В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Экономика
Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля
Гендиректор ОАО «Уфалейникель» Тимофей Сасыков подтвердил «ЧелябинскСегодня» остановку производства с 1 апреля. Такое решение приняли акционеры компании, отметил топ-менеджер предприятия.
«Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля «Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля
ОАО «Уфалейникель», являющееся градообразующим предприятием Верхнего Уфалея, готовится с 1 апреля остановить производство, сообщает «ЧелябинскСегодня». Причина — сложное экономическое положение предприятия.
С пулом резидентов южноуральского «Сколково» определятся через три месяца С пулом резидентов южноуральского «Сколково» определятся через три месяца
Делегация Челябинской области вернулась из инновационного парка «Сколково», где было подписано соглашение о сотрудничестве. Итоги визита губернатор Борис Дубровский прокомментировал на традиционном аппаратном совещании. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Для инвесторов ТОСЭР на Южном Урале создадут тепличные условия Для инвесторов ТОСЭР на Южном Урале создадут тепличные условия
В моногородах Челябинской области активно ведется подготовка к созданию ТОСЭР (территорий опережающего социально-экономического развития). Резидентов, готовых вложиться в эти территории, обеспечат льготными условиями для ведения бизнеса. Об этом говорилось на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».  

Цены на зерно сохранятся

14:22
20 Ноября 2012 г.
На сегодняшний день предприятия Челябинской области приобрели в рамках зерновых интервенций 81 тысячу тонн зерна на тендерах из резервов минсельхоза.
Цены на зерно сохранятся

На сегодняшний день предприятия Челябинской области приобрели в рамках зерновых интервенций 81 тысячу тонн зерна на тендерах из резервов минсельхоза.

-Это зерно из старых запасов, что позволяет сбить на него цену. Если по итогам года будет наши переработчики и сельхозтоваропроизводители закупят 150 тысяч тонн, то это позволит держать цену на таком же уровне, - отметил глава региона Михаил Юревич.

Добавим, что средняя цена закупа за одну тонну пшеницу 3 и 4 класса на интервенциях составила 8 275 рублей. Основные покупатели – «Макфа», Варненский КХП, КХП им. Григоровича, «Чебаркульская птица», КХП «Злак».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA