Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Экономика
Определены 20 финалистов бизнес-премии «Сделано в Челябинске 2017» Определены 20 финалистов бизнес-премии «Сделано в Челябинске 2017»
Каждый день они строят новую экономику Челябинска и своим примером вдохновляют тысячи людей. Организаторы бизнес-премии «Сделано в Челябинске 2017» с августа искали руководителей, реализующих проекты разной сложности, и продукты, которыми может гордиться не только регион, но и вся Россия.
Аналитики Промсвязьбанка: итоги заседания ФРС представляют значительный интерес для рубля Аналитики Промсвязьбанка: итоги заседания ФРС представляют значительный интерес для рубля
В последние недели валюты развивающихся стран сильно скоррелированы между собой, при этом динамика валют EM во многом определяется настроениями на глобальном долговом рынке. В связи с этим сегодняшнее заседание ФРС представляется аналитикам Промсвязьбанка достаточно значимым, и его итоги могут сформировать отношение глобальных инвесторов к валютам развивающихся стран на ближайшие пару недель.
ЧМК приступил к выпуску сварной балки ЧМК приступил к выпуску сварной балки
На Челябинском металлургическом комбинате, входящем в группу «Мечел», начал работу участок сварной балки. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 сентября в пресс-службе предприятия.
На Михеевском ГОКе извлечение меди в концентрат достигнет 90% На Михеевском ГОКе извлечение меди в концентрат достигнет 90%
В Варненском районе Михеевский ГОК планирует повысить извлечение меди в концентрат с нынешних 85% до 90 и более. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 сентября в пресс-службе предприятия.

В Верхнем Уфалее "лежачих полицейских" приводят в соответствие с государственными стандартами

12:27
07 Августа 2012 г.
В настоящее время уже произведен демонтаж старых искусственных неровностей на дорогах. Так называемые "лежачие полицейские" на дорогах Верхнего Уфалея появились в 2006 году. На тот момент их высота составляла 10 см. Но требования ГОСТа к размерам искусственных неровностей изменились. Теперь их высота не должна превышать 7 см.
В Верхнем Уфалее "лежачих полицейских" приводят в соответствие с государственными стандартами

В настоящее время уже произведен демонтаж старых искусственных неровностей на дорогах

Так называемые "лежачие полицейские" на дорогах Верхнего Уфалея появились в 2006 году. На тот момент их высота составляла 10 см. Но требования ГОСТа к размерам искусственных неровностей изменились. Теперь их высота не должна превышать 7 см. Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, которое является разработчиком нового стандарта, рассчитывает, что это позволит унифицировать искусственные дорожные неровности во всех регионах России и поможет избежать повреждения автомобилей.

В рамках работ по приведению неровностей в соответствие с новыми правилами предстоит устранить отклонения от предписанных габаритов, придать им трапециевидную форму, установить соответствующие предупреждающие дорожные знаки и нанести дорожную разметку. Предполагается, что до конца августа эти работы будут завершены.

Как показывает международная практика, с помощью принудительного ограничения скорости движения (т. е. создания искусственных помех) удается избежать до 60% ДТП. С 2006 года в Верхнем Уфалее в местах, где были установлены "лежачие полицейские", не было зарегистрировано ни одного случая наезда на пешехода. сообщает пресс-служба главы Верхнеуфалейского городского округа



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA