С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Экономика
Получение статуса ТОСЭР для Верхнего Уфалея ускорят Получение статуса ТОСЭР для Верхнего Уфалея ускорят
Верхний Уфалей может получить статус территории опережающего социально-экономического развития в ускоренные сроки из-за тяжелой ситуации, сложившейся в городе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
ЧМК подтвердил высокое качество рельсовой продукции ЧМК подтвердил высокое качество рельсовой продукции
Рельсы, которые производит ЧМК (входит в Группу «Мечел») успешно прошли испытания на эксплуатационную стойкость. После удачного прохождения квалификационного аудита предприятие получит разрешение на неограниченные объемы поставок в адрес ОАО «РЖД».
Итальянский инвестор планирует реализовывать государственно-частные проекты в Челябинской области Итальянский инвестор планирует реализовывать государственно-частные проекты в Челябинской области
Правительство Челябинской области подписало соглашение об инвестиционном сотрудничестве с «Пиццаротти» (Pizzarotti Group) - одной из ведущих строительных компаний Италии. Договор предусматривает реализацию ряда проектов в регионе с привлечением механизмов государственно-частного партнерства.
Разработки Челябинской области в IT-сфере будут продвигать по всей стране Разработки Челябинской области в IT-сфере будут продвигать по всей стране
В Челябинской области действует один из самых льготных режимов налогообложения для компаний, занятых в сфере информационных технологий, а их наработки планируется продвигать по все стране и за рубежом. Об этом в рамках своего выступления на всероссийском форуме «Информационное общество-2017. Умный регион. Безопасность и инновации» рассказал губернатор Челябинской области Борис Дубровский.

Лжепредприниматели мешают бизнесу

16:46
28 Августа 2012 г.
В Челябинске появился новый способ вымогательства денег у добросовестных предпринимателей. Мэрия готовится запустить процедуру предоставления земельных участков под временные некапитальные объекты через аукционы.
Лжепредприниматели мешают бизнесу

В Челябинске появился новый способ вымогательства денег у добросовестных предпринимателей. Мэрия готовится запустить процедуру предоставления земельных участков под временные некапитальные объекты через аукционы.  

- Ряд недобросовестных предпринимателей начал наживаться на нашей нерасторопности, - рассказал сити-менеджер Сергей Давыдов. - Когда добросовестный бизнесмен хочет установить временный некапитальный объект, появляются «доброжелатели», которые подают второе заявление на этот же земельный участок. Далее лжепредприниматели предлагают честным бизнесменам отозвать свое заявление, причем стоимость подобной услуги составляет до 300 тысяч рублей. Это просто безобразие! В ближайшее время мы устраним эту практику, запустив процедуру предоставления земельных участков через аукционы. Ведь такие ситуации к тому же тормозят деятельность добросовестных предпринимателей.  



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA