А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Фоторепортажи
[Автомузей Спиридонова] Ещё парочка [Автомузей Спиридонова] Ещё парочка
..продолжаем осмотр - без системы, просто обхожу машинки против часовой стрелки. Один экспонат, признаться, я пропустил - надо будет его получше переснять. А жаль, машина, пишут, уникальная. Ну да ладно, вот еще две
Троицк, дом Яушевых, интерьер Троицк, дом Яушевых, интерьер
Об этом доме в городе Троицке я уже писал - http://gayaz-samigulov.livejournal.com/452625.html Но там речь шла о том, как бывший дом Яушевых и бывший Дом пионеров выглядит снаружи. Буквально вчера удалось побывать внутри здания. Впечатляет. Я покажу, в основном, детали. Но это то, что стоит посмотреть в городе Троицке))) Огромное спасиюо за возможность ознакомиться с интерьерами этого дома Светлане Рамазановне - директору Троицкого краеведческого музея.
Круглый стол по экологии в Общественной палате Круглый стол по экологии в Общественной палате
03 февраля 2016 года Общественная палата Челябинской области провела круглый стол "Проблема накопленного экологического ущерба в Челябинской области и организация мероприятий по их решению".
По городу Че и его ЦПКиО По городу Че и его ЦПКиО
Доехали до лыжной базы, но решили пройтись пешком. Карта маршрута и остальные снимки далее...

Памятник павшим в Гражданских междоусобицах

16:16
24 Октября 2016 г.
Сегодня, 23 октября у поселка Ключевка вторая, он же Лягушино, состоялось открытие памятника, посвященного павшим в годы Пугачевского бунта и Гражданской войны.
1.jpg

Это первый достаточно крупный мемориальный проект, который мы реализовали при сотрудничестве Российского военно-исторического общества и Поискового движения России. О тех, благодаря кому этот памятник появился: создан на средства от пожертвований активистов Российского военно-исторического общества, «Поискового движения России», ФССКН «Общественный фонд «Южный Урал», ГБУ «Молодёжный ресурсный центр», Чебаркульский бетонный завод, ООО «Южно-Султаевский гранитный карьер», ООО «Скала», Госвоенцентра «Булат», студии дизайна «Мечты сбываются» (разработали проект памятника), и многих простых людей. Памятник сооружался в течение двух лет силами поисковых отрядов «РЕДУТ-Доброхот» и «РУСИЧИ» Челябинского автотранспортного техникума при поддержке Администрации Чебаркульского муниципального района.

2.jpg

3.jpg

Открыл памятник глава Чебаркульского района.

4.jpg

Сказал слово и начальник управления общественных связей Правительства Челябинской области Дмитрий Семенов.

5.jpg

6.jpg

Салютная группа отдала воинские почести павшим в давних боях.

7.jpg

8.jpg

Павел Стромов - координатор проекта, человек, без которого вряд ли бы всё это было завершено. Он занимался организацией и сам принимал участие во всех работах по возведению памятного знака, от заливки основания, до прикрепления памятной доски. А стоит он на фоне реконструкторов из клуба "Серебряный единорог"

9.jpg


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA