Красное море не по красной цене: дешевых туров в Египет больше не будет (МК-Урал)
Александр Журавлев: «На социальный блок уходит более 70 процентов бюджета области» (Южноуральская панорама)
Экономика
До конца года в Челябинске появится региональный оператор фонда «Сколково» До конца года в Челябинске появится региональный оператор фонда «Сколково»
В рамках форума «Открытые инновации» в Москве состоялось подписание знакового документа – протокола о намерениях по созданию регионального оператора фонда «Сколково» в Челябинске. Об этом «ЧелябинскСегодня» 17 октября сообщили в пресс-службе главы региона.
Осетровый рыбзавод на Южном Урале может получить поддержку со стороны властей Осетровый рыбзавод на Южном Урале может получить поддержку со стороны властей
В Челябинской области будет построен завод по выращиванию рыб осетровых пород. Реализация проекта ведется с привлечением инвестиций чешкой компании, так как развитие аквакультуры не вошло в перечень направлений федерального льготного кредитования. Но правительство региона рассматривает вопрос об оказании поддержки этому значимому проекту, сообщили «ЧелябинскСегодня» 17 октября в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Кыштымский завод стал ключевым партнером РЖД Кыштымский завод стал ключевым партнером РЖД
«Кыштымский медеэлектролитный завод» стал участником сетевого совещании Российских железных дорог. Главе ОАО «РЖД» предприятие представили в почетном статусе надежного и перспективного партнера.
На ЧМК завершился капитальный ремонт агломашины На ЧМК завершился капитальный ремонт агломашины
На Челябинском металлургическом комбинате завершился капитальный ремонт агломашины, обеспечивающей сырье для выплавки чугуна. Общие затраты на восстановление агрегата составили около 15 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе предприятия.

В центре Челябинска построен первый дом мирового премиум-класса

15:14
06 Февраля 2013 г.
Сегодня губернатор Михаил Юревич побывал в жилом комплексе «Феникс Де Люкс», возведенном в самом центре мегаполиса, на улице Цвиллинга. Глава региона отметил, что подобные объекты могут стать визитной карточкой города — наряду со спортивными и культурными сооружениями. А по удобству и расходам на проживание вполне могут дать фору загородным частным коттеджам.
В центре Челябинска построен первый дом мирового премиум-класса

Сегодня губернатор Михаил Юревич побывал в жилом комплексе «Феникс Де Люкс», возведенном в самом центре мегаполиса, на улице Цвиллинга. Глава региона отметил, что подобные объекты могут стать визитной карточкой города — наряду со спортивными и культурными сооружениями. А по удобству и расходам на проживание вполне могут дать фору загородным частным коттеджам.

Дом «Феникс Де Люкс» — первый в Челябинске, соответствующий лучшим образцам организации жилого пространства класса «премиум». В нем разместились 72 квартиры, подземная парковка на 129 машиномест, есть собственная система безопасности, включая консьержей и видеонаблюдение. Верхние этажи дома выполнены в виде пентхаусов. Здесь же предусмотрены помещения для фитнес-центра, ресторана, спа-салона, прачечной.

Такие комплексы уже пользуются большим спросом в ряде крупных городов страны: из-за напряженного автомобильного трафика добраться из загородных коттеджей на работу и обратно, например, в Москве, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде становится все проблематичней. В Челябинске проблема пробок не стоит так остро, но и на квартиры в «Фениксе», уверен губернатор, найдется свой покупатель. «Это уникальный дом премиум-класса, первый в Челябинске и области. Здесь шикарная среда обитания, несколько паркингов на каждую квартиру, прекрасная детская площадка, — поделился впечатлениями Юревич. —Тем более, если сравнить проживание здесь с коттеджем в пригороде, то явно видны неоспоримые преимущества в пользу городской квартиры. Это касается хлопот по содержанию и стоимости частного дома: со временем затраты на него могут выйти в 5-10 раз дороже, чем квартира в центре Челябинска».

Глава региона также отметил, что такие комплексы в будущем могут стать визитной карточкойюжноуральской столицы наряду со спортивными и культурными сооружениями, пятизвёздочными гостиницами.

На вопрос журналистов, хотел бы он сам приобрести квартиру в «Фениксе», Юревич ответил, что сейчас не нуждается в дополнительном жилье, но если бы такой дом был построен лет десять назад – то обязательно задумался бы о покупке.

 

Источник



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: