Рустэм Хамитов: «У Челябинска есть все шансы принять саммит ШОС и БРИКС» («Южноуральская панорама»)
Отвоевали «Плодушку»: многолетний спор за землю завершился в пользу Челябинска («МК-Урал»)
Фоторепортажи
Хаотичное за вчера-сегодня Хаотичное за вчера-сегодня
Ждут Путина с Назарбаевым. Вот интересно, светофоры водой моют? Обычно это дело по весне происходит :) Но вообще в этой фотке весь Че понапихан - и недострой "Новграда", и древняя опора видеонаблюдение, и позорный ржавый ПАЗик - лучший транспорт для мегаполиса.

Памятник павшим в Гражданских междоусобицах

16:16
24 Октября 2016 г.
Сегодня, 23 октября у поселка Ключевка вторая, он же Лягушино, состоялось открытие памятника, посвященного павшим в годы Пугачевского бунта и Гражданской войны.
1.jpg

Это первый достаточно крупный мемориальный проект, который мы реализовали при сотрудничестве Российского военно-исторического общества и Поискового движения России. О тех, благодаря кому этот памятник появился: создан на средства от пожертвований активистов Российского военно-исторического общества, «Поискового движения России», ФССКН «Общественный фонд «Южный Урал», ГБУ «Молодёжный ресурсный центр», Чебаркульский бетонный завод, ООО «Южно-Султаевский гранитный карьер», ООО «Скала», Госвоенцентра «Булат», студии дизайна «Мечты сбываются» (разработали проект памятника), и многих простых людей. Памятник сооружался в течение двух лет силами поисковых отрядов «РЕДУТ-Доброхот» и «РУСИЧИ» Челябинского автотранспортного техникума при поддержке Администрации Чебаркульского муниципального района.

2.jpg

3.jpg

Открыл памятник глава Чебаркульского района.

4.jpg

Сказал слово и начальник управления общественных связей Правительства Челябинской области Дмитрий Семенов.

5.jpg

6.jpg

Салютная группа отдала воинские почести павшим в давних боях.

7.jpg

8.jpg

Павел Стромов - координатор проекта, человек, без которого вряд ли бы всё это было завершено. Он занимался организацией и сам принимал участие во всех работах по возведению памятного знака, от заливки основания, до прикрепления памятной доски. А стоит он на фоне реконструкторов из клуба "Серебряный единорог"

9.jpg


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: