Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Экономика
Жители села Октябрьское получили надежное электроснабжение Жители села Октябрьское получили надежное электроснабжение
Благодаря стараниям специалистов филиала ОАО «МРСК Урала» – «Челябэнерго», жители села Октябрьское получили надежное электроснабжение, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинская область вошла в ТОП-15 регионов с самой эффективной налоговой политикой Челябинская область вошла в ТОП-15 регионов с самой эффективной налоговой политикой
По итогам 2016 года Челябинская область преодолела 24 пункта и оказалась в ТОП-15 рейтинга субъектов РФ с самой эффективной региональной налоговой политиков, составленном фирмой «ПрайсвотерхаусКупер Раша Б.В.» («PwC»).
В Челиндбанке снижены ставки по потребительским кредитам В Челиндбанке снижены ставки по потребительским кредитам
В ПАО «ЧЕЛИНДБАНК» стартовала акция по потребительскому кредитованию «Легкий кредит без страховок!».
В Челябинске стартовал XIII Международный съезд литейщиков стран ШОС и БРИКС В Челябинске стартовал XIII Международный съезд литейщиков стран ШОС и БРИКС
Сегодня, 19 сентября, состоялось официальное открытие мероприятий XIII Международного съезда литейщиков стран ШОС и БРИКС и Международной выставки «Литье-2017». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.

В Челябинске самая высокая доступность жилья

16:38
13 Ноября 2012 г.
Поступления в бюджет Челябинской области от строительной индустрии в октябре превысили запланированные показатели, что практически «погасило» отставание, накопившееся за год.
В Челябинске самая высокая доступность жилья

Поступления в бюджет Челябинской области от строительной индустрии в октябре превысили запланированные показатели, что практически «погасило» отставание, накопившееся за год.

По словам губернатора Челябинской области Михаила Юревич, сложившаяся ситуация – во многом результат резкого увеличения объемов строительства.

«По сравнению с другими крупными городами, в Челябинске самая высокая доступность жилья, что позволяет покупать его людям с невысоким достатком. Примерно на 20-25 миллиардов рублей по сравнению с прошлым годом увеличился объем строительства в основном многоэтажных домов. Именно рост в этой отрасли компенсировал падение налоговых поступлений от металлургии, которая вошла в долгую полосу низкой прибыли и сокращения объемов производства. Мы ждали отдачи от строительной отрасли, посмотрим, как она будет развиваться дальше. В следующем году дополнительные поступления в бюджет должны дать и вновь построенные предприятия, и давно существующие, подвергшиеся модернизации», - отметил Михаил Юревич.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA