Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Фоторепортажи
[Автомузей Спиридонова] Ещё парочка [Автомузей Спиридонова] Ещё парочка
..продолжаем осмотр - без системы, просто обхожу машинки против часовой стрелки. Один экспонат, признаться, я пропустил - надо будет его получше переснять. А жаль, машина, пишут, уникальная. Ну да ладно, вот еще две
Троицк, дом Яушевых, интерьер Троицк, дом Яушевых, интерьер
Об этом доме в городе Троицке я уже писал - http://gayaz-samigulov.livejournal.com/452625.html Но там речь шла о том, как бывший дом Яушевых и бывший Дом пионеров выглядит снаружи. Буквально вчера удалось побывать внутри здания. Впечатляет. Я покажу, в основном, детали. Но это то, что стоит посмотреть в городе Троицке))) Огромное спасиюо за возможность ознакомиться с интерьерами этого дома Светлане Рамазановне - директору Троицкого краеведческого музея.

Металлургия нового поколения

10:43
02 Октября 2013 г.
В Челябинске состоялся пуск современного сталелитейного завода. Он построен на пустующих площадях предприятия «Станкомаш». Для создания нового производства, не имеющего аналогов в России, потребовалось два года и около трех миллиардов рублей инвестиций.
Итальянцам открыли двери на Южном Урале.

В сентябре 2011 года между руководством ЗАО «КОНАР» и итальянской компанией Cividale Group было подписано соглашение о строительстве сталелитейного производства.

— Проект получил горячую поддержку губернатора Челябинской области, поскольку он реализовывался на мощностях, которые давно забыли свою производственную биографию, — отметил председатель регионального правительства Сергей Комяков, принимавший участие в пуске завода. — За два года было создано новое предприятие, которое позволяет производить высококачественные крупногабаритные отливки корпусов для нефтегазовой, энергетической промышленности.

По случаю знаменательного события на территории завода были подняты сразу четыре флага: России, Италии, Челябинской области и компании «БВК». Это символично. Сталелитейный завод — совместный российско-итальянский проект, реализованный на территории Южного Урала. А называется новое предприятие «БВК». Аббревиатура расшифровывается просто: Бондаренко, Вальдугга и компания. Валерий Бондаренко — генеральный директор предприятия, семья Вальдугга — владельцы итальянской компании Cividale, которая является партнером проекта.

1-октябрь-2012.jpg

30-09-13-013.jpg

30-09-13-062.jpg

30-09-13-069-.jpg

30-09-13-079-1.jpg

30-09-13-142--.jpg

30-09-13-145.jpg

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA