Новости
Спасители Вани Фокина получили наградные кресты Спасители Вани Фокина получили наградные кресты
Спасатели, которые достали из-под завалов в Магнитогорске Ванечку Фокина и доставили его до врачей, получили награду. Ее вручил министр МЧС РФ Евгений Зиничев.
Чем удивить сурового челябинца? Чем удивить сурового челябинца?
23 февраля не за горами, а ты всё ещё не придумала, куда сводить своего защитника? Специально на этот случай редакция «Челябинск Сегодня» собрала для топ-5 мест, где можно провести этот мужской праздник.
Появилось видео столкновения маршрутки с опорой моста в Челябинске Появилось видео столкновения маршрутки с опорой моста в Челябинске
Момент столкновения маршрутки №123 с опорой железнодорожного моста в центре Челябинска сняла камера наружного видеонаблюдения. На кадрах видно интересную деталь: водитель пассажирского микроавтобуса никто не подрезал.
В Челябинске в аварии с маршруткой пострадали семь человек В Челябинске в аварии с маршруткой пострадали семь человек
Сегодня, 21 февраля, в центре Челябинска маршрутка, следовавшая в Копейск, влетела в столб. В аварии, по данным регионального минздрава, пострадали семь пассажиров. На месте ДТП работали пять бригад скорой помощи.

Объемы отгрузок «Уралкуза» увеличились почти вдвое

13:04
23 Января 2019 г.
За прошлый год завод «Уральская кузница» значительно увеличил количество продукции, которую отправили заказчику. Во многом это произошло за счет партнерства с предприятиями в сфере железнодорожных перевозок.
Объемы отгрузок «Уралкуза» увеличились почти вдвое
За 2018 год завод отгрузил более 143 тысяч тонн готовой продукции, это на 49% больше, чем показатели за 2017 год. Такие результаты предприятию помогло достичь наращивания объемов производства и реализации железнодорожных осей. Объемы отгрузок по этому виду продукции за прошлый год увеличились на 66%.

«В 2018 году мы ставили перед собой задачу увеличить производство высокомаржинальной продукции, заключили новые контракты с машиностроительными заводами. Это позволило нам существенно нарастить объем отгрузки и добиться хороших финансовых результатов», – отметил управляющий директор «Уралкуз» Виктор Маценко.

Добавим, что «Уралкуз» находится на лидирующих позициях рынка для предприятий машиностроения. Завод изготавливает в том числе и для авиастроения, ракетостроения и космической промышленности.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: