Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Экономика
В Челябинске пройдет межрегиональный транспортный форум В Челябинске пройдет межрегиональный транспортный форум
Форум-выставка «Транспорт большого города. Дороги. Логистика» пройдет в Челябинске с 24 по 26 октября на площадке Центра Международной торговли Челябинск.
Благодаря новому резиденту ТОСЭР в Бакале появится еще 60 рабочих мест Благодаря новому резиденту ТОСЭР в Бакале появится еще 60 рабочих мест
Еще одна компания – «Урал-рециклинг» – стала резидентом ТОСЭР в Бакале. Трудоустроиться на новое предприятия смогут порядка 60 человек. Об этом заявил губернатор Челябинской области Борис Дубровский.
Сергей Сушков: Нам нужен новый рынок сбыта Сергей Сушков: Нам нужен новый рынок сбыта
Челябинская область является одним из лидеров среди российских регионов по производству сельхозпродукции. Для дальнейшей динамики роста внутренние рынки уже исчерпаны — необходим новый рынок сбыта. Об этом на очередной встрече Большой редакции медиа-холдинга «Гранада Пресс» рассказал министр сельского хозяйства региона Сергей Сушков.
На ММК будут внедрять разработки в области IT и AI в рамках соглашения со «Сколково» На ММК будут внедрять разработки в области IT и AI в рамках соглашения со «Сколково»
Еще одно знаковое соглашение было заключено в рамках визита делегации Челябинской области в «Сколково». Теперь на базе ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» появится свой исследовательский центр. Об этом «ЧелябинскСегодня» 18 октября сообщили в пресс-службе главы региона.

В Челябинской области запущен первый в России завод по выпуску большого кирпича

16:43
21 Октября 2013 г.
— Растут как грибы, — отметил знакомый, кинув взгляд на новостройки одного микрорайона на окраине челябинского северо-запада. Грубо говоря, вчера здесь были сваи, сегодня — треть «коробки». И такие темпы строительства сейчас — это запрос рынка, натыкающийся на установку властей о повышении доли индивидуальных проектов.
В Челябинской области запущен первый в России завод по выпуску большого кирпича
Панели — быстро, дешево, но серо, кирпич — красиво, но дорого и медленно. Словом, стройка наткнулась на вилку. Однако смежный бизнес не растерялся и предложил компромисс. Впервые в регионе будут выпускаться керамические блоки под собственной торговой маркой KeraBlock. Читайте далее на сайте газеты «Южноуральская панорама»

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: