«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Фоторепортажи
Пресс-конференция на арене цирка Пресс-конференция на арене цирка
Челябинск снова с гастролями посетило шоу «Гиппопотамус». Артисты приготовили новые номера и массу других сюрпризов, чтоб удивить публику. Чтобы рассказать обо всех этих новинках, пресс-конференцию с привычных площадок перенесли на арену цирка, а журналистов усадили рядом с прекрасными девушками в перьях и многотонным бегемотом с женским именем Злата.

Металлургия нового поколения

10:43
02 Октября 2013 г.
В Челябинске состоялся пуск современного сталелитейного завода. Он построен на пустующих площадях предприятия «Станкомаш». Для создания нового производства, не имеющего аналогов в России, потребовалось два года и около трех миллиардов рублей инвестиций.
Итальянцам открыли двери на Южном Урале.

В сентябре 2011 года между руководством ЗАО «КОНАР» и итальянской компанией Cividale Group было подписано соглашение о строительстве сталелитейного производства.

— Проект получил горячую поддержку губернатора Челябинской области, поскольку он реализовывался на мощностях, которые давно забыли свою производственную биографию, — отметил председатель регионального правительства Сергей Комяков, принимавший участие в пуске завода. — За два года было создано новое предприятие, которое позволяет производить высококачественные крупногабаритные отливки корпусов для нефтегазовой, энергетической промышленности.

По случаю знаменательного события на территории завода были подняты сразу четыре флага: России, Италии, Челябинской области и компании «БВК». Это символично. Сталелитейный завод — совместный российско-итальянский проект, реализованный на территории Южного Урала. А называется новое предприятие «БВК». Аббревиатура расшифровывается просто: Бондаренко, Вальдугга и компания. Валерий Бондаренко — генеральный директор предприятия, семья Вальдугга — владельцы итальянской компании Cividale, которая является партнером проекта.

1-октябрь-2012.jpg

30-09-13-013.jpg

30-09-13-062.jpg

30-09-13-069-.jpg

30-09-13-079-1.jpg

30-09-13-142--.jpg

30-09-13-145.jpg

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: