Б. Дубровский: "Реализация проектов верхнеуфалейского ТОСЭР позволит создать несколько сотен рабочих мест" (Московский комсомолец. Урал)
Д. Микулик: "в этом году в регионе будет куплено десять новых трамваев для Челябинска и пятнадцать для Магнитогорска" (Полит74)
Интервью
Алексей Малофеев: Интерес представляют выборы депутатов в Розе и в Челябинске Алексей Малофеев: Интерес представляют выборы депутатов в Розе и в Челябинске
Руководитель регионального исполкома "Единой России" Алексей Малофеев стал гостем медиахолдинга «Гранада Пресс». Он пообщался с журналистами холдинга и ответил на самые острые вопросы. О предстоящих выборах, оппозиции и Томинском ГОКе читайте в интервью «ЧелябинскСегодня».
Олег Дубровин: «Удивительно, насколько корейцы неравнодушны к России!» Олег Дубровин: «Удивительно, насколько корейцы неравнодушны к России!»
Председатель Общественной палаты Челябинской области Олег Дубровин посетил Южную Корею и поделился впечатлениями от поездки в интервью «ЧелябинскСегодня».
Дмитрий Еремин: «Процедура голосования должна быть прозрачной и максимально удобной для избирателей» Дмитрий Еремин: «Процедура голосования должна быть прозрачной и максимально удобной для избирателей»
В понедельник, 29 мая состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между избирательной комиссией Челябинской области и Челябинским региональным отделением Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России». О том, как будет выстраиваться дальнейшая совместная работа организаций, рассказал председатель Совета Челябинского регионального отделения Ассоциации юристов России, кандидат юридических наук Дмитрий Ерёмин.
Вячеслав Жилин: Мы же из 90-х годов, что нас пугать Вячеслав Жилин: Мы же из 90-х годов, что нас пугать
В Златоусте 18 мая депутаты переизбрали Вячеслава Жилина на должность главы. В интервью «ЧелябинскСегодня» новоизбранный градоначальник рассказал о появлении первого муниципального хостела, пользе завода по производству семечек для экономики, а также о конкуренции с Миассом и о том, почему пустуют скамейка запасных в городской мэрии.

Андрей Барышев: Самое важное — понимать, что ты из себя представляешь

10:28
01 Ноября 2016 г.
В рамках региональной недели Андрей Барышев впервые «пошел в народ» в должности депутата Государственной Думы РФ, проведя приемы граждан. Своими впечатлениями он поделился с корреспондентом «ЧелябинскСегодня».
Андрей Барышев: Самое важное — понимать, что ты из себя представляешь
- Андрей Викторович, как себя чувствуете в новом для вас качестве депутата Госдумы?

- Понемногу начинаю привыкать. Но пока все равно чувствую себя новичком. Здесь все гораздо сложнее, чем в гордуме или в ЗСО. Та же система подачи законодательных инициатив – она более многоступенчатая и громоздкая. Надо вникать, разбираться. Этим сейчас и занимаюсь.

- В состав какого Комитета вошли, какими вопросами будете заниматься в парламенте?

- По рекомендации губернатора области подал заявление в комитет по транспорту и строительству. А вообще меня включили в комитет по регламенту. Но я думаю, неважно, в каком комитете ты работаешь, важно, чтобы эта работа была на благо избирателей, чьи интересы депутат должен отстаивать в Госдуме.

- Есть ли у вас первоочередные задачи, связанные с Южным Уралом, которые вы будете решать?

- В первую очередь надо провести «ревизию» тех законопроектов, которые подавались Законодательным Собранием Челябинской области – таких инициатив 17. Надо посмотреть, какие наиболее актуальны, а затем уже работать с ними. Упускать эти инициативы никак нельзя.

- Как проходят первые приемы граждан в Челябинске?

- На первый прием ко мне записалось 8 человек. Проблемы разные – от расселения из ветхо-аварийного жилья и вопросов благоустройства до законопроекта о памятниках историко-культурного наследия. Каждое обращение будет рассмотрено, постараюсь побыстрее сделать запросы в нужные инстанции и дать ответы.

- Есть ли у вас жизненный принцип, которым вы руководствуетесь?

- Самое важное — быть самим собой и понимать, что ты из себя представляешь. Когда ты себя критически оцениваешь, это дает некое пространство для развития. Нужно всегда оставаться немного недовольным собой, иначе тебе грозит духовное обнищание.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA