Новости
В Челябинской области опрокинулся микроавтобус с пассажирами В Челябинской области опрокинулся микроавтобус с пассажирами
В Челябинской области в ДТП с микроавтобусом пострадали 11 человек. По предварительным данным, водитель не справился с управлением, сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона.
Ирина Шейк поразила фанатов новым образом Ирина Шейк поразила фанатов новым образом
Уроженка Еманжелинска, фотомодель и актриса Ирина Шейк опубликовала у себя в Instagram фотографии с короткой стрижкой. Подписчиков удивила ее смена имиджа.
Жителям Сатки угрожает глыба льда, свисающая с балкона Жителям Сатки угрожает глыба льда, свисающая с балкона
В Западном микрорайоне города жителей пугает огромная сосулька, которая нависает над одним из подъездов. Глыба льда образовалась на пятом этаже, сообщает издание «В Сатке.ру».
Такси с челябинскими номерами залетело под фуру, водитель погиб Такси с челябинскими номерами залетело под фуру, водитель погиб
В воскресенье, 20 января, на Московском тракте машина «Яндекс.Такси» на скорости залетела под фуру. Водитель погиб на месте происшествия. На легковушке были челябинские номера, сообщает издание E1.ru.

МФЦ для бизнеса в Челябинске стал эталоном для всей России

15:50
10 Декабря 2018 г.
Сегодня, 10 декабря, в Челябинске открылась VIII Всероссийская конференция поддержки малого бизнеса. На ней регион-хозяин площадки презентовал свои самые интересные наработки, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора Челябинской области.
МФЦ для бизнеса в Челябинске стал эталоном для всей России
В числе прочих гостям конференции рассказали про уникальный проект – «Территорию бизнеса», где предприниматели могут получить консультацию по интересующим вопросам и помощь в оформлении нужных документов в режиме одного окна.

Челябинская область стала первым регионом, где реализовали такой МФЦ для бизнеса.

«У нас только занятых в малом бизнесе сегодня насчитывается около 390 тысяч человек – это серьезная цифра, она постоянно растет. И мы делаем все для содействия инициативным граждан по открытию своего дела. Безусловно, мы продолжим использовать  и совершенствовать региональные механизмы поддержки  малого и среднего бизнеса», – объяснил губернатор Борис Дубровский.

Проект высоко оценило министерство экономического развития РФ, рассмотреть появление таких же центров «одного окна» для предпринимателей настоятельно порекомендовали всем другим регионам России.

Именно МФЦ для бизнеса во многом способствовало тому, что Челябинск стал местом проведения этой Всероссийской конференции поддержки малого бизнеса. Мероприятие продлится до 12 декабря. Темой конференции стало «Развитие системы инфраструктуры поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства». Участники события будут обсуждать актуальные вопросы в рамках работы пяти секций: «Популяризируй», «Улучшай», «Объединяй», «Создавай», «Расширяй».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: