В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Экономика
Холдинг «Байтерек» может стать партнером в инвестиционных проектах Южного Урала Холдинг «Байтерек» может стать партнером в инвестиционных проектах Южного Урала
Сегодня, 27 февраля, в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи губернатор Челябинской области Борис Дубровский обсудил перспективы сотрудничества с председателем правления национального холдинга «Байтерек» Ерболатом Досаевым. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Во что инвестировать средства в 2017 году? Во что инвестировать средства в 2017 году?
Первый квартал — оптимальное время для подведения итогов и планирования инвестиционной стратегии. Именно поэтому в феврале «Открытие Брокер» устраивает конференцию «Эффективные инвестиции в современных мировых реалиях» в Челябинске.
Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля
Гендиректор ОАО «Уфалейникель» Тимофей Сасыков подтвердил «ЧелябинскСегодня» остановку производства с 1 апреля. Такое решение приняли акционеры компании, отметил топ-менеджер предприятия.
«Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля «Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля
ОАО «Уфалейникель», являющееся градообразующим предприятием Верхнего Уфалея, готовится с 1 апреля остановить производство, сообщает «ЧелябинскСегодня». Причина — сложное экономическое положение предприятия.

Компенсацию за услуги ЖКХ в августе получат не все

16:57
28 Июля 2011 г.
С 1 июля 2011 года согласно требованиям федерального законодательства льгота на оплату жилищно-коммунальных услуг производится в виде компенсаций, исходя из фактических начислений.
Компенсацию за услуги ЖКХ в августе получат не все

С 1 июля 2011 года согласно требованиям федерального законодательства льгота на оплату жилищно-коммунальных услуг производится в виде компенсаций, исходя из фактических начислений.

Компенсации граждане льготных категорий могут получить несколькими способами: суммы могут перечисляться на счета, открытые в кредитных организациях, либо льготники могут получать компенсации через почтовые отделения по месту жительства. Компенсация расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг за июль гражданам, которые получают пенсии до 15 числа, будет произведена только в сентябре.

Однако выход есть -  получить компенсацию можно в кассе почтового отделения, обратившись за ее получением после 15 августа, либо перевести   компенсацию на счет, открытый в банке.

По всем вопросам, связанным с предоставлением компенсации, необходимо обращаться в районные управления социальной защиты населения  (по месту жительства, либо по месту пребывания).



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA