Новости
Семен Афонасьевский покидает «Трактор» Семен Афонасьевский покидает «Трактор»
Нападающий «черно-белых» Семён Афонасьевский отправится в Москву и продолжит карьеру в системе ЦСКА. «Трактор» взамен получит денежную компенсацию.
Экс-полицейский Чебаркуля задержан по подозрению в изнасиловании Экс-полицейский Чебаркуля задержан по подозрению в изнасиловании
Сегодня, 22 августа, силовики задержали бывшего заместителя начальника следственного отдела МВД Чебаркуля Рифа Биктимирова. Его подозревают в изнасиловании.
В Челябинске дети пытались спуститься с многоэтажки по простыням В Челябинске дети пытались спуститься с многоэтажки по простыням
В Челябинске очевидцы сообщили о человеке, который пытался спуститься с четвертого этажа по простыням. На место вызвали сотрудников МЧС.
Обвиняемого в убийстве жены врача-депутата отправили в СИЗО Обвиняемого в убийстве жены врача-депутата отправили в СИЗО
В Челябинской области по ходатайству следователя суд арестовал депутата Собрания депутатов Локомотивного городского округа Азата Зарипова, обвиняемого в убийстве молодой супруги. Его отправили в СИЗО как минимум на два месяца.

За эффективность управления - премия в 50 миллионов рублей

00:00
09 Июня 2010 г.
Челябинская область вошла в число регионов, получивших 50 млн рублей из федерального бюджета за достижение наилучших показателей эффективности деятельности органов исполнительной власти.
За эффективность управления - премия в 50 миллионов рублей

Челябинская область вошла в число регионов, получивших 50 млн рублей из федерального бюджета за достижение наилучших показателей эффективности деятельности органов исполнительной власти, сообщает пресс-служба южноуральского правительства.

Всего на эти цели выделен 1 млрд федеральных средств, которые распределены поровну между 20 субъектами РФ по итогам работы за 2008 год.

Как отмечается в соответствующем распоряжении правительства РФ, такое поощрение «направлено на создание стимулов для повышения эффективности и результативности деятельности органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации и, как следствие, для совершенствования системы управления на региональном и местном уровнях, повышения уровня и качества жизни населения».

Финансовое стимулирование регионов является практикой бюджетной политики Правительства России. Напомним, что в 2007 году Челябинская область получила из федерального бюджета 53,6 млн. рублей за место в десятке регионов РФ, показавших лучшие результаты в социально-экономическом развитии и управлении финансами.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: