Новости
Чиновники правительства Челябинской области ушли в отставку Чиновники правительства Челябинской области ушли в отставку
Сегодня, 19 марта, правительство Челябинской области в полном составе ушло в отставку.  Это – процедура, которая предусмотрена их трудовыми контрактами.
Алексей Текслер обозначил приоритеты развития Челябинской области Алексей Текслер обозначил приоритеты развития Челябинской области
На встрече с президентом России Владимиром Путиным Алексей Текслер заявил, что готов возглавить Челябинскую область и рассказал о направлениях развития региона, которым намерен уделить внимание в первую очередь, сообщается на официальном сайте главы государства.
Путин назначил и.о. губернатора Челябинской области Путин назначил и.о. губернатора Челябинской области
Президент Владимир Путин принял отставку Бориса Дубровского. Исполняющим обязанности губернатора Челябинской области назначен Алексей Текслер, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.
Борис Дубровский объявил об уходе в отставку Борис Дубровский объявил об уходе в отставку
Сегодня, 19 марта, губернатор Челябинской области Борис Дубровский написал заявление об отставке. Об этом он сообщил через свои официальный телеграм-канал.

Профицит бюджета Челябинской области стал около 8 млр

14:07
21 Декабря 2018 г.
Бюджет Челябинской области на 2018 год принимали как дефицитный, но к концу года все поменялось. Об этом на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» заявил спикер Заксобрания региона и секретарь политсовета регионального отделения партии «ЕР» Владимир Мякуш.
Профицит бюджета Челябинской области стал около 8 млр
«Есть у нас такая традиция: каждый раз, когда мы принимаем бюджет на следующий год, он у нас дефицитный, но к концу года становится профицитным», – рассказал председатель ЗСО.

Так, бюджет на 2018 года приняли с дефицитом около 12 миллиардов рублей. В конце ноября он сократился на пять миллиардов рублей, а вчера, 20 декабря, были внесены поправки губернатора Челябинской области Бориса Дубровского, которые не только закрыли весь дефицит, но и дали около восьми миллиардов профицита.  Владимир Мякуш связал такие изменения с правильной экономической политикой, которую проводят губернатор и правительство региона.

Правда, теми же поправками дефицит бюджета на 2019 год и расчетные 2020-2021 годы увеличился до 12 миллиардов рублей.
«И мы согласились с этим, потому что предложения губернатора касаются решения социальных проблем региона», – рассказал Владимир Мякуш.

Так, к примеру, дополнительные 200 миллионов рублей запланированы на газификацию тех районов, где самый низкий процент газификации. Финансирования получат восемь муниципалитетов, включая Чесменский, Верхнеуральский и Чебаркульский районы.

Еще около миллиарда запланировано на реализацию проекта «Реальные дела», семь миллиардов – на реализацию важных объектов к саммитам ШОС и БРИКС 2020-го года в Челябинске.

«Эта подготовка к ШОС и БРИКС потом даст свои результаты, ведь все, что будет сделано, останется в городе Челябинске», – подчеркнул Владимир Мякуш.

Всего в преображение города к саммитам планируется вложить около 50 миллиардов рублей.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: