Награда нашла героя! Премию «Светлое прошлое» в Челябинске вручат рыцарю ордена Нидерландского льва («Губерния»)
От пещер до заводов! В Челябинской области думают над созданием музея ядерного оружия («Южноуральская панорама»)
Интервью
Владимир Кудряшов: «Не надо быть иждивенцем, надо быть собственником» Владимир Кудряшов: «Не надо быть иждивенцем, надо быть собственником»
Как современные технологии позволили сократить расходы на тепло в жилых домах на 30%, сколько лет потребуется собственникам, чтобы накопить на замену лифта в одном подъезде – об этом и многом другом рассказал «ЧелябинскСегодня» генеральный директор УК «Ремжилзаказчик» Владимир Кудряшов.
Евгений Тефтелев: Не все надо превращать в место для флешмобов Евгений Тефтелев: Не все надо превращать в место для флешмобов
Глава Челябинска Евгений Тефтелев провел пресс-конференцию по итогам 2017 года. Во время встречи с журналистами, мэр отметил, что именно представители СМИ своей конструктивной критикой и положительными информациями помогают администрации оперативно реагировать на проблемы, решать актуальные вопросы и делать город Челябинск лучше и краше. На вопросы журналистов глава города отвечал лаконично, искренне, а в некоторых случаях — с некоторой долей иронии, сообщает «Челябинск Сегодня».
Константин Сергеев: Сейчас службу безопасности можно сравнить с иммунитетом Константин Сергеев: Сейчас службу безопасности можно сравнить с иммунитетом
На прошлой неделе в Челябинске прошло первое заседание клуба экономической безопасности, которое организовала коллегия «Экономическая». Один из участников, руководитель союза служб безопасности Константин Сергеев, рассказал корреспонденту «ЧелябинскСегодня» о том, что должна представлять собой современная служба безопасности. Как идет проверка потенциальных работников, зачем следят за уже уволенными, почему мы все уже давно находимся в системе контроля – об этом и многих других аспектах читайте в нашем интервью.
Анастасия Кузьминова: За эти три дня я прожила целую жизнь Анастасия Кузьминова: За эти три дня я прожила целую жизнь
Челябинка Анастасия Кузьминова попала в число полуфиналистов нового всероссийского конкурса «Лидеры России». В начале декабря она и еще 62 южноуральца посетили полуфинал конкурса в Екатеринбурге. О своих впечатлениях Анастасия рассказала журналисту «ЧелябинскСегодня».

Андрей Барышев: Самое важное — понимать, что ты из себя представляешь

10:28
01 Ноября 2016 г.
В рамках региональной недели Андрей Барышев впервые «пошел в народ» в должности депутата Государственной Думы РФ, проведя приемы граждан. Своими впечатлениями он поделился с корреспондентом «ЧелябинскСегодня».
Андрей Барышев: Самое важное — понимать, что ты из себя представляешь
- Андрей Викторович, как себя чувствуете в новом для вас качестве депутата Госдумы?

- Понемногу начинаю привыкать. Но пока все равно чувствую себя новичком. Здесь все гораздо сложнее, чем в гордуме или в ЗСО. Та же система подачи законодательных инициатив – она более многоступенчатая и громоздкая. Надо вникать, разбираться. Этим сейчас и занимаюсь.

- В состав какого Комитета вошли, какими вопросами будете заниматься в парламенте?

- По рекомендации губернатора области подал заявление в комитет по транспорту и строительству. А вообще меня включили в комитет по регламенту. Но я думаю, неважно, в каком комитете ты работаешь, важно, чтобы эта работа была на благо избирателей, чьи интересы депутат должен отстаивать в Госдуме.

- Есть ли у вас первоочередные задачи, связанные с Южным Уралом, которые вы будете решать?

- В первую очередь надо провести «ревизию» тех законопроектов, которые подавались Законодательным Собранием Челябинской области – таких инициатив 17. Надо посмотреть, какие наиболее актуальны, а затем уже работать с ними. Упускать эти инициативы никак нельзя.

- Как проходят первые приемы граждан в Челябинске?

- На первый прием ко мне записалось 8 человек. Проблемы разные – от расселения из ветхо-аварийного жилья и вопросов благоустройства до законопроекта о памятниках историко-культурного наследия. Каждое обращение будет рассмотрено, постараюсь побыстрее сделать запросы в нужные инстанции и дать ответы.

- Есть ли у вас жизненный принцип, которым вы руководствуетесь?

- Самое важное — быть самим собой и понимать, что ты из себя представляешь. Когда ты себя критически оцениваешь, это дает некое пространство для развития. Нужно всегда оставаться немного недовольным собой, иначе тебе грозит духовное обнищание.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: