Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Экономика
Правительство Челябинской области и ФАС России подписали соглашение о взаимодействии Правительство Челябинской области и ФАС России подписали соглашение о взаимодействии
В Челябинске прошло заседание Совета по содействию развития конкуренции в Челябинской области. Логическим завершением встречи стало подписание соглашение о взаимодействия между правительством региона и ФАС России.
Для жителей Сосновского района организовали экскурсию на Михеевский ГОК Для жителей Сосновского района организовали экскурсию на Михеевский ГОК
Жители Сосновского района стали участниками необычной экскурсии — они посетили Михеевский горно-обогатительный комбинат, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Металлопрокат ЧМК используется в строительстве объектов к саммитам Металлопрокат ЧМК используется в строительстве объектов к саммитам
Челябинский металлургический комбинат, входящий в Группу «Мечел», изготовил 700 тонн металлопроката для возведения объектов к саммитам ШОС и БРИКС в Челябинске, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу предприятия.
ЧМК изготовил металлопрокат для строительства Дворца спорта в Челябинске ЧМК изготовил металлопрокат для строительства Дворца спорта в Челябинске
Челябинский металлургический комбинат, входящий в Группу «Мечел», изготовил 370 тонн металлопроката для строительства Дворца спорта «Динамо» в Челябинске, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу предприятия.

В Челябинской области запущен первый в России завод по выпуску большого кирпича

16:43
21 Октября 2013 г.
— Растут как грибы, — отметил знакомый, кинув взгляд на новостройки одного микрорайона на окраине челябинского северо-запада. Грубо говоря, вчера здесь были сваи, сегодня — треть «коробки». И такие темпы строительства сейчас — это запрос рынка, натыкающийся на установку властей о повышении доли индивидуальных проектов.
В Челябинской области запущен первый в России завод по выпуску большого кирпича
Панели — быстро, дешево, но серо, кирпич — красиво, но дорого и медленно. Словом, стройка наткнулась на вилку. Однако смежный бизнес не растерялся и предложил компромисс. Впервые в регионе будут выпускаться керамические блоки под собственной торговой маркой KeraBlock. Читайте далее на сайте газеты «Южноуральская панорама»

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: