Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Экономика
Правительство Челябинской области и ФАС России подписали соглашение о взаимодействии Правительство Челябинской области и ФАС России подписали соглашение о взаимодействии
В Челябинске прошло заседание Совета по содействию развития конкуренции в Челябинской области. Логическим завершением встречи стало подписание соглашение о взаимодействия между правительством региона и ФАС России.
Для жителей Сосновского района организовали экскурсию на Михеевский ГОК Для жителей Сосновского района организовали экскурсию на Михеевский ГОК
Жители Сосновского района стали участниками необычной экскурсии — они посетили Михеевский горно-обогатительный комбинат, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Металлопрокат ЧМК используется в строительстве объектов к саммитам Металлопрокат ЧМК используется в строительстве объектов к саммитам
Челябинский металлургический комбинат, входящий в Группу «Мечел», изготовил 700 тонн металлопроката для возведения объектов к саммитам ШОС и БРИКС в Челябинске, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу предприятия.
ЧМК изготовил металлопрокат для строительства Дворца спорта в Челябинске ЧМК изготовил металлопрокат для строительства Дворца спорта в Челябинске
Челябинский металлургический комбинат, входящий в Группу «Мечел», изготовил 370 тонн металлопроката для строительства Дворца спорта «Динамо» в Челябинске, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу предприятия.

На Михеевском ГОКе полиция проводит выемку документов

16:27
16 Января 2013 г.
Представители Русской медной компании уральского бизнесмена Игоря Алтушкина прокомментировали прошедшие в среду утром обыски на Михеевском ГОКе, где полиция изъяла документацию о социальном партнерстве с администрацией Варненского района Челябинской области. «Наш горно-обогатительный комбинат – единственный крупный инвестиционный проект в муниципалитете, его реализация позволит создать рабочие места и существенную базу для налоговых отчислений в местный бюджет.
На Михеевском ГОКе полиция проводит выемку документов
Представители Русской медной компании уральского бизнесмена Игоря Алтушкина прокомментировали прошедшие в среду утром обыски на Михеевском ГОКе, где полиция изъяла документацию о социальном партнерстве с администрацией Варненского района Челябинской области. «Наш горно-обогатительный комбинат – единственный крупный инвестиционный проект в муниципалитете, его реализация позволит создать рабочие места и существенную базу для налоговых отчислений в местный бюджет. Конкурентов у предприятия нет, поэтому необходимости в каких-то привилегиях – тоже. Есть понимание важности проекта и контроль за соблюдением нами всех необходимых процедур и требований», – отметили в управлении по связям с общественностью и социальной политике РМК.
 
Обыски, напомним, одновременно прошли и в администрации Варненского района, глава которого Сергей Маклаков в это время находился в Челябинске на областном совещании при губернаторе. Следователи ГУ МВД региона проверяют информацию «о фактах возможного противоправного отчуждения муниципальной собственности и получения руководителями администрации Варненского района взяток в крупном размере в виде выгод имущественного характера». Речь может идти о передаче ГОКу муниципальной плотины.
 
Михеевский ГОК строится на месте одного из крупнейших в мире месторождений медной руды. Он должно стать самым крупным в СНГ, из числа возведенных «с нуля». Строительство началось весной прошлого года, и его планируется завершить к концу текущего года. Планируемая производительность составляет 18 млн тонн медной руды в год.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: