Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Экономика
ЧМК приступил к выпуску сварной балки ЧМК приступил к выпуску сварной балки
На Челябинском металлургическом комбинате, входящем в группу «Мечел», начал работу участок сварной балки. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 сентября в пресс-службе предприятия.
На Михеевском ГОКе извлечение меди в концентрат достигнет 90% На Михеевском ГОКе извлечение меди в концентрат достигнет 90%
В Варненском районе Михеевский ГОК планирует повысить извлечение меди в концентрат с нынешних 85% до 90 и более. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 сентября в пресс-службе предприятия.
Банки, которые лопнули: крупнейшие крахи банков в России за последние 10 лет Банки, которые лопнули: крупнейшие крахи банков в России за последние 10 лет
На прошлой неделе Генеральная прокуратура и временное руководство банка «Югра» сообщили, что «дыра» между активами и обязательствами банка составила более 86 млрд рублей. Отзыв лицензии у банка «Югра», который еще в прошлом году входил в топ-30 банков РФ, стал одним из крупнейших прецедентов в истории АСВ. В октябре суд рассмотрит иск владельцев банка к ЦБ РФ о законности отзыва лицензии. А совсем недавно было объявлено о проведении санации банка «Открытие». Как бы то ни было, эти случаи заставляют вспомнить крупнейшие банковские аферы в России за последнее десятилетие, сообщает mos.news.
Жители села Октябрьское получили надежное электроснабжение Жители села Октябрьское получили надежное электроснабжение
Благодаря стараниям специалистов филиала ОАО «МРСК Урала» – «Челябэнерго», жители села Октябрьское получили надежное электроснабжение, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Водная штрафстоянка

16:12
26 Июня 2013 г.
Теперь при нарушении правил эксплуатации катера и моторные лодки будут отправлять на штрафстоянку. Каждый час хранения судна на штрафстоянке будет стоить его владельцу 37 рублей.
Водная штрафстоянка

Теперь при нарушении правил эксплуатации катера и моторные лодки будут отправлять на штрафстоянку. Каждый час хранения судна на штрафстоянке будет стоить его владельцу 37 рублей.

Соответствующий проект постановления приняли на заседании правительства Челябинской области. Как сообщил начальник главного управления по взаимодействию с правоохранительными и военными органами Челябинской области Сергей Соколов, данная мера будет применяться к лицам, нарушившим правила эксплуатации. А именно – при отсутствии документов, необходимых для допуска к управлению катером, моторной лодкой и другим маломерным судам, и управлении средством в состоянии опьянения. «Заниматься доставкой средства будет госинспекция по маломерным судам МЧС России после оформления правонарушения», – пояснил начальник управления. По словам Сергея Соколова, данная мера позволит повысить безопасность граждан на водоемах Челябинской области.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA