Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Блоги
Экологи и общественники провели аэрацию голубого карьера в Челябинском городском бору Экологи и общественники провели аэрацию голубого карьера в Челябинском городском бору
Работы провели экологи штаба Общественной поддержки Губернатора Челябинской области, эксперты Общественной палаты Челябинской области, экологический фонд "Моя планета", общественное движение "Правильная инициатива" и представители молодежного актива движения "За возрождение Урала".
2017 год — Год Экологии: биосфера, техносфера и человек 2017 год — Год Экологии: биосфера, техносфера и человек
2017 год — Год Экологии. С 2008 года правительство России посвящает каждый год актуальной теме, к которой нужно привлечь внимание общественности.
Снежное чувство художника Снежное чувство художника
Вот и подходит к концу эта суровая по-настоящему зима. Через несколько дней она закончится календарно, а уже с завтрашнего дня на Урале ожидаются первая мартовская оттепель с её плюсовыми температурами, тёплым ветром и первой капелью.
Медицинские проценты Медицинские проценты
Региональный Минздрав рапортует о выдающихся показателях в части удовлетворенности южноуральцев медицинским обслуживанием

Предвосхищая...

12:24
13 Марта 2013 г.
очередное похмельное евангелие от автора не-помоечного блога по поводу статистики некой "Национальной службы взыскания", которая включила Челябинскую область в список 18 регионов, проблемных с точки зрения наличия просроченной задолженности по ипотечным кредитам, замечу следующее.
Предвосхищая...
очередное похмельное евангелие от автора не-помоечного блога по поводу статистики некой "Национальной службы взыскания", которая включила Челябинскую область в список 18 регионов, проблемных с точки зрения наличия просроченной задолженности по ипотечным кредитам, замечу следующее.

1. Челябинская область в этом списке на 11 месте. На третьем месте, вслед за Чечней и Северной Осетией, - Московская область, на четвертом - сама Москва. То есть, как минимум напрашивается вывод о том, что между наличием просроченной задолженности и социально-экономическим положением региона связи нет. Впрочем, вполне вероятно - она есть, но, увы, не в пользу любителей накинуть известную субстанцию на вентилятор. Логично, что просрочка по кредитам со всей вероятностью может появляться там, где кредиты берут, а берут кредиты там, где получатели кредитов уверены в своем будущем, а кредиторы - в будущем заемщиков. К слову, объем просрочки составляет порядка 2% от всего объема занятого.

2. Сама "Национальная служба взыскания" - это никакая не госструктура. Это ООО "Национальная служба взыскания", про которое, к слову, много чего пишут в тырнетах... И да, меня всегда смущала эта технология: я сообщаю о своем рейтинге, допустим, "Известиям", а на своем сайте публикую не сам рейтинг, а релиз со ссылкой... на "Известия".

Источник: http://aap-ekb.livejournal.com/134717.html


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA