В паутине связей. Есть ли на Южном Урале люди, способные профессионально «закручивать» политические процессы («Южноуральская панорама»)
Спасибо саммитам. Челябинцы выяснили, как Уфа распорядилась «шосовским» капиталом («Южноуральская панорама»)

Сегодня все говорят, что Челябинск накрыл густой смог

16:22
01 Сентября 2017 г.
Я понимаю многие устали уже от деятельности некоторых наших промышленников типа Мечела и тд.
Но я скажу, что сегодня опустился сильный ТУМАН, под который конечно попадают и ВЫБРОСЫ предприятий, поэтому многие могут ощущать запах. Да и не только у нас. Сейчас такая же ситуация в Екатеринбурге, Новосибирске, Красноярске, Пермском крае, Омской области, Тюменской, Курганской, Оренбургской. Как пример фото ниже. Информации много и ее можно найти.

Не стоит здесь разводить полемику прав я или нет. Я говорю в первую очередь как специалист и подтвердил своё мнение узнав ситуацию в других регионах. Поэтому не стоит так сильно паниковать. Но если рассуждать объективно то это Туман в перемешку с котором добавляются выбросы от стационарных источников (промышленных предприятий) и передвижных источников. Поэтому надзорным ведомствам просто необходимо продолжать работу и снижать негативное воздействие на атмосферу от предприятий. А то под шумок, как обычно не станут соблюдать режим НМУ.

1.jpg
2.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg
9.jpg
10.jpg
11.jpg
4.jpg


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: