В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Экономика
Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля
Гендиректор ОАО «Уфалейникель» Тимофей Сасыков подтвердил «ЧелябинскСегодня» остановку производства с 1 апреля. Такое решение приняли акционеры компании, отметил топ-менеджер предприятия.
«Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля «Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля
ОАО «Уфалейникель», являющееся градообразующим предприятием Верхнего Уфалея, готовится с 1 апреля остановить производство, сообщает «ЧелябинскСегодня». Причина — сложное экономическое положение предприятия.
С пулом резидентов южноуральского «Сколково» определятся через три месяца С пулом резидентов южноуральского «Сколково» определятся через три месяца
Делегация Челябинской области вернулась из инновационного парка «Сколково», где было подписано соглашение о сотрудничестве. Итоги визита губернатор Борис Дубровский прокомментировал на традиционном аппаратном совещании. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Для инвесторов ТОСЭР на Южном Урале создадут тепличные условия Для инвесторов ТОСЭР на Южном Урале создадут тепличные условия
В моногородах Челябинской области активно ведется подготовка к созданию ТОСЭР (территорий опережающего социально-экономического развития). Резидентов, готовых вложиться в эти территории, обеспечат льготными условиями для ведения бизнеса. Об этом говорилось на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».  

В Челябинске самая высокая доступность жилья

16:38
13 Ноября 2012 г.
Поступления в бюджет Челябинской области от строительной индустрии в октябре превысили запланированные показатели, что практически «погасило» отставание, накопившееся за год.
В Челябинске самая высокая доступность жилья

Поступления в бюджет Челябинской области от строительной индустрии в октябре превысили запланированные показатели, что практически «погасило» отставание, накопившееся за год.

По словам губернатора Челябинской области Михаила Юревич, сложившаяся ситуация – во многом результат резкого увеличения объемов строительства.

«По сравнению с другими крупными городами, в Челябинске самая высокая доступность жилья, что позволяет покупать его людям с невысоким достатком. Примерно на 20-25 миллиардов рублей по сравнению с прошлым годом увеличился объем строительства в основном многоэтажных домов. Именно рост в этой отрасли компенсировал падение налоговых поступлений от металлургии, которая вошла в долгую полосу низкой прибыли и сокращения объемов производства. Мы ждали отдачи от строительной отрасли, посмотрим, как она будет развиваться дальше. В следующем году дополнительные поступления в бюджет должны дать и вновь построенные предприятия, и давно существующие, подвергшиеся модернизации», - отметил Михаил Юревич.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA