В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Экономика
Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля
Гендиректор ОАО «Уфалейникель» Тимофей Сасыков подтвердил «ЧелябинскСегодня» остановку производства с 1 апреля. Такое решение приняли акционеры компании, отметил топ-менеджер предприятия.
«Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля «Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля
ОАО «Уфалейникель», являющееся градообразующим предприятием Верхнего Уфалея, готовится с 1 апреля остановить производство, сообщает «ЧелябинскСегодня». Причина — сложное экономическое положение предприятия.
С пулом резидентов южноуральского «Сколково» определятся через три месяца С пулом резидентов южноуральского «Сколково» определятся через три месяца
Делегация Челябинской области вернулась из инновационного парка «Сколково», где было подписано соглашение о сотрудничестве. Итоги визита губернатор Борис Дубровский прокомментировал на традиционном аппаратном совещании. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Для инвесторов ТОСЭР на Южном Урале создадут тепличные условия Для инвесторов ТОСЭР на Южном Урале создадут тепличные условия
В моногородах Челябинской области активно ведется подготовка к созданию ТОСЭР (территорий опережающего социально-экономического развития). Резидентов, готовых вложиться в эти территории, обеспечат льготными условиями для ведения бизнеса. Об этом говорилось на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».  

В центре Челябинска построен первый дом мирового премиум-класса

15:14
06 Февраля 2013 г.
Сегодня губернатор Михаил Юревич побывал в жилом комплексе «Феникс Де Люкс», возведенном в самом центре мегаполиса, на улице Цвиллинга. Глава региона отметил, что подобные объекты могут стать визитной карточкой города — наряду со спортивными и культурными сооружениями. А по удобству и расходам на проживание вполне могут дать фору загородным частным коттеджам.
В центре Челябинска построен первый дом мирового премиум-класса

Сегодня губернатор Михаил Юревич побывал в жилом комплексе «Феникс Де Люкс», возведенном в самом центре мегаполиса, на улице Цвиллинга. Глава региона отметил, что подобные объекты могут стать визитной карточкой города — наряду со спортивными и культурными сооружениями. А по удобству и расходам на проживание вполне могут дать фору загородным частным коттеджам.

Дом «Феникс Де Люкс» — первый в Челябинске, соответствующий лучшим образцам организации жилого пространства класса «премиум». В нем разместились 72 квартиры, подземная парковка на 129 машиномест, есть собственная система безопасности, включая консьержей и видеонаблюдение. Верхние этажи дома выполнены в виде пентхаусов. Здесь же предусмотрены помещения для фитнес-центра, ресторана, спа-салона, прачечной.

Такие комплексы уже пользуются большим спросом в ряде крупных городов страны: из-за напряженного автомобильного трафика добраться из загородных коттеджей на работу и обратно, например, в Москве, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде становится все проблематичней. В Челябинске проблема пробок не стоит так остро, но и на квартиры в «Фениксе», уверен губернатор, найдется свой покупатель. «Это уникальный дом премиум-класса, первый в Челябинске и области. Здесь шикарная среда обитания, несколько паркингов на каждую квартиру, прекрасная детская площадка, — поделился впечатлениями Юревич. —Тем более, если сравнить проживание здесь с коттеджем в пригороде, то явно видны неоспоримые преимущества в пользу городской квартиры. Это касается хлопот по содержанию и стоимости частного дома: со временем затраты на него могут выйти в 5-10 раз дороже, чем квартира в центре Челябинска».

Глава региона также отметил, что такие комплексы в будущем могут стать визитной карточкойюжноуральской столицы наряду со спортивными и культурными сооружениями, пятизвёздочными гостиницами.

На вопрос журналистов, хотел бы он сам приобрести квартиру в «Фениксе», Юревич ответил, что сейчас не нуждается в дополнительном жилье, но если бы такой дом был построен лет десять назад – то обязательно задумался бы о покупке.

 

Источник



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA