Новости
В Челябинской области опрокинулся микроавтобус с пассажирами В Челябинской области опрокинулся микроавтобус с пассажирами
В Челябинской области в ДТП с микроавтобусом пострадали 11 человек. По предварительным данным, водитель не справился с управлением, сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона.
Ирина Шейк поразила фанатов новым образом Ирина Шейк поразила фанатов новым образом
Уроженка Еманжелинска, фотомодель и актриса Ирина Шейк опубликовала у себя в Instagram фотографии с короткой стрижкой. Подписчиков удивила ее смена имиджа.
Жителям Сатки угрожает глыба льда, свисающая с балкона Жителям Сатки угрожает глыба льда, свисающая с балкона
В Западном микрорайоне города жителей пугает огромная сосулька, которая нависает над одним из подъездов. Глыба льда образовалась на пятом этаже, сообщает издание «В Сатке.ру».
Такси с челябинскими номерами залетело под фуру, водитель погиб Такси с челябинскими номерами залетело под фуру, водитель погиб
В воскресенье, 20 января, на Московском тракте машина «Яндекс.Такси» на скорости залетела под фуру. Водитель погиб на месте происшествия. На легковушке были челябинские номера, сообщает издание E1.ru.

Металлурги Чебаркуля раскрыли свой творческий потенциал

14:10
14 Декабря 2018 г.
В Чебаркуле прошел смотр-конкурс художественной самодеятельности для работников завода «Уралкуз» и их семей. В итоговой концертной программе свои таланты продемонстрировали более 40 человек.
Металлурги Чебаркуля раскрыли свой творческий потенциал
Творческий конкурс на предприятии проводят уже более 10 лет. Металлурги могут отвлечься от трудовых будней и показать, что они не только прекрасные работники, но и очень талантливые люди.

«Уральская кузница» – градообразующее предприятие. Для многих работников – это не только работа, но и большая часть жизни. Поэтому очень важно поддерживать традиции, которые разнообразят досуг, способствуют творческой самореализации, сплачивают коллективы и формируют тот позитивный настрой, который важен и в жизни, и в работе», – отметил управляющий директор ПАО «Уралкуз» Виктор Маценко.  

Из лучших номеров составили итоговую праздничную программу. Перед зрителями со сцены выступили более 40 заводчан – вокальные ансамбли, солисты, чтецы, танцоры и представители оригинального жанра. Все они получили дипломы лауреатов и приятные подарки. А лучшим в этом году признали номер от коллектива из механообрабатывающего цеха.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: