Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Экономика
Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля
Гендиректор ОАО «Уфалейникель» Тимофей Сасыков подтвердил «ЧелябинскСегодня» остановку производства с 1 апреля. Такое решение приняли акционеры компании, отметил топ-менеджер предприятия.
«Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля «Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля
ОАО «Уфалейникель», являющееся градообразующим предприятием Верхнего Уфалея, готовится с 1 апреля остановить производство, сообщает «ЧелябинскСегодня». Причина — сложное экономическое положение предприятия.
С пулом резидентов южноуральского «Сколково» определятся через три месяца С пулом резидентов южноуральского «Сколково» определятся через три месяца
Делегация Челябинской области вернулась из инновационного парка «Сколково», где было подписано соглашение о сотрудничестве. Итоги визита губернатор Борис Дубровский прокомментировал на традиционном аппаратном совещании. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Для инвесторов ТОСЭР на Южном Урале создадут тепличные условия Для инвесторов ТОСЭР на Южном Урале создадут тепличные условия
В моногородах Челябинской области активно ведется подготовка к созданию ТОСЭР (территорий опережающего социально-экономического развития). Резидентов, готовых вложиться в эти территории, обеспечат льготными условиями для ведения бизнеса. Об этом говорилось на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».  

Мед можно будет посылать по почте

14:36
17 Июля 2013 г.
Челябинцы смогут посылать и получать сладкие целебные подарки. Почтовики предлагают доставку меда и продуктов пчеловодства в любую точку России. Свой новый проект челябинские почтовики представили недавно в выставочном центре «Мегаполис», где в эти дни проходит выставка-ярмарка «Уральское застолье.
Мед можно будет посылать по почте

 

   Челябинцы смогут посылать и получать сладкие целебные подарки. Почтовики предлагают доставку меда и продуктов пчеловодства в любую точку России

   Свой новый проект челябинские почтовики представили недавно в выставочном центре «Мегаполис», где в эти дни проходит выставка-ярмарка «Уральское застолье. Фестиваль молодого меда». Гостям предлагают свежий и ароматный мед первой качки от пасечников всех регионов России. Выездное почтовое отделение открыли здесь специалисты УФПС Челябинской области. Знакомясь с пчеловодами, почтовики приглашают их воспользоваться новыми возможностями: попробовать принять участие в дистанционной продаже целебной продукции.   Дело в том, что ФГУП «Почта России» - единственная организация, охватывающая всю территорию страны. Почтовики осуществляют доставку почтовых отправлений в любой населенный пункт России по самым выгодным тарифам.  

   По словам Анастасии Водолазовой, заместителя директора УФПС Челябинской области, почта предлагает сотрудничество по доставке меда и  продуктов пчеловодства в любую точку страны. Достойный пример  интернет-торговли продуктами пчеловодства есть в Пермской области. Сегодня посылки с пермским медом рассылаются в 40 городов России.

     Интересно, что почтовики предлагают пчеловодам услугу на выбор: отправку посылок как стандартных, нестандартных, так и тяжеловесных, крупногабаритных; пересылку отправлений ускоренной почтой («Отправления 1 класса», «EMS-отправления); курьерскую доставку.

В качестве дополнительного сервиса: услуги по рассылке и размещению рекламных материалов производителей продуктов пчеловодства.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA