Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Экономика
«Уралкуз» изготовил партию деталей для электростанций «Уралкуз» изготовил партию деталей для электростанций
Завод «Уральская кузница» (ПАО «Уралкуз», входит в Группу «Мечел») отгрузил опытную партию деталей для турбин электростанций. Данная продукция является сложной в изготовлении и к ней предъявляются особо высокие требования.
Получение статуса ТОСЭР для Верхнего Уфалея ускорят Получение статуса ТОСЭР для Верхнего Уфалея ускорят
Верхний Уфалей может получить статус территории опережающего социально-экономического развития в ускоренные сроки из-за тяжелой ситуации, сложившейся в городе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
ЧМК подтвердил высокое качество рельсовой продукции ЧМК подтвердил высокое качество рельсовой продукции
Рельсы, которые производит ЧМК (входит в Группу «Мечел») успешно прошли испытания на эксплуатационную стойкость. После удачного прохождения квалификационного аудита предприятие получит разрешение на неограниченные объемы поставок в адрес ОАО «РЖД».
Итальянский инвестор планирует реализовывать государственно-частные проекты в Челябинской области Итальянский инвестор планирует реализовывать государственно-частные проекты в Челябинской области
Правительство Челябинской области подписало соглашение об инвестиционном сотрудничестве с «Пиццаротти» (Pizzarotti Group) - одной из ведущих строительных компаний Италии. Договор предусматривает реализацию ряда проектов в регионе с привлечением механизмов государственно-частного партнерства.

Остановки признали частью дорог

13:03
15 Августа 2011 г.
Челябинские дорожники стараются буквально «ухватить за хвост» погожие деньки, бросая все силы на ремонт и расширение дорог, пока позволяет сезон. Как следствие, множество магистралей перекрыто, движение затруднено, тут и там пробки и объезды. Но с трудностями столкнулись не только автомобилисты.
Остановки признали частью дорог

Челябинские дорожники стараются буквально «ухватить за хвост» погожие деньки, бросая все силы на ремонт и расширение дорог, пока позволяет сезон. Как следствие, множество магистралей перекрыто, движение затруднено, тут и там пробки и объезды. Но с трудностями столкнулись не только автомобилисты.

-К нам поступает очень много жалоб насчет того, что при расширении дорог переносятся остановки транспорта, а на новом месте ничего не обустраивается, - сказал глава городской администрации Сергей Давыдов своему заместителю по дорожному хозяйству Владимиру Алейникову. - И действительно, передвинутые остановочные пункты не оборудованы ни скамейками, ни навесами. Такого быть не должно, пассажиры обязательно должны иметь возможность укрыться от солнца или дождя, присесть. Особенно это важно для пожилых людей. А там, где вроде создаются какие-то условия, в основном, это делается предпринимателями, каждый из который полагается на свои вкусы. В итоге получается: кто в лес кто по дрова. Нужно, чтобы на всех остановках общественного транспорта было какое-то единство оформления, общие цвета. Срочно займитесь этим вопросом и включите этот момент в планирование дорожных работ, чтобы остановки выполнялись в комплексе с магистралями.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA