Новости
В челябинском селе молодой водитель сбил насмерть пешеходов В челябинском селе молодой водитель сбил насмерть пешеходов
В Кунашакском районе 15 июля молодой человек на Toyota сбил двух человек, идущих по обочине. Пешеходы умерли от полученных травм.
Челябинцы сфотографировали страшное ДТП с Яндекс.Такси Челябинцы сфотографировали страшное ДТП с Яндекс.Такси
На перекрестке проспекта Победы и улицы Краснознаменная столкнулись две легковушки, одна из которых – брендированный автомобиль Яндекс.Такси. На месте работает сразу несколько медмобилей.
Малыша на матрасе унесло от берега на озере под Челябинском Малыша на матрасе унесло от берега на озере под Челябинском
На озере Агачкуль в Сосновском районе 15 июля пятилетний малыш оказался далеко от берега на надувном матрасе. Резко поднявшийся ветер унес ребенка на глубину до того, как это успели заметить взрослые.
Застрявшую в Корее туристку из Челябинска отправили в Россию Застрявшую в Корее туристку из Челябинска отправили в Россию
Всем гостям Южной Кореи, которых не пропустили в страну после неудачного прохождения таможенного контроля, помогли покинуть страну заранее. Логично, что вместе с остальными товарищами по несчастью в Россию вылетела и челябинская туристка, сообщившая об этом инциденте.

Антон Гришанин утвержден на должности худрука Оперного театра

00:00
17 Сентября 2009 г.
Антон Гришанин – выпускник Уральской государственной консерватории имени М.П. Мусоргского. Закончил аспирантуру по специальности оперно-симфоническое дирижирование.
Антон Гришанин утвержден на должности худрука Оперного театра

Правительство Челябинской области утвердило Антона Гришанина на должность художественного руководителя Театра оперы и балета, сообщает пресс-служба главы региона.

Антон Гришанин – выпускник Уральской государственной консерватории имени М.П. Мусоргского. Закончил аспирантуру по специальности оперно-симфоническое дирижирование.

С 2002 года Антон Евгеньевич является главным дирижером Челябинского государственного академического театра оперы и балета имени М.И.Глинки. По его инициативе в театре созданы концертные программы «Биттлз-сюита», «Музыка Поля Мориа», «АББА», которые позволили расширить творческий диапазон оркестра и привлечь новых зрителей.

Творческие достижения Антона Гришанина отмечались неоднократно. Так, в 2006 году молодому талантливому исполнителю была присуждена Государственная премия Челябинской области, а в 2008 году за постановку балета «Гойя» – Государственная премия правительства России.

Профессионализм и высокий творческий потенциал Антона Гришанина отмечают участники международных конкурсов вокалистов, ведущие артисты оперы и звезды балета, отмечается в официальном пресс-релизе.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: