«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Экономика
Правительство Челябинской области и ФАС России подписали соглашение о взаимодействии Правительство Челябинской области и ФАС России подписали соглашение о взаимодействии
В Челябинске прошло заседание Совета по содействию развития конкуренции в Челябинской области. Логическим завершением встречи стало подписание соглашение о взаимодействия между правительством региона и ФАС России.
Для жителей Сосновского района организовали экскурсию на Михеевский ГОК Для жителей Сосновского района организовали экскурсию на Михеевский ГОК
Жители Сосновского района стали участниками необычной экскурсии — они посетили Михеевский горно-обогатительный комбинат, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Металлопрокат ЧМК используется в строительстве объектов к саммитам Металлопрокат ЧМК используется в строительстве объектов к саммитам
Челябинский металлургический комбинат, входящий в Группу «Мечел», изготовил 700 тонн металлопроката для возведения объектов к саммитам ШОС и БРИКС в Челябинске, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу предприятия.
ЧМК изготовил металлопрокат для строительства Дворца спорта в Челябинске ЧМК изготовил металлопрокат для строительства Дворца спорта в Челябинске
Челябинский металлургический комбинат, входящий в Группу «Мечел», изготовил 370 тонн металлопроката для строительства Дворца спорта «Динамо» в Челябинске, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу предприятия.

Великолепная пятерка товаров

10:20
11 Марта 2010 г.
Пять челябинских предприятий стали лауреатами Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России»-2009. В общей сложности победителями и дипломантами стали 28 южноуральских организаций и 38 товаров, производимых ими. А всего в конкурсе приняли участие 1530 предприятий и 2300 товаров.
Великолепная пятерка товаров

Пять челябинских предприятий стали лауреатами Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России»-2009. В общей сложности победителями и дипломантами стали 28 южноуральских организаций и 38 товаров, производимых ими. А всего в конкурсе приняли участие 1530 предприятий и 2300 товаров.

Среди лидеров – ОАО «Первый хлебокомбинат». В номинации «Продовольственные товары» челябинские хлебопеки покорили судей тортом «Фон Гранд» и порционным хлебом «Старорусский». В этой же номинации победила компания «Ниагара» и ее питьевая вода «Бежин луг».

В номинации «Продукция производственно-технического назначения» отметились еще два челябинских предприятия. Это ООО «Веском», которое представило на конкурс вагонные весы для взвешивания в движении, и ЗАО ПГ «Метран» – датчик давления.

Кроме предприятий областного центра, лауреатами конкурса стали компании из Верхнеуральска, Чебаркуля, Миасса, Магнитогорска, Южноуральска, Копейска и Аши. Всего номинаций было шесть, и южноуральцы не смогли занять достойных мест в двух из них – «Изделия народных и художественных промыслов» и «Услуги для населения». Впрочем, уже начался отбор товаров и услуг на следующий конкурс, так что местные бизнесмены еще могут наверстать упущенное.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: