внимательный зритель найдет разве что в театральных афишах полувековой давности. Это делает постановку особенной вдвойне.

Добавим, что главные роли исполнят солисты Челябинского камерного хора имени Валерия Михальченко. В качестве жителей города N выступят артисты Камерного хора. Музыканты «Классики» перевоплотятся в провинциальный оркестр отставных пожарников, а для дирижера Адика Абдурахманова и хормейстера Ольги Селезневой подобрали необычные роли. А вот актрисе Алле Точилкиной предстоит сыграть и дворника, и бога. Дополнять представление будут танцоры сontemporary dance — Черный Пьеро и Пьеретта.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: