Новости
Эксперт назвал политику открытости Алексея Текслера переломной Эксперт назвал политику открытости Алексея Текслера переломной
Сегодня, 21 октября, традиционное совещание губернатора Челябинской области Алексея Текслера с главами началось с особо важного вопроса. Муниципальным властям четко объяснили, что им стоит кардинально поменять свое отношение к общению с населением.
В Челябинской области почтили память погибших летчиков В Челябинской области почтили память погибших летчиков
В третий раз на Южном Урале состоялся траурный митинг в память об экипаже вертолета МИ-6, разбившегося в этот самый день в 1965 году. Мероприятие прошло около мемориала на братской могиле поселка Увельский.
Пожарные и спасатели получат ключи от челябинских подъездов Пожарные и спасатели получат ключи от челябинских подъездов
Представителям аварийных служб, полицейским, спасателям и пожарным будет проще в случае необходимости попасть в подъезд. Теперь им достаточно будет достать смартфон.
В Челябинске исчезла еще одна популярная маршрутка В Челябинске исчезла еще одна популярная маршрутка
Ранее пассажиры заметили, что на рейс больше не выходит маршрутка №79. Теперь горожане не досчитались микроавтобусов, курсирующих по рейсу №64. Вслед за ними могут пропасть и другие привычные для челябинцев маршрутки.

Надежная репутация

00:00
10 Декабря 2008 г.
Недавно, издательский дом «ГРАНАДА ПРЕСС» был занесен в реестр каталога «Надежная репутация». На территории Челябинской области, это единственное издательство, которое удостоилось этой награды.
Надежная репутация

На прошлой неделе, издательский дом «ГРАНАДА ПРЕСС» был занесен в реестр каталога «Надежная репутация». На территории Челябинской области, это единственное издательство, которое удостоилось этой награды.

Исследование проходило в Уральском, Приволжском, Сибирском, Южном и Дальневосточном федеральных округах. В результате, были опрошены более 8200 человек и более 2400 организаций, которые выявили лучшего в издательской сфере.
Стоит сказать, что анкетирование проводилось открытым способом, то есть людям предлагалось самим написать имя лучшего издательского дома, а не выбирать из предложенных вариантов.
В принципе, большим сюрпризом этот знак признания не стал. ИД «ГРАНАДА ПРЕСС» давно демонстрирует качественную работу и известен своей надежностью. Сегодня, журналисты издательства выпускают пять газет (районных, городских, областных и федеральных), а так же снабжают материалами многие челябинские СМИ.
Награда «Надежная репутация» - это еще одно подтверждение качества продукции и признание финансовой устойчивости организации.
Как сказал главный редактор ИД «ГРАНАДА ПРЕСС» , «награда нашла своего героя. Почему подавляющее большинство опрошенных выбрало именно нас? На мой взгляд, на фоне нестабильности в мире Челябинских СМИ, мы одни из немногих, кто является «островком» стабильности и надежности. Для нашего издательства это не первая награда и, я уверен, не последняя».
Что ж, как говаривали в старину, по работе и награда. Наши поздравления.

Сайт Издательского дома "Гранада Пресс" - www.granadapress.ru



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: