Новости
Копейчанин взял «золото» первенства России по лёгкой атлетике Копейчанин взял «золото» первенства России по лёгкой атлетике
Подросток из Копейска стал победителем первенства России по легкоатлетическому многоборью. Молодого человека наградили золотой медалью.
Шумозащитные экраны появятся в Челябинске до конца года Шумозащитные экраны появятся в Челябинске до конца года
В скором времени в Челябинске начнутся работы по монтажу шумозащитных экранов. Прежде всего, они появятся вдоль автодороги «Меридиан» и Бродокалмакского тракта.
В Челябинске на администратора эротического спа-салона завели дело В Челябинске на администратора эротического спа-салона завели дело
Спа-салон, который находится на челябинской Кировке, заподозрили в предоставлении интимных услуг. В заведение с проверкой приходили сотрудники правоохранительных органов. После этого на администратора спа-салона завели уголовное дело.
Челябинский Чистомэн убрался на Заячьем острове Челябинский Чистомэн убрался на Заячьем острове
Челябинский Чистомэн вместе с добровольцами убрался на Заячьем острове. Активисты собрали 200 мешков мусора.

В Челябинской области появилась «Витрина госзакупок»

12:37
10 Января 2019 г.
Специальный проект, который направлен на то, чтобы сделать сферу государственных закупок еще более прозрачной, запустили в Челябинской области. О нем сегодня, 10 января, на встрече с журналистами «Большой редакции» рассказал начальник Главного контрольного управления региона Дмитрий Агеев.
В Челябинской области появилась «Витрина госзакупок»
Идея создания проекта принадлежит губернатору Борису Дубровскому. «Витрина» уже заработала: за неделю на сайте проекта зафиксировали две тысячи посещений, было подано 1001 заявка на участие в государственных закупок.

«Этот проект направлен на то, чтобы наша прозрачность госзакупок была максимальная. Чтобы участники госзакупок в любой момент могли понять, где и в каком муниципалитете имеется потребность в определенных услугах», – объяснил Дмитрий Агеев.

Он добавил, что в плане прозрачности Челябинская область движется в правильном направлении: если по итогам 2017 года фиксировали средний уровень прозрачности в сфере госзакупок, то по итогам 2018 – уже высокий.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: