Новости
В Челябинской области опрокинулся микроавтобус с пассажирами В Челябинской области опрокинулся микроавтобус с пассажирами
В Челябинской области в ДТП с микроавтобусом пострадали 11 человек. По предварительным данным, водитель не справился с управлением, сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона.
Ирина Шейк поразила фанатов новым образом Ирина Шейк поразила фанатов новым образом
Уроженка Еманжелинска, фотомодель и актриса Ирина Шейк опубликовала у себя в Instagram фотографии с короткой стрижкой. Подписчиков удивила ее смена имиджа.
Жителям Сатки угрожает глыба льда, свисающая с балкона Жителям Сатки угрожает глыба льда, свисающая с балкона
В Западном микрорайоне города жителей пугает огромная сосулька, которая нависает над одним из подъездов. Глыба льда образовалась на пятом этаже, сообщает издание «В Сатке.ру».
Такси с челябинскими номерами залетело под фуру, водитель погиб Такси с челябинскими номерами залетело под фуру, водитель погиб
В воскресенье, 20 января, на Московском тракте машина «Яндекс.Такси» на скорости залетела под фуру. Водитель погиб на месте происшествия. На легковушке были челябинские номера, сообщает издание E1.ru.

Профицит бюджета Челябинской области стал около 8 млр

14:07
21 Декабря 2018 г.
Бюджет Челябинской области на 2018 год принимали как дефицитный, но к концу года все поменялось. Об этом на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» заявил спикер Заксобрания региона и секретарь политсовета регионального отделения партии «ЕР» Владимир Мякуш.
Профицит бюджета Челябинской области стал около 8 млр
«Есть у нас такая традиция: каждый раз, когда мы принимаем бюджет на следующий год, он у нас дефицитный, но к концу года становится профицитным», – рассказал председатель ЗСО.

Так, бюджет на 2018 года приняли с дефицитом около 12 миллиардов рублей. В конце ноября он сократился на пять миллиардов рублей, а вчера, 20 декабря, были внесены поправки губернатора Челябинской области Бориса Дубровского, которые не только закрыли весь дефицит, но и дали около восьми миллиардов профицита.  Владимир Мякуш связал такие изменения с правильной экономической политикой, которую проводят губернатор и правительство региона.

Правда, теми же поправками дефицит бюджета на 2019 год и расчетные 2020-2021 годы увеличился до 12 миллиардов рублей.
«И мы согласились с этим, потому что предложения губернатора касаются решения социальных проблем региона», – рассказал Владимир Мякуш.

Так, к примеру, дополнительные 200 миллионов рублей запланированы на газификацию тех районов, где самый низкий процент газификации. Финансирования получат восемь муниципалитетов, включая Чесменский, Верхнеуральский и Чебаркульский районы.

Еще около миллиарда запланировано на реализацию проекта «Реальные дела», семь миллиардов – на реализацию важных объектов к саммитам ШОС и БРИКС 2020-го года в Челябинске.

«Эта подготовка к ШОС и БРИКС потом даст свои результаты, ведь все, что будет сделано, останется в городе Челябинске», – подчеркнул Владимир Мякуш.

Всего в преображение города к саммитам планируется вложить около 50 миллиардов рублей.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: