Экономика
Во сколько обошлась Челябинской области пандемия Во сколько обошлась Челябинской области пандемия
В Заксобрание региона внесли проект бюджета на 2021-й год. Министр финансов Андрей Пшеницын рассказал некоторые моменты этого проекта во время брифинга.
В Челябинскую область инвестировано свыше 165 миллиардов В Челябинскую область инвестировано свыше 165 миллиардов
Представители Контрольно-счетной палаты Челябинской области посмотрели, сколько предприятия вложили в развитие региона, на территории которого расположены. Также стало понятно, в какие направления инвестируют охотнее всего.
КСП проверит проект бюджета Челябинской области КСП проверит проект бюджета Челябинской области
Аудиторы проведут экспертизу проекта бюджета и его соответствие принятым госпрограммам и национальным проектам.
В Челябинской области район зря потратил более 133 млн бюджета В Челябинской области район зря потратил более 133 млн бюджета
Региональная Контрольно-счетная палата представила отчет по результатам проверки расходования бюджета в Аргаяшском районе. Выяснилось, что большая часть средств была потрачена не на те цели или вовсе напрасно.

Южноуральские предприятия ждут сокращения

17:50
31 Октября 2013 г.
В Челябинской области сокращение работников планируется на семи металлургических предприятиях и в общей сложности коснется 160 человек. В машиностроении ситуация сложнее: на 5 заводах введен режим неполной рабочей недели, планируется сокращение сотрудников на 14 предприятиях (2,5 тысячи человек).
Южноуральские предприятия ждут сокращения
Вызвано это тем, что в 2013 году многие предприятия этих отраслей столкнулись с экономическими трудностями, связанными с падением спроса на их продукцию. Подробнее читайте на сайте газеты «Губерния» >>

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: