В Магнитогорске жильцы после ссоры заказали панихиду в церкви по живой соседке («МК-Урал»)
Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
Экономика
Аграрии Челябинской области получат еще 440 млн рублей из федерального бюджета Аграрии Челябинской области получат еще 440 млн рублей из федерального бюджета
Аграрии Челябинской области получат 440 миллионов рублей из федерального бюджета на возмещение части процентной ставки по инвестиционным кредитам, которые были взяты на развитие своего дела. Соответствующее постановление подписал  председатель правительства РФ Дмитрий Медведев.
Компания, которая хочет сделать мир чище Компания, которая хочет сделать мир чище
Четвертым финалистом бизнес-премии «Сделано в Челябинске 2018» стало АО «Втор-Ком».
Аграрии Южного Урала получат еще 100 миллионов на развитие экспорта Аграрии Южного Урала получат еще 100 миллионов на развитие экспорта
Дополнительно к субсидиям, которые производители могут получить из федерального бюджета за продвижение продукции на зарубежных рынках, южноуральские аграрии получат также субсидии из областной казны. Такое решение принял губернатор Челябинской области Борис Дубровский.
Стартовал второй сезон всероссийского конкурса «Лидеры России» Стартовал второй сезон всероссийского конкурса «Лидеры России»
С 10 октября официально открылся прием заявок на участие в новом сезоне конкурса управленцев «Лидеры России». В этот раз он пройдет с некоторыми изменениями.

Великолепная пятерка товаров

10:20
11 Марта 2010 г.
Пять челябинских предприятий стали лауреатами Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России»-2009. В общей сложности победителями и дипломантами стали 28 южноуральских организаций и 38 товаров, производимых ими. А всего в конкурсе приняли участие 1530 предприятий и 2300 товаров.
Великолепная пятерка товаров

Пять челябинских предприятий стали лауреатами Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России»-2009. В общей сложности победителями и дипломантами стали 28 южноуральских организаций и 38 товаров, производимых ими. А всего в конкурсе приняли участие 1530 предприятий и 2300 товаров.

Среди лидеров – ОАО «Первый хлебокомбинат». В номинации «Продовольственные товары» челябинские хлебопеки покорили судей тортом «Фон Гранд» и порционным хлебом «Старорусский». В этой же номинации победила компания «Ниагара» и ее питьевая вода «Бежин луг».

В номинации «Продукция производственно-технического назначения» отметились еще два челябинских предприятия. Это ООО «Веском», которое представило на конкурс вагонные весы для взвешивания в движении, и ЗАО ПГ «Метран» – датчик давления.

Кроме предприятий областного центра, лауреатами конкурса стали компании из Верхнеуральска, Чебаркуля, Миасса, Магнитогорска, Южноуральска, Копейска и Аши. Всего номинаций было шесть, и южноуральцы не смогли занять достойных мест в двух из них – «Изделия народных и художественных промыслов» и «Услуги для населения». Впрочем, уже начался отбор товаров и услуг на следующий конкурс, так что местные бизнесмены еще могут наверстать упущенное.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: