Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Экономика
Определены 20 финалистов бизнес-премии «Сделано в Челябинске 2017» Определены 20 финалистов бизнес-премии «Сделано в Челябинске 2017»
Каждый день они строят новую экономику Челябинска и своим примером вдохновляют тысячи людей. Организаторы бизнес-премии «Сделано в Челябинске 2017» с августа искали руководителей, реализующих проекты разной сложности, и продукты, которыми может гордиться не только регион, но и вся Россия.
Аналитики Промсвязьбанка: итоги заседания ФРС представляют значительный интерес для рубля Аналитики Промсвязьбанка: итоги заседания ФРС представляют значительный интерес для рубля
В последние недели валюты развивающихся стран сильно скоррелированы между собой, при этом динамика валют EM во многом определяется настроениями на глобальном долговом рынке. В связи с этим сегодняшнее заседание ФРС представляется аналитикам Промсвязьбанка достаточно значимым, и его итоги могут сформировать отношение глобальных инвесторов к валютам развивающихся стран на ближайшие пару недель.
ЧМК приступил к выпуску сварной балки ЧМК приступил к выпуску сварной балки
На Челябинском металлургическом комбинате, входящем в группу «Мечел», начал работу участок сварной балки. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 сентября в пресс-службе предприятия.
На Михеевском ГОКе извлечение меди в концентрат достигнет 90% На Михеевском ГОКе извлечение меди в концентрат достигнет 90%
В Варненском районе Михеевский ГОК планирует повысить извлечение меди в концентрат с нынешних 85% до 90 и более. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 сентября в пресс-службе предприятия.

Лжепредприниматели мешают бизнесу

16:46
28 Августа 2012 г.
В Челябинске появился новый способ вымогательства денег у добросовестных предпринимателей. Мэрия готовится запустить процедуру предоставления земельных участков под временные некапитальные объекты через аукционы.
Лжепредприниматели мешают бизнесу

В Челябинске появился новый способ вымогательства денег у добросовестных предпринимателей. Мэрия готовится запустить процедуру предоставления земельных участков под временные некапитальные объекты через аукционы.  

- Ряд недобросовестных предпринимателей начал наживаться на нашей нерасторопности, - рассказал сити-менеджер Сергей Давыдов. - Когда добросовестный бизнесмен хочет установить временный некапитальный объект, появляются «доброжелатели», которые подают второе заявление на этот же земельный участок. Далее лжепредприниматели предлагают честным бизнесменам отозвать свое заявление, причем стоимость подобной услуги составляет до 300 тысяч рублей. Это просто безобразие! В ближайшее время мы устраним эту практику, запустив процедуру предоставления земельных участков через аукционы. Ведь такие ситуации к тому же тормозят деятельность добросовестных предпринимателей.  



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA