И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Экономика
Для инвесторов ТОСЭР на Южном Урале создадут тепличные условия Для инвесторов ТОСЭР на Южном Урале создадут тепличные условия
В моногородах Челябинской области активно ведется подготовка к созданию ТОСЭР (территорий опережающего социально-экономического развития). Резидентов, готовых вложиться в эти территории, обеспечат льготными условиями для ведения бизнеса. Об этом говорилось на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».  
Концепция «единого окна для бизнеса» в Челябинской области утверждена Концепция «единого окна для бизнеса» в Челябинской области утверждена
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский утвердил концепцию «единого окна для бизнеса», которую ранее предложил экономический блок правительства. В рамках этого проекта планируются также обучающие семинары, тренинги для начинающих бизнесменов, экспортеров. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 февраля сообщили в пресс-службе главы региона.
В Челябинской области собираются открыть филиал «Сколково» В Челябинской области собираются открыть филиал «Сколково»
Делегация Челябинской области во главе с губернатором Борисом Дубровским посетила инновационный центр «Сколково». Во время визита прошло обсуждение перспектив открытия филиала «Сколково» на Южном Урале. Об этом «ЧелябинскСегодня» 16 февраля сообщили в пресс-службе главы региона.
В Челябинской области приватизируют 67 объектов госимущества В Челябинской области приватизируют 67 объектов госимущества
67 объектов госимущества, расположенных в Челябинской области, подлежат распродаже. Все они вошли в прогнозный план приватизации госимущества на 2017-2019 годы, который подписал премьер-министр страны Дмитрий Медведев, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Водная штрафстоянка

16:12
26 Июня 2013 г.
Теперь при нарушении правил эксплуатации катера и моторные лодки будут отправлять на штрафстоянку. Каждый час хранения судна на штрафстоянке будет стоить его владельцу 37 рублей.
Водная штрафстоянка

Теперь при нарушении правил эксплуатации катера и моторные лодки будут отправлять на штрафстоянку. Каждый час хранения судна на штрафстоянке будет стоить его владельцу 37 рублей.

Соответствующий проект постановления приняли на заседании правительства Челябинской области. Как сообщил начальник главного управления по взаимодействию с правоохранительными и военными органами Челябинской области Сергей Соколов, данная мера будет применяться к лицам, нарушившим правила эксплуатации. А именно – при отсутствии документов, необходимых для допуска к управлению катером, моторной лодкой и другим маломерным судам, и управлении средством в состоянии опьянения. «Заниматься доставкой средства будет госинспекция по маломерным судам МЧС России после оформления правонарушения», – пояснил начальник управления. По словам Сергея Соколова, данная мера позволит повысить безопасность граждан на водоемах Челябинской области.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA