У властей Миасса дошли руки до главной городской площади, которую не ремонтировали больше 30 лет. Подробности (Миасский рабочий)
В городе-спутнике Челябинска в лесах и в садовых участках жители стали находить ядовитых пауков тарантулов (Копейский рабочий)
Фоторепортажи
Старый Коммунар Старый Коммунар
Мой старый друг из детства паровоз "Коммунар". Красавец! Вот только проржавел до дыр. Видно, не до памятников теперь всем. Так и стоит облезлый посреди бойкой торговли беляшами и сладкой ватой.
Челябинцы отметили день металлурга на пляже Челябинцы отметили день металлурга на пляже
  Челябинские металлурги отметили профессиональный праздник молодежными квестами, файер-шоу и салютом, запускаемым с берега и  акватории озера Смолино. Для cотрудников ЧТПЗ 14 июля были организованы угощения и дискотека под открытым небом от ведущих ди-джеев Екатеринбурга. «В этом году  праздник прошел в молодежном формате без приглашения столичных «звезд» эстрады» - сообщили в пресс-службе ЧТПЗ. В субботу празднования продолжились - на стадионе «Мечел» в Металлургическом районе Челябинска выступила группа «Кар-Мэн».

Колесо обозрения, которое должны были закрыть 13 лет назад, и падающий балкон на проспекте Ленина как позорные символы Челябинска

11:19
04 Июля 2017 г.
Город постоянных экспериментов и политического безволия. Горячая дискуссия о судьбах областного центра в Сигарном клубе. Скоро в материалах наших журналистов.

_DSC9031.jpg

_DSC9049.jpg

_DSC9052.jpg

_DSC9058.jpg

_DSC9065.jpg

_DSC9068.jpg

_DSC9076.jpg

_DSC9081.jpg


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA