В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Экономика
Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля
Гендиректор ОАО «Уфалейникель» Тимофей Сасыков подтвердил «ЧелябинскСегодня» остановку производства с 1 апреля. Такое решение приняли акционеры компании, отметил топ-менеджер предприятия.
«Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля «Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля
ОАО «Уфалейникель», являющееся градообразующим предприятием Верхнего Уфалея, готовится с 1 апреля остановить производство, сообщает «ЧелябинскСегодня». Причина — сложное экономическое положение предприятия.
С пулом резидентов южноуральского «Сколково» определятся через три месяца С пулом резидентов южноуральского «Сколково» определятся через три месяца
Делегация Челябинской области вернулась из инновационного парка «Сколково», где было подписано соглашение о сотрудничестве. Итоги визита губернатор Борис Дубровский прокомментировал на традиционном аппаратном совещании. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Для инвесторов ТОСЭР на Южном Урале создадут тепличные условия Для инвесторов ТОСЭР на Южном Урале создадут тепличные условия
В моногородах Челябинской области активно ведется подготовка к созданию ТОСЭР (территорий опережающего социально-экономического развития). Резидентов, готовых вложиться в эти территории, обеспечат льготными условиями для ведения бизнеса. Об этом говорилось на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».  

Минэкономразвития прогнозирует рост промпроизводства в Челябинской области в 2014 году

10:43
23 Октября 2013 г.
Объем промышленного производства в текущем году оценивается в 970 млрд. рублей - 96,8% к 2012 году. Основная причина - спад на мировых рынках черных и цветных металлов, что не могло не сказаться на металлургическом комплексе области, который во многом ориентирован на внешнего потребителя, заявила в своем докладе министр экономического развития региона Елена Мурзина.
Минэкономразвития прогнозирует рост промпроизводства в Челябинской области в 2014 году
В следующем году объём производства, по прогнозам министерства, превысит 1 триллион рублей, прирост составит от 0,6 до 2,0%. В плановом трехлетнем периоде прирост составит от 2,1 до 3,7% в год.

Более высокими темпами, чем промышленность, будет расти сельское хозяйство, заявили в минэкономразвитии. Продукция сельского хозяйства в этом году оценивается в 83,5 млрд. рублей с ростом к прошлому году 16,2%. Согласно прогнозу Минсельхоза области прирост продукции в следующем году составит от 4,5 до 7,1%, а ее объем превысит 90 млрд. рублей.

В плановом периоде ожидается прирост от 2,4 до 5,3% в год.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA