С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Экономика
«Уралкуз» изготовил партию деталей для электростанций «Уралкуз» изготовил партию деталей для электростанций
Завод «Уральская кузница» (ПАО «Уралкуз», входит в Группу «Мечел») отгрузил опытную партию деталей для турбин электростанций. Данная продукция является сложной в изготовлении и к ней предъявляются особо высокие требования.
Получение статуса ТОСЭР для Верхнего Уфалея ускорят Получение статуса ТОСЭР для Верхнего Уфалея ускорят
Верхний Уфалей может получить статус территории опережающего социально-экономического развития в ускоренные сроки из-за тяжелой ситуации, сложившейся в городе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
ЧМК подтвердил высокое качество рельсовой продукции ЧМК подтвердил высокое качество рельсовой продукции
Рельсы, которые производит ЧМК (входит в Группу «Мечел») успешно прошли испытания на эксплуатационную стойкость. После удачного прохождения квалификационного аудита предприятие получит разрешение на неограниченные объемы поставок в адрес ОАО «РЖД».
Итальянский инвестор планирует реализовывать государственно-частные проекты в Челябинской области Итальянский инвестор планирует реализовывать государственно-частные проекты в Челябинской области
Правительство Челябинской области подписало соглашение об инвестиционном сотрудничестве с «Пиццаротти» (Pizzarotti Group) - одной из ведущих строительных компаний Италии. Договор предусматривает реализацию ряда проектов в регионе с привлечением механизмов государственно-частного партнерства.

Водная штрафстоянка

16:12
26 Июня 2013 г.
Теперь при нарушении правил эксплуатации катера и моторные лодки будут отправлять на штрафстоянку. Каждый час хранения судна на штрафстоянке будет стоить его владельцу 37 рублей.
Водная штрафстоянка

Теперь при нарушении правил эксплуатации катера и моторные лодки будут отправлять на штрафстоянку. Каждый час хранения судна на штрафстоянке будет стоить его владельцу 37 рублей.

Соответствующий проект постановления приняли на заседании правительства Челябинской области. Как сообщил начальник главного управления по взаимодействию с правоохранительными и военными органами Челябинской области Сергей Соколов, данная мера будет применяться к лицам, нарушившим правила эксплуатации. А именно – при отсутствии документов, необходимых для допуска к управлению катером, моторной лодкой и другим маломерным судам, и управлении средством в состоянии опьянения. «Заниматься доставкой средства будет госинспекция по маломерным судам МЧС России после оформления правонарушения», – пояснил начальник управления. По словам Сергея Соколова, данная мера позволит повысить безопасность граждан на водоемах Челябинской области.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA