Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
В Магнитогорске жильцы после ссоры заказали панихиду в церкви по живой соседке («МК-Урал»)
Фоторепортажи
Пресс-конференция на арене цирка Пресс-конференция на арене цирка
Челябинск снова с гастролями посетило шоу «Гиппопотамус». Артисты приготовили новые номера и массу других сюрпризов, чтоб удивить публику. Чтобы рассказать обо всех этих новинках, пресс-конференцию с привычных площадок перенесли на арену цирка, а журналистов усадили рядом с прекрасными девушками в перьях и многотонным бегемотом с женским именем Злата.

Сегодня все говорят, что Челябинск накрыл густой смог

16:22
01 Сентября 2017 г.
Я понимаю многие устали уже от деятельности некоторых наших промышленников типа Мечела и тд.
Но я скажу, что сегодня опустился сильный ТУМАН, под который конечно попадают и ВЫБРОСЫ предприятий, поэтому многие могут ощущать запах. Да и не только у нас. Сейчас такая же ситуация в Екатеринбурге, Новосибирске, Красноярске, Пермском крае, Омской области, Тюменской, Курганской, Оренбургской. Как пример фото ниже. Информации много и ее можно найти.

Не стоит здесь разводить полемику прав я или нет. Я говорю в первую очередь как специалист и подтвердил своё мнение узнав ситуацию в других регионах. Поэтому не стоит так сильно паниковать. Но если рассуждать объективно то это Туман в перемешку с котором добавляются выбросы от стационарных источников (промышленных предприятий) и передвижных источников. Поэтому надзорным ведомствам просто необходимо продолжать работу и снижать негативное воздействие на атмосферу от предприятий. А то под шумок, как обычно не станут соблюдать режим НМУ.

1.jpg
2.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg
9.jpg
10.jpg
11.jpg
4.jpg


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: