Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Экономика
На Михеевском ГОКе извлечение меди в концентрат достигнет 90% На Михеевском ГОКе извлечение меди в концентрат достигнет 90%
В Варненском районе Михеевский ГОК планирует повысить извлечение меди в концентрат с нынешних 85% до 90 и более. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 сентября в пресс-службе предприятия.
Банки, которые лопнули: крупнейшие крахи банков в России за последние 10 лет Банки, которые лопнули: крупнейшие крахи банков в России за последние 10 лет
На прошлой неделе Генеральная прокуратура и временное руководство банка «Югра» сообщили, что «дыра» между активами и обязательствами банка составила более 86 млрд рублей. Отзыв лицензии у банка «Югра», который еще в прошлом году входил в топ-30 банков РФ, стал одним из крупнейших прецедентов в истории АСВ. В октябре суд рассмотрит иск владельцев банка к ЦБ РФ о законности отзыва лицензии. А совсем недавно было объявлено о проведении санации банка «Открытие». Как бы то ни было, эти случаи заставляют вспомнить крупнейшие банковские аферы в России за последнее десятилетие, сообщает mos.news.
Жители села Октябрьское получили надежное электроснабжение Жители села Октябрьское получили надежное электроснабжение
Благодаря стараниям специалистов филиала ОАО «МРСК Урала» – «Челябэнерго», жители села Октябрьское получили надежное электроснабжение, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинская область вошла в ТОП-15 регионов с самой эффективной налоговой политикой Челябинская область вошла в ТОП-15 регионов с самой эффективной налоговой политикой
По итогам 2016 года Челябинская область преодолела 24 пункта и оказалась в ТОП-15 рейтинга субъектов РФ с самой эффективной региональной налоговой политиков, составленном фирмой «ПрайсвотерхаусКупер Раша Б.В.» («PwC»).

Компенсацию за услуги ЖКХ в августе получат не все

16:57
28 Июля 2011 г.
С 1 июля 2011 года согласно требованиям федерального законодательства льгота на оплату жилищно-коммунальных услуг производится в виде компенсаций, исходя из фактических начислений.
Компенсацию за услуги ЖКХ в августе получат не все

С 1 июля 2011 года согласно требованиям федерального законодательства льгота на оплату жилищно-коммунальных услуг производится в виде компенсаций, исходя из фактических начислений.

Компенсации граждане льготных категорий могут получить несколькими способами: суммы могут перечисляться на счета, открытые в кредитных организациях, либо льготники могут получать компенсации через почтовые отделения по месту жительства. Компенсация расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг за июль гражданам, которые получают пенсии до 15 числа, будет произведена только в сентябре.

Однако выход есть -  получить компенсацию можно в кассе почтового отделения, обратившись за ее получением после 15 августа, либо перевести   компенсацию на счет, открытый в банке.

По всем вопросам, связанным с предоставлением компенсации, необходимо обращаться в районные управления социальной защиты населения  (по месту жительства, либо по месту пребывания).



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA