Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Экономика
Для жителей Сосновского района организовали экскурсию на Михевский ГОК Для жителей Сосновского района организовали экскурсию на Михевский ГОК
Жители Сосновского района стали участниками необычной экскурсии — они посетили Михеевский горно-обогатительный комбинат, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Металлопрокат ЧМК используется в строительстве объектов к саммитам Металлопрокат ЧМК используется в строительстве объектов к саммитам
Челябинский металлургический комбинат, входящий в Группу «Мечел», изготовил 700 тонн металлопроката для возведения объектов к саммитам ШОС и БРИКС в Челябинске, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу предприятия.
ЧМК изготовил металлопрокат для строительства Дворца спорта в Челябинске ЧМК изготовил металлопрокат для строительства Дворца спорта в Челябинске
Челябинский металлургический комбинат, входящий в Группу «Мечел», изготовил 370 тонн металлопроката для строительства Дворца спорта «Динамо» в Челябинске, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу предприятия.
У ТОСЭР в Снежинске появился первый резидент У ТОСЭР в Снежинске появился первый резидент
У территории опережающего социально-экономического развития в ЗАТО Снежинск появился первый резидент. Им стала компания «СТК Развитие», которая собирается организовать производство машин и оборудования.

Лжепредприниматели мешают бизнесу

16:46
28 Августа 2012 г.
В Челябинске появился новый способ вымогательства денег у добросовестных предпринимателей. Мэрия готовится запустить процедуру предоставления земельных участков под временные некапитальные объекты через аукционы.
Лжепредприниматели мешают бизнесу

В Челябинске появился новый способ вымогательства денег у добросовестных предпринимателей. Мэрия готовится запустить процедуру предоставления земельных участков под временные некапитальные объекты через аукционы.  

- Ряд недобросовестных предпринимателей начал наживаться на нашей нерасторопности, - рассказал сити-менеджер Сергей Давыдов. - Когда добросовестный бизнесмен хочет установить временный некапитальный объект, появляются «доброжелатели», которые подают второе заявление на этот же земельный участок. Далее лжепредприниматели предлагают честным бизнесменам отозвать свое заявление, причем стоимость подобной услуги составляет до 300 тысяч рублей. Это просто безобразие! В ближайшее время мы устраним эту практику, запустив процедуру предоставления земельных участков через аукционы. Ведь такие ситуации к тому же тормозят деятельность добросовестных предпринимателей.  



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: