С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Экономика
Получение статуса ТОСЭР для Верхнего Уфалея ускорят Получение статуса ТОСЭР для Верхнего Уфалея ускорят
Верхний Уфалей может получить статус территории опережающего социально-экономического развития в ускоренные сроки из-за тяжелой ситуации, сложившейся в городе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
ЧМК подтвердил высокое качество рельсовой продукции ЧМК подтвердил высокое качество рельсовой продукции
Рельсы, которые производит ЧМК (входит в Группу «Мечел») успешно прошли испытания на эксплуатационную стойкость. После удачного прохождения квалификационного аудита предприятие получит разрешение на неограниченные объемы поставок в адрес ОАО «РЖД».
Итальянский инвестор планирует реализовывать государственно-частные проекты в Челябинской области Итальянский инвестор планирует реализовывать государственно-частные проекты в Челябинской области
Правительство Челябинской области подписало соглашение об инвестиционном сотрудничестве с «Пиццаротти» (Pizzarotti Group) - одной из ведущих строительных компаний Италии. Договор предусматривает реализацию ряда проектов в регионе с привлечением механизмов государственно-частного партнерства.
Разработки Челябинской области в IT-сфере будут продвигать по всей стране Разработки Челябинской области в IT-сфере будут продвигать по всей стране
В Челябинской области действует один из самых льготных режимов налогообложения для компаний, занятых в сфере информационных технологий, а их наработки планируется продвигать по все стране и за рубежом. Об этом в рамках своего выступления на всероссийском форуме «Информационное общество-2017. Умный регион. Безопасность и инновации» рассказал губернатор Челябинской области Борис Дубровский.

Великолепная пятерка товаров

10:20
11 Марта 2010 г.
Пять челябинских предприятий стали лауреатами Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России»-2009. В общей сложности победителями и дипломантами стали 28 южноуральских организаций и 38 товаров, производимых ими. А всего в конкурсе приняли участие 1530 предприятий и 2300 товаров.
Великолепная пятерка товаров

Пять челябинских предприятий стали лауреатами Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России»-2009. В общей сложности победителями и дипломантами стали 28 южноуральских организаций и 38 товаров, производимых ими. А всего в конкурсе приняли участие 1530 предприятий и 2300 товаров.

Среди лидеров – ОАО «Первый хлебокомбинат». В номинации «Продовольственные товары» челябинские хлебопеки покорили судей тортом «Фон Гранд» и порционным хлебом «Старорусский». В этой же номинации победила компания «Ниагара» и ее питьевая вода «Бежин луг».

В номинации «Продукция производственно-технического назначения» отметились еще два челябинских предприятия. Это ООО «Веском», которое представило на конкурс вагонные весы для взвешивания в движении, и ЗАО ПГ «Метран» – датчик давления.

Кроме предприятий областного центра, лауреатами конкурса стали компании из Верхнеуральска, Чебаркуля, Миасса, Магнитогорска, Южноуральска, Копейска и Аши. Всего номинаций было шесть, и южноуральцы не смогли занять достойных мест в двух из них – «Изделия народных и художественных промыслов» и «Услуги для населения». Впрочем, уже начался отбор товаров и услуг на следующий конкурс, так что местные бизнесмены еще могут наверстать упущенное.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA