С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Блоги
Посевная в Челябинской области идет с опережением Посевная в Челябинской области идет с опережением
Ход сельхозработ губернатор контролирует лично.

Посевная кампания в Челябинской области идёт с опережением показателей 2016 года и укладывается в плановые сроки. Об этом главе региона сообщил министр сельского хозяйства региона Сергей Сушков. Он также отметил, что на этот раз в почву внесено в два раза больше минеральных удобрений, чем в прошлом году.
План Даллеса План Даллеса
На самом деле это придумал не Даллес. Этот план был описан ещё в 19 веке, в "Протоколах сионских мудрецов". Только он касался не СССР, а всех народов. Даллес просто позаимствовал идею от туда.
Особенные дети впервые покорили водные дорожки Особенные дети впервые покорили водные дорожки
В учебно-спортивном комплексе ЮУрГУ прошли соревнования по плаванию для особенных детей. В мероприятии приняла участие Уполномоченный по правам человека в Челябинской области Маргарита Павлова.
Челябинские общественники провели субботник в единственном православном храме Кунашакского района Челябинские общественники провели субботник в единственном православном храме Кунашакского района
Большая уборка в Храме Покрова Пресвятой Богородицы в селе Большой Куяш стала доброй традицией: десант активистов приезжает сюда уже четвертый год подряд.

Предвосхищая...

12:24
13 Марта 2013 г.
очередное похмельное евангелие от автора не-помоечного блога по поводу статистики некой "Национальной службы взыскания", которая включила Челябинскую область в список 18 регионов, проблемных с точки зрения наличия просроченной задолженности по ипотечным кредитам, замечу следующее.
Предвосхищая...
очередное похмельное евангелие от автора не-помоечного блога по поводу статистики некой "Национальной службы взыскания", которая включила Челябинскую область в список 18 регионов, проблемных с точки зрения наличия просроченной задолженности по ипотечным кредитам, замечу следующее.

1. Челябинская область в этом списке на 11 месте. На третьем месте, вслед за Чечней и Северной Осетией, - Московская область, на четвертом - сама Москва. То есть, как минимум напрашивается вывод о том, что между наличием просроченной задолженности и социально-экономическим положением региона связи нет. Впрочем, вполне вероятно - она есть, но, увы, не в пользу любителей накинуть известную субстанцию на вентилятор. Логично, что просрочка по кредитам со всей вероятностью может появляться там, где кредиты берут, а берут кредиты там, где получатели кредитов уверены в своем будущем, а кредиторы - в будущем заемщиков. К слову, объем просрочки составляет порядка 2% от всего объема занятого.

2. Сама "Национальная служба взыскания" - это никакая не госструктура. Это ООО "Национальная служба взыскания", про которое, к слову, много чего пишут в тырнетах... И да, меня всегда смущала эта технология: я сообщаю о своем рейтинге, допустим, "Известиям", а на своем сайте публикую не сам рейтинг, а релиз со ссылкой... на "Известия".

Источник: http://aap-ekb.livejournal.com/134717.html


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA