Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Фоторепортажи
Пресс-конференция на арене цирка Пресс-конференция на арене цирка
Челябинск снова с гастролями посетило шоу «Гиппопотамус». Артисты приготовили новые номера и массу других сюрпризов, чтоб удивить публику. Чтобы рассказать обо всех этих новинках, пресс-конференцию с привычных площадок перенесли на арену цирка, а журналистов усадили рядом с прекрасными девушками в перьях и многотонным бегемотом с женским именем Злата.

Экскурсия на ЧЭМК

10:49
28 Сентября 2013 г.
Под сильнейшим давлением экологических организаций и средств массовой информации завод ЧЭМК в минувшую субботу был вынужден пустить на свою территорию журналистов, блогеров и представителей общественности.
Около двух часов журналисты и общественники знакомились с производством ферросплавов. Им были представлены цеха, склады и системы газоочистки, которыми очень гордится руководство комбината.

Информация о том, что «прогубернаторские» СМИ проигнорируют приглашение ЧЭМК, не подтвердилась. На завод приехали журналисты 31-ого канала, ОТВ, «Южноуральской панорамы», «Вечернего Челябинска» и газеты «Губерния», которая, кстати, за критические публикации недавно получила от генерального директора ЧЭМК Павла Ходоровского иск на пятьсот тысяч рублей. От «Губернии» был лично главный редактор Виктор Хасаншин (Ласточкин).

-То, что ЧЭМК нас наконец-то пустил на свою территорию, я считаю это нашей первой маленькой победой, - заявил Хасаншин, - Но то, что я увидел здесь, меня потрясло еще больше. Я просто в шоке! Четыре квадратных километра площади в самом центре Челябинска, на мой взгляд, представляют собой зону экологического бедствия! Полностью отравленная земля, опасные отходы производства хранятся прямо под открытым небом, какие-то полуразрушенные здания, построенные еще в середине прошлого века. Все это ведь может обвалиться в любой момент! Как тут люди вообще работают. Я просто в шоке. Ведь мы-то думали, что у ЧЭМК проблемы только с выбросами в атмосферу, а оказывается тут еще и земля вся за многие десятилетия протравлена и вся эта отрава попадает еще и в грунтовые воды. Тут нужно очень серьезно разбираться.

ЧЭМК

ЧЭМК

ЧЭМК

ЧЭМК

ЧЭМК

ЧЭМК

50.jpg

ЧЭМК

ЧЭМК

ЧЭМК

ЧЭМК

ЧЭМК

ЧЭМК

ЧЭМК

ЧЭМК

ЧЭМК

ЧЭМК

ЧЭМК

ЧЭМК

ЧЭМК

ЧЭМК

ЧЭМК

ЧЭМК

ЧЭМК

ЧЭМК

ЧЭМК

ЧЭМК

ЧЭМК

ЧЭМК

ЧЭМК


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: