Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Экономика
ЧМК приступил к выпуску сварной балки ЧМК приступил к выпуску сварной балки
На Челябинском металлургическом комбинате, входящем в группу «Мечел», начал работу участок сварной балки. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 сентября в пресс-службе предприятия.
На Михеевском ГОКе извлечение меди в концентрат достигнет 90% На Михеевском ГОКе извлечение меди в концентрат достигнет 90%
В Варненском районе Михеевский ГОК планирует повысить извлечение меди в концентрат с нынешних 85% до 90 и более. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 сентября в пресс-службе предприятия.
Банки, которые лопнули: крупнейшие крахи банков в России за последние 10 лет Банки, которые лопнули: крупнейшие крахи банков в России за последние 10 лет
На прошлой неделе Генеральная прокуратура и временное руководство банка «Югра» сообщили, что «дыра» между активами и обязательствами банка составила более 86 млрд рублей. Отзыв лицензии у банка «Югра», который еще в прошлом году входил в топ-30 банков РФ, стал одним из крупнейших прецедентов в истории АСВ. В октябре суд рассмотрит иск владельцев банка к ЦБ РФ о законности отзыва лицензии. А совсем недавно было объявлено о проведении санации банка «Открытие». Как бы то ни было, эти случаи заставляют вспомнить крупнейшие банковские аферы в России за последнее десятилетие, сообщает mos.news.
Жители села Октябрьское получили надежное электроснабжение Жители села Октябрьское получили надежное электроснабжение
Благодаря стараниям специалистов филиала ОАО «МРСК Урала» – «Челябэнерго», жители села Октябрьское получили надежное электроснабжение, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Остановки признали частью дорог

13:03
15 Августа 2011 г.
Челябинские дорожники стараются буквально «ухватить за хвост» погожие деньки, бросая все силы на ремонт и расширение дорог, пока позволяет сезон. Как следствие, множество магистралей перекрыто, движение затруднено, тут и там пробки и объезды. Но с трудностями столкнулись не только автомобилисты.
Остановки признали частью дорог

Челябинские дорожники стараются буквально «ухватить за хвост» погожие деньки, бросая все силы на ремонт и расширение дорог, пока позволяет сезон. Как следствие, множество магистралей перекрыто, движение затруднено, тут и там пробки и объезды. Но с трудностями столкнулись не только автомобилисты.

-К нам поступает очень много жалоб насчет того, что при расширении дорог переносятся остановки транспорта, а на новом месте ничего не обустраивается, - сказал глава городской администрации Сергей Давыдов своему заместителю по дорожному хозяйству Владимиру Алейникову. - И действительно, передвинутые остановочные пункты не оборудованы ни скамейками, ни навесами. Такого быть не должно, пассажиры обязательно должны иметь возможность укрыться от солнца или дождя, присесть. Особенно это важно для пожилых людей. А там, где вроде создаются какие-то условия, в основном, это делается предпринимателями, каждый из который полагается на свои вкусы. В итоге получается: кто в лес кто по дрова. Нужно, чтобы на всех остановках общественного транспорта было какое-то единство оформления, общие цвета. Срочно займитесь этим вопросом и включите этот момент в планирование дорожных работ, чтобы остановки выполнялись в комплексе с магистралями.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA