В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Экономика
Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля
Гендиректор ОАО «Уфалейникель» Тимофей Сасыков подтвердил «ЧелябинскСегодня» остановку производства с 1 апреля. Такое решение приняли акционеры компании, отметил топ-менеджер предприятия.
«Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля «Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля
ОАО «Уфалейникель», являющееся градообразующим предприятием Верхнего Уфалея, готовится с 1 апреля остановить производство, сообщает «ЧелябинскСегодня». Причина — сложное экономическое положение предприятия.
С пулом резидентов южноуральского «Сколково» определятся через три месяца С пулом резидентов южноуральского «Сколково» определятся через три месяца
Делегация Челябинской области вернулась из инновационного парка «Сколково», где было подписано соглашение о сотрудничестве. Итоги визита губернатор Борис Дубровский прокомментировал на традиционном аппаратном совещании. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Для инвесторов ТОСЭР на Южном Урале создадут тепличные условия Для инвесторов ТОСЭР на Южном Урале создадут тепличные условия
В моногородах Челябинской области активно ведется подготовка к созданию ТОСЭР (территорий опережающего социально-экономического развития). Резидентов, готовых вложиться в эти территории, обеспечат льготными условиями для ведения бизнеса. Об этом говорилось на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».  

Великолепная пятерка товаров

10:20
11 Марта 2010 г.
Пять челябинских предприятий стали лауреатами Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России»-2009. В общей сложности победителями и дипломантами стали 28 южноуральских организаций и 38 товаров, производимых ими. А всего в конкурсе приняли участие 1530 предприятий и 2300 товаров.
Великолепная пятерка товаров

Пять челябинских предприятий стали лауреатами Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России»-2009. В общей сложности победителями и дипломантами стали 28 южноуральских организаций и 38 товаров, производимых ими. А всего в конкурсе приняли участие 1530 предприятий и 2300 товаров.

Среди лидеров – ОАО «Первый хлебокомбинат». В номинации «Продовольственные товары» челябинские хлебопеки покорили судей тортом «Фон Гранд» и порционным хлебом «Старорусский». В этой же номинации победила компания «Ниагара» и ее питьевая вода «Бежин луг».

В номинации «Продукция производственно-технического назначения» отметились еще два челябинских предприятия. Это ООО «Веском», которое представило на конкурс вагонные весы для взвешивания в движении, и ЗАО ПГ «Метран» – датчик давления.

Кроме предприятий областного центра, лауреатами конкурса стали компании из Верхнеуральска, Чебаркуля, Миасса, Магнитогорска, Южноуральска, Копейска и Аши. Всего номинаций было шесть, и южноуральцы не смогли занять достойных мест в двух из них – «Изделия народных и художественных промыслов» и «Услуги для населения». Впрочем, уже начался отбор товаров и услуг на следующий конкурс, так что местные бизнесмены еще могут наверстать упущенное.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA