Новости
В Челябинской области опрокинулся микроавтобус с пассажирами В Челябинской области опрокинулся микроавтобус с пассажирами
В Челябинской области в ДТП с микроавтобусом пострадали 11 человек. По предварительным данным, водитель не справился с управлением, сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона.
Ирина Шейк поразила фанатов новым образом Ирина Шейк поразила фанатов новым образом
Уроженка Еманжелинска, фотомодель и актриса Ирина Шейк опубликовала у себя в Instagram фотографии с короткой стрижкой. Подписчиков удивила ее смена имиджа.
Жителям Сатки угрожает глыба льда, свисающая с балкона Жителям Сатки угрожает глыба льда, свисающая с балкона
В Западном микрорайоне города жителей пугает огромная сосулька, которая нависает над одним из подъездов. Глыба льда образовалась на пятом этаже, сообщает издание «В Сатке.ру».
Такси с челябинскими номерами залетело под фуру, водитель погиб Такси с челябинскими номерами залетело под фуру, водитель погиб
В воскресенье, 20 января, на Московском тракте машина «Яндекс.Такси» на скорости залетела под фуру. Водитель погиб на месте происшествия. На легковушке были челябинские номера, сообщает издание E1.ru.

В Челябинской области появилась «Витрина госзакупок»

12:37
10 Января 2019 г.
Специальный проект, который направлен на то, чтобы сделать сферу государственных закупок еще более прозрачной, запустили в Челябинской области. О нем сегодня, 10 января, на встрече с журналистами «Большой редакции» рассказал начальник Главного контрольного управления региона Дмитрий Агеев.
В Челябинской области появилась «Витрина госзакупок»
Идея создания проекта принадлежит губернатору Борису Дубровскому. «Витрина» уже заработала: за неделю на сайте проекта зафиксировали две тысячи посещений, было подано 1001 заявка на участие в государственных закупок.

«Этот проект направлен на то, чтобы наша прозрачность госзакупок была максимальная. Чтобы участники госзакупок в любой момент могли понять, где и в каком муниципалитете имеется потребность в определенных услугах», – объяснил Дмитрий Агеев.

Он добавил, что в плане прозрачности Челябинская область движется в правильном направлении: если по итогам 2017 года фиксировали средний уровень прозрачности в сфере госзакупок, то по итогам 2018 – уже высокий.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: