Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Экономика
В Челябинской области собираются открыть филиал «Сколково» В Челябинской области собираются открыть филиал «Сколково»
Делегация Челябинской области во главе с губернатором Борисом Дубровским посетила инновационный центр «Сколково». Во время визита прошло обсуждение перспектив открытия филиала «Сколково» на Южном Урале. Об этом «ЧелябинскСегодня» 16 февраля сообщили в пресс-службе главы региона.
В Челябинской области приватизируют 67 объектов госимущества В Челябинской области приватизируют 67 объектов госимущества
67 объектов госимущества, расположенных в Челябинской области, подлежат распродаже. Все они вошли в прогнозный план приватизации госимущества на 2017-2019 годы, который подписал премьер-министр страны Дмитрий Медведев, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Строительство многофункционального спортивного комплекса в Челябинске одобрили Строительство многофункционального спортивного комплекса в Челябинске одобрили
В Челябинске прошло заседание Совета по улучшению инвестиционного климата. На нем обсуждалось внедрение 12 целевых моделей развитию этой области, а также рассмотрен проект строительства многофункционального спортивного комплекса «РМК Арена».
В Челябинской области появится единый МФЦ для бизнесменов В Челябинской области появится единый МФЦ для бизнесменов 1 комментарий
Своеобразный многофункциональный центр, но узкой направленности – для бизнесменов – появится на Южном Урале. В этой организации предприниматели смогут получить многие услуги в режиме «одного окна». Об этом «ЧелябинскСегодня» 10 февраля сообщили в пресс-службе министерства экономического развития Челябинской области.

Скорректированный бюджет

11:52
29 Июня 2012 г.
Бюджет Челябинской области на этот год немного подкорректировали в большую сторону. Депутаты Законодательного Собрания Челябинской области решили дополнительно направить более трех миллиардов рублей на социальные нужды.
Скорректированный бюджет

Бюджет Челябинской области на этот год немного подкорректировали в большую сторону. Депутаты Законодательного Собрания Челябинской области решили дополнительно направить более трех миллиардов рублей на социальные нужды.

Народные избранники надеются выйти в нулевой дефицит за счет мер по развитию промышленности и бизнеса. Над развитием экономики придется постараться, ведь пока доходы областного бюджета увеличились только на 500 миллионов рублей против запланированных трех миллиардов расхода.

Дополнительные средства решено направить на закупку оборудования и расходных материалов для неонатального и аудиологического скрининга, развитие федеральной целевой программы «Образование», обеспечение жильем ветеранов и детей-сирот.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA