И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Фоторепортажи
Троицк, дом Яушевых, интерьер Троицк, дом Яушевых, интерьер
Об этом доме в городе Троицке я уже писал - http://gayaz-samigulov.livejournal.com/452625.html Но там речь шла о том, как бывший дом Яушевых и бывший Дом пионеров выглядит снаружи. Буквально вчера удалось побывать внутри здания. Впечатляет. Я покажу, в основном, детали. Но это то, что стоит посмотреть в городе Троицке))) Огромное спасиюо за возможность ознакомиться с интерьерами этого дома Светлане Рамазановне - директору Троицкого краеведческого музея.
Круглый стол по экологии в Общественной палате Круглый стол по экологии в Общественной палате
03 февраля 2016 года Общественная палата Челябинской области провела круглый стол "Проблема накопленного экологического ущерба в Челябинской области и организация мероприятий по их решению".
По городу Че и его ЦПКиО По городу Че и его ЦПКиО
Доехали до лыжной базы, но решили пройтись пешком. Карта маршрута и остальные снимки далее...

Металлургия нового поколения

10:43
02 Октября 2013 г.
В Челябинске состоялся пуск современного сталелитейного завода. Он построен на пустующих площадях предприятия «Станкомаш». Для создания нового производства, не имеющего аналогов в России, потребовалось два года и около трех миллиардов рублей инвестиций.
Итальянцам открыли двери на Южном Урале.

В сентябре 2011 года между руководством ЗАО «КОНАР» и итальянской компанией Cividale Group было подписано соглашение о строительстве сталелитейного производства.

— Проект получил горячую поддержку губернатора Челябинской области, поскольку он реализовывался на мощностях, которые давно забыли свою производственную биографию, — отметил председатель регионального правительства Сергей Комяков, принимавший участие в пуске завода. — За два года было создано новое предприятие, которое позволяет производить высококачественные крупногабаритные отливки корпусов для нефтегазовой, энергетической промышленности.

По случаю знаменательного события на территории завода были подняты сразу четыре флага: России, Италии, Челябинской области и компании «БВК». Это символично. Сталелитейный завод — совместный российско-итальянский проект, реализованный на территории Южного Урала. А называется новое предприятие «БВК». Аббревиатура расшифровывается просто: Бондаренко, Вальдугга и компания. Валерий Бондаренко — генеральный директор предприятия, семья Вальдугга — владельцы итальянской компании Cividale, которая является партнером проекта.

1-октябрь-2012.jpg

30-09-13-013.jpg

30-09-13-062.jpg

30-09-13-069-.jpg

30-09-13-079-1.jpg

30-09-13-142--.jpg

30-09-13-145.jpg

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA