Как не попасть в «группу смерти»: памятка безопасного поведения детей в Интернете (МК-Урал)
«В огонь и в воду»: три храбрых подростка спасли людей (МК-Урал)
Фоторепортажи
Про религиозный экстремизм Про религиозный экстремизм
Прямо сейчас в Сигарном клубе говорят про новые угрозы и вызовы - религиозный экстремизм.
Открытие выставки в музее изобразительных искусств Открытие выставки в музее изобразительных искусств
В Челябинске, в государственном музее изобразительных искусств, открылась выставка "Жизнь вещей. Русский натюрморт XIX-XX веков из собрания Государственной Третьяковской галереи". Ее посетил губернатор Челябинской области Борис Дубровский. Специально жертвую качеством фотографий, чтобы передать широкий спектр эмоций, который испытал глава региона, знакомясь с работами русских и советских художников
Открытие парка на базе КСК "Рифей" Открытие парка на базе КСК "Рифей"
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский открыл парк семейного отдыха на базе КСК "Рифей"
Старый Коммунар Старый Коммунар
Мой старый друг из детства паровоз "Коммунар". Красавец! Вот только проржавел до дыр. Видно, не до памятников теперь всем. Так и стоит облезлый посреди бойкой торговли беляшами и сладкой ватой.

Сегодня все говорят, что Челябинск накрыл густой смог

16:22
01 Сентября 2017 г.
Я понимаю многие устали уже от деятельности некоторых наших промышленников типа Мечела и тд.
Но я скажу, что сегодня опустился сильный ТУМАН, под который конечно попадают и ВЫБРОСЫ предприятий, поэтому многие могут ощущать запах. Да и не только у нас. Сейчас такая же ситуация в Екатеринбурге, Новосибирске, Красноярске, Пермском крае, Омской области, Тюменской, Курганской, Оренбургской. Как пример фото ниже. Информации много и ее можно найти.

Не стоит здесь разводить полемику прав я или нет. Я говорю в первую очередь как специалист и подтвердил своё мнение узнав ситуацию в других регионах. Поэтому не стоит так сильно паниковать. Но если рассуждать объективно то это Туман в перемешку с котором добавляются выбросы от стационарных источников (промышленных предприятий) и передвижных источников. Поэтому надзорным ведомствам просто необходимо продолжать работу и снижать негативное воздействие на атмосферу от предприятий. А то под шумок, как обычно не станут соблюдать режим НМУ.

1.jpg
2.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg
9.jpg
10.jpg
11.jpg
4.jpg


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA