Новости
Елистратов представил восемь направлений развития Челябинска Елистратов представил восемь направлений развития Челябинска
В эти минуты в Челябинске проходят собеседования в рамках конкурса по выбору градоначальника. Врио главы Владимир Елистратов, представляя свою программу, в которой особый упор сделал на восемь направлений развития Челябинска.
Начали «экзаменовать» кандидатов на пост главы Челябинска Начали «экзаменовать» кандидатов на пост главы Челябинска
В администрации Челябинска начались собеседования с кандидатами, которые желают занять место градоначальника. Так как число претендентов приличное, «экзаменовать» их будут целый день.
Спасители Вани Фокина получили наградные кресты Спасители Вани Фокина получили наградные кресты
Спасатели, которые достали из-под завалов в Магнитогорске Ванечку Фокина и доставили его до врачей, получили награду. Ее вручил министр МЧС РФ Евгений Зиничев.
Чем удивить сурового челябинца? Чем удивить сурового челябинца?
23 февраля не за горами, а ты всё ещё не придумала, куда сводить своего защитника? Специально на этот случай редакция «Челябинск Сегодня» собрала для топ-5 мест, где можно провести этот мужской праздник.

«Мечел-Материалы» обновил автопарк спецтехники

15:06
05 Февраля 2019 г.
Предприятие «Мечел-Материалы» для ускорения темпов производства и доставки продукции до заказчиков обновило автопарк спецтехники. В новые машины вложили 19 миллионов рублей.
«Мечел-Материалы» обновил автопарк спецтехники
Теперь в распоряжении предприятия есть еще один автосамосвал «БелАЗ» грузоподъемностью до 30 тонн. На нем идет перевозка шлака с Челябинского металлургического комбината (также входит в Группу «Мечел») для дальнейшей переработки. Приобретенный автосамосвал стал 18-м по счету в списке аналогичных машин.

Также предприятие получило экскаватор-погрузчик JSB с гидромолотом для ремонта оборудования, стальных ковшей. Эту помощь, ремонт, «Мечел-Материалы» также оказывают Челябинскому металлургическому комбинату.

«Обновленный парк спецтехники обеспечит бесперебойную работу предприятия. В этом году мы запланировали покупку автосамосвала грузоподъемностью 45 тонн и фронтальных погрузчиков для переработки металлургического шлака», – добавил управляющий директор ООО «Мечел-Материалы» Николай Пархомчук.

Сейчас в распоряжении предприятия более 150 единиц спецтехники.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: