Интервью
Алексей Малофеев: В работе с людьми важно «не перегнуть палку» Алексей Малофеев: В работе с людьми важно «не перегнуть палку»
Новым руководителем Челябинского исполкома партии «Единая Россия» Президиум Генерального совета партии назначил Алексея Малофеева. О себе, своих планах на будущее и поставленных задачах он рассказал в интервью «ЧелябинскСегодня».
Евгений Ваганов: Агломерация «Сосновский район – Челябинск» уже создана Евгений Ваганов: Агломерация «Сосновский район – Челябинск» уже создана
Новым главой Сосновского района 19 декабря стал бывший первый замминистра сельского хозяйства Челябинской области Евгений Ваганов. В интервью «ЧелябинскСегодня» он рассказал о грядущих кадровых решениях, поставленных задачах и идеях по вхождению района в челябинскую агломерацию.
Аркадий Бодрягин: Мы очень удивили европейцев Аркадий Бодрягин: Мы очень удивили европейцев
Сборная России впервые стала победителем в общекомандном зачете на EuroSkills-2016. Среди тех, кто внес свой вклад в эту победу, были и представители Челябинской области. Так, выпускник колледжа РБИУ Аркадий Бодрягин получил медаль за профессионализм в компетенции, которую россияне представляли на европейском первенстве впервые. О соревнованиях, разнице в подходе к профессии и гостиничному сервису в России и Европе, дальнейших планах медалист рассказал в интервью «ЧелябинскСегодня».
Александр Мельников: У федеральных групп влияния есть интерес к «лакомым» регионам Александр Мельников: У федеральных групп влияния есть интерес к «лакомым» регионам
Известный челябинский политолог Александр Мельников прокомментировал последние важные политические информповоды в регионе, оценил силу региональной оппозиции а также рассказал о том, зачем он занимается политической экспертизой. Подробности — в интервью «ЧелябинскСегодня».

Андрей Барышев: Самое важное — понимать, что ты из себя представляешь

10:28
01 Ноября 2016 г.
В рамках региональной недели Андрей Барышев впервые «пошел в народ» в должности депутата Государственной Думы РФ, проведя приемы граждан. Своими впечатлениями он поделился с корреспондентом «ЧелябинскСегодня».
Андрей Барышев: Самое важное — понимать, что ты из себя представляешь
- Андрей Викторович, как себя чувствуете в новом для вас качестве депутата Госдумы?

- Понемногу начинаю привыкать. Но пока все равно чувствую себя новичком. Здесь все гораздо сложнее, чем в гордуме или в ЗСО. Та же система подачи законодательных инициатив – она более многоступенчатая и громоздкая. Надо вникать, разбираться. Этим сейчас и занимаюсь.

- В состав какого Комитета вошли, какими вопросами будете заниматься в парламенте?

- По рекомендации губернатора области подал заявление в комитет по транспорту и строительству. А вообще меня включили в комитет по регламенту. Но я думаю, неважно, в каком комитете ты работаешь, важно, чтобы эта работа была на благо избирателей, чьи интересы депутат должен отстаивать в Госдуме.

- Есть ли у вас первоочередные задачи, связанные с Южным Уралом, которые вы будете решать?

- В первую очередь надо провести «ревизию» тех законопроектов, которые подавались Законодательным Собранием Челябинской области – таких инициатив 17. Надо посмотреть, какие наиболее актуальны, а затем уже работать с ними. Упускать эти инициативы никак нельзя.

- Как проходят первые приемы граждан в Челябинске?

- На первый прием ко мне записалось 8 человек. Проблемы разные – от расселения из ветхо-аварийного жилья и вопросов благоустройства до законопроекта о памятниках историко-культурного наследия. Каждое обращение будет рассмотрено, постараюсь побыстрее сделать запросы в нужные инстанции и дать ответы.

- Есть ли у вас жизненный принцип, которым вы руководствуетесь?

- Самое важное — быть самим собой и понимать, что ты из себя представляешь. Когда ты себя критически оцениваешь, это дает некое пространство для развития. Нужно всегда оставаться немного недовольным собой, иначе тебе грозит духовное обнищание.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA