За медалями – с вышки. В Челябинск впервые в истории приехали сильнейшие российские прыгуны в воду («Губерния»)
Доступность выборов. Бюллетени для голосования привезут южноуральцам домой («Южноуральская панорама»)
Фоторепортажи
Пять лет на Земле. День метеорита в Историческом музее Пять лет на Земле. День метеорита в Историческом музее
В четверг, 15 февраля, в Государственном историческом музее Южного Урала отметили пятилетие с момента падения Челябинского метеорита, который сделал известным наш регион на весь мир. В честь юбилея посетители музея могли потрогать тот самый осколок, который когда-то достали со дна озера Чебаркуль, правда - на всякий случай в перчатках.

В честь Дня метеорита в музее весь день действовала тематическая программа. Прикоснуться к знаменитому осколку небесного тела можно было на специальной экскурсии в 9.20. В 10:00, 12:00, 14:00, 16:00 и 17:00 сотрудники музея рассказывали посетителям не только о Челябинском метеорите, но и обо всех его собратьях, когда-либо приземлившихся на территории Урала и России. А в 12:00 прошел круглый стол на тему «Метеорит в музее: мифы и реальность» с участием экспертов и ученых, принимавших участие в исследовании метеорита Челябинск.

Наш ответ МОК!!!!! Наш ответ МОК!!!!!
Будем строить и Побеждать!!!!! Спасибо Губернатору. Поверил и Поддержал!!!! Биатлонный стадион имени Ишмуратовой Светланы вышел на свою финишную прямую!!!!!
Утилизация санкционных груш Утилизация санкционных груш 1 комментарий
На этой неделе под Южноуральском уничтожили партию груш, которые не имеют необходимых сертификатов. Санкционную продукцию попытались провезти через пропускной пункт Бугристое

Сегодня все говорят, что Челябинск накрыл густой смог

16:22
01 Сентября 2017 г.
Я понимаю многие устали уже от деятельности некоторых наших промышленников типа Мечела и тд.
Но я скажу, что сегодня опустился сильный ТУМАН, под который конечно попадают и ВЫБРОСЫ предприятий, поэтому многие могут ощущать запах. Да и не только у нас. Сейчас такая же ситуация в Екатеринбурге, Новосибирске, Красноярске, Пермском крае, Омской области, Тюменской, Курганской, Оренбургской. Как пример фото ниже. Информации много и ее можно найти.

Не стоит здесь разводить полемику прав я или нет. Я говорю в первую очередь как специалист и подтвердил своё мнение узнав ситуацию в других регионах. Поэтому не стоит так сильно паниковать. Но если рассуждать объективно то это Туман в перемешку с котором добавляются выбросы от стационарных источников (промышленных предприятий) и передвижных источников. Поэтому надзорным ведомствам просто необходимо продолжать работу и снижать негативное воздействие на атмосферу от предприятий. А то под шумок, как обычно не станут соблюдать режим НМУ.

1.jpg
2.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg
9.jpg
10.jpg
11.jpg
4.jpg


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: