Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Экономика
Жители села Октябрьское получили надежное электроснабжение Жители села Октябрьское получили надежное электроснабжение
Благодаря стараниям специалистов филиала ОАО «МРСК Урала» – «Челябэнерго», жители села Октябрьское получили надежное электроснабжение, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинская область вошла в ТОП-15 регионов с самой эффективной налоговой политикой Челябинская область вошла в ТОП-15 регионов с самой эффективной налоговой политикой
По итогам 2016 года Челябинская область преодолела 24 пункта и оказалась в ТОП-15 рейтинга субъектов РФ с самой эффективной региональной налоговой политиков, составленном фирмой «ПрайсвотерхаусКупер Раша Б.В.» («PwC»).
В Челиндбанке снижены ставки по потребительским кредитам В Челиндбанке снижены ставки по потребительским кредитам
В ПАО «ЧЕЛИНДБАНК» стартовала акция по потребительскому кредитованию «Легкий кредит без страховок!».
В Челябинске стартовал XIII Международный съезд литейщиков стран ШОС и БРИКС В Челябинске стартовал XIII Международный съезд литейщиков стран ШОС и БРИКС
Сегодня, 19 сентября, состоялось официальное открытие мероприятий XIII Международного съезда литейщиков стран ШОС и БРИКС и Международной выставки «Литье-2017». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.

Цены на зерно сохранятся

14:22
20 Ноября 2012 г.
На сегодняшний день предприятия Челябинской области приобрели в рамках зерновых интервенций 81 тысячу тонн зерна на тендерах из резервов минсельхоза.
Цены на зерно сохранятся

На сегодняшний день предприятия Челябинской области приобрели в рамках зерновых интервенций 81 тысячу тонн зерна на тендерах из резервов минсельхоза.

-Это зерно из старых запасов, что позволяет сбить на него цену. Если по итогам года будет наши переработчики и сельхозтоваропроизводители закупят 150 тысяч тонн, то это позволит держать цену на таком же уровне, - отметил глава региона Михаил Юревич.

Добавим, что средняя цена закупа за одну тонну пшеницу 3 и 4 класса на интервенциях составила 8 275 рублей. Основные покупатели – «Макфа», Варненский КХП, КХП им. Григоровича, «Чебаркульская птица», КХП «Злак».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA