Новости
В Челябинской области опрокинулся микроавтобус с пассажирами В Челябинской области опрокинулся микроавтобус с пассажирами
В Челябинской области в ДТП с микроавтобусом пострадали 11 человек. По предварительным данным, водитель не справился с управлением, сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона.
Ирина Шейк поразила фанатов новым образом Ирина Шейк поразила фанатов новым образом
Уроженка Еманжелинска, фотомодель и актриса Ирина Шейк опубликовала у себя в Instagram фотографии с короткой стрижкой. Подписчиков удивила ее смена имиджа.
Жителям Сатки угрожает глыба льда, свисающая с балкона Жителям Сатки угрожает глыба льда, свисающая с балкона
В Западном микрорайоне города жителей пугает огромная сосулька, которая нависает над одним из подъездов. Глыба льда образовалась на пятом этаже, сообщает издание «В Сатке.ру».
Такси с челябинскими номерами залетело под фуру, водитель погиб Такси с челябинскими номерами залетело под фуру, водитель погиб
В воскресенье, 20 января, на Московском тракте машина «Яндекс.Такси» на скорости залетела под фуру. Водитель погиб на месте происшествия. На легковушке были челябинские номера, сообщает издание E1.ru.

Челябинских театралов пригласили посмотреть на «Смерть чиновника»

09:20
18 Декабря 2018 г.
Челябинская филармония готовит к 1 февраля интересную премьеру. «Смерть чиновника или Эпизоды из жизни милостивейших государей» театралы смогут увидеть много знакомых лиц, некоторых – в неожиданном амплуа.
Челябинских театралов пригласили посмотреть на «Смерть чиновника»
Сам жанр премьерной постановки представители филармонии обозначили как опера, клоунада-фантасмагория в одном действии в шести картинах. В основу спектакля легли «Пестрые рассказы» Антона Чехова. Оперу по произведениям этого автора внимательный зритель найдет разве что в театральных афишах полувековой давности. Это делает постановку особенной вдвойне.

Добавим, что главные роли исполнят солисты Челябинского камерного хора имени Валерия Михальченко. В качестве жителей города N выступят артисты Камерного хора. Музыканты «Классики» перевоплотятся в провинциальный оркестр отставных пожарников, а для дирижера Адика Абдурахманова и хормейстера Ольги Селезневой подобрали необычные роли. А вот актрисе Алле Точилкиной предстоит сыграть и дворника, и бога. Дополнять представление будут танцоры сontemporary dance — Черный Пьеро и Пьеретта.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: