Культура
На Южном Урале состоится Второй Международный музыкальный фестиваль Юрия Башмета На Южном Урале состоится Второй Международный музыкальный фестиваль Юрия Башмета
С 24 по 27 октября на Южном Урале, при поддержке медиахолдинга «Гранада Пресс», пройдет второй авторский фестиваль знаменитого альтиста и дирижера, народного артиста СССР Юрия Башмета.
Ремонт оперного театра в Челябинске подходит к концу Ремонт оперного театра в Челябинске подходит к концу
Челябинский театр оперы и балета им. Глинки готовится к важной премьере, оперетте «Веселая вдова». Масштабная реконструкция фасадов театра уже почти завершилась, поэтому не мешает проведению долгожданных спектаклей.
Что будет идти в кинотеатрах Челябинска на выходных Что будет идти в кинотеатрах Челябинска на выходных
Давно не жевали попкорн на последних рядах кинотеатра? Значит, самое время брать друзей, билеты и отправляться на сеанс. К тому же, на этой неделе в Челябинске будут показывать целых два премьерных фильма. А чтобы вам было легче сделать выбор, редакция «Челябинск Сегодня» составила подборку картин, которые будут крутить в городских кинотеатрах в этот уикенд.
В Челябинске состоится спектакль «Собачье Сердце» В Челябинске состоится спектакль «Собачье Сердце»
24 октября в ДК Железнодорожников состоится спектакль «Собачье сердце». Михаил Булгаков пишет повесть в 20-е годы прошлого века, когда время героев прошло, и остались будни, которые и есть испытание для человека. Это разгар строительства социализма, вечный квартирный вопрос, разруха в домах и, главное, – в головах.

Бесценные невесты

00:00
17 Сентября 2009 г.
На день раньше российской премьеры, 16 сентября, в «Синема Парке» челябинцам показали околоромантическую комедию «Невеста любой ценой» с юмористом Павлом Волей в главной роли. Перед сеансом в холле кинотеатра прошла презентация фильма. По-настоящему яркой ее сделали участницы челябинского Парада невест.
Бесценные невесты

На день раньше российской премьеры, 16 сентября, в «Синема Парке» челябинцам показали околоромантическую комедию «Невеста любой ценой» с юмористом Павлом Волей в главной роли. Перед сеансом в холле кинотеатра прошла презентация фильма. По-настоящему яркой ее сделали участницы челябинского Парада невест.

Напомним, II Парад невест в Челябинске пройдет 20 сентября. Его лейтмотивом станет радуга. Девушек-участниц уже поделили на 8 «цветовых» бригад, соответствующих радужным цветам и традиционному белому. Бригадиры Парада в разноцветных нарядах приветствовали первых зрителей «Невесты любой ценой» в «Синема Парке».

Девушки устроили дефиле, небольшую фото- и видеосессию, раздали гостям кинотеатра подарки, сделали фейерверк из попкорна, а потом бросили счастливые свадебные букеты в толпу незамужних кинозрительниц. Отдельные подарки получили все присутствовавшие Павлы – тезки исполнителя главной роли в «Невесте любой ценой». Ведущий вечера провел небольшой опрос на тему «Сколько стоит невеста?». Зрители, организаторы и участницы Парада пришли к общему мнению, что невеста бесценна. После этого все желающие попробовали свадебный торт от торговой марки «Равела» и отправились в кинозал на премьеру фильма.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: