Новости
Начали «экзаменовать» кандидатов на пост главы Челябинска Начали «экзаменовать» кандидатов на пост главы Челябинска
В администрации Челябинска начались собеседования с кандидатами, которые желают занять место градоначальника. Так как число претендентов приличное, «экзаменовать» их будут целый день.
Спасители Вани Фокина получили наградные кресты Спасители Вани Фокина получили наградные кресты
Спасатели, которые достали из-под завалов в Магнитогорске Ванечку Фокина и доставили его до врачей, получили награду. Ее вручил министр МЧС РФ Евгений Зиничев.
Чем удивить сурового челябинца? Чем удивить сурового челябинца?
23 февраля не за горами, а ты всё ещё не придумала, куда сводить своего защитника? Специально на этот случай редакция «Челябинск Сегодня» собрала для топ-5 мест, где можно провести этот мужской праздник.
Появилось видео столкновения маршрутки с опорой моста в Челябинске Появилось видео столкновения маршрутки с опорой моста в Челябинске
Момент столкновения маршрутки №123 с опорой железнодорожного моста в центре Челябинска сняла камера наружного видеонаблюдения. На кадрах видно интересную деталь: водитель пассажирского микроавтобуса никто не подрезал.

Металлопрокат ЧМК поможет в реконструкции трассы М-5 «Урал»

14:17
30 Января 2019 г.
Продолжаются масштабные на федеральной трассе, которая связывает Москву и Челябинск. Символично, что улучшать этот объект помогает продукция, которую производит комбинат в Челябинске.
Металлопрокат ЧМК поможет в реконструкции трассы М-5 «Урал»
Челябинский металлургический комбинат уже выпустил более двух тысяч тонн металлопроката для строительства автотранспортной развязки на 975 километре трассы М-5 «Урал». Там сейчас идет монтаж пролетных железобетонных строений путепровода транспортной развязки. При работах используют арматуру марок 35ГС и 25Г2С, а также горячекатаный лист – всё родом из Челябинска. Скоро из столицы Южного Урала на объект отправится партия сварной балки.

Добавим, что новая развязка пройдет над существующим участком федеральной дороги и железнодорожными путями. Максимальная высота эстакадной части составит 18 метров, а ее протяженность – 1,1 километра.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: