«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Экономика
Торговый центр «Радуга» в Челябинске выставили на продажу за 550 млн рублей Торговый центр «Радуга» в Челябинске выставили на продажу за 550 млн рублей
Владельцы торгового центра «Радуга» решили выставить его на продажу. Указанная стоимость объекта – 550 миллионов рублей, сообщает telefakt.ru со ссылкой на портал, где и разметили объявление.
Правительство Челябинской области и ФАС России подписали соглашение о взаимодействии Правительство Челябинской области и ФАС России подписали соглашение о взаимодействии
В Челябинске прошло заседание Совета по содействию развития конкуренции в Челябинской области. Логическим завершением встречи стало подписание соглашение о взаимодействия между правительством региона и ФАС России.
Для жителей Сосновского района организовали экскурсию на Михеевский ГОК Для жителей Сосновского района организовали экскурсию на Михеевский ГОК
Жители Сосновского района стали участниками необычной экскурсии — они посетили Михеевский горно-обогатительный комбинат, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Металлопрокат ЧМК используется в строительстве объектов к саммитам Металлопрокат ЧМК используется в строительстве объектов к саммитам
Челябинский металлургический комбинат, входящий в Группу «Мечел», изготовил 700 тонн металлопроката для возведения объектов к саммитам ШОС и БРИКС в Челябинске, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу предприятия.

Компенсацию за услуги ЖКХ в августе получат не все

16:57
28 Июля 2011 г.
С 1 июля 2011 года согласно требованиям федерального законодательства льгота на оплату жилищно-коммунальных услуг производится в виде компенсаций, исходя из фактических начислений.
Компенсацию за услуги ЖКХ в августе получат не все

С 1 июля 2011 года согласно требованиям федерального законодательства льгота на оплату жилищно-коммунальных услуг производится в виде компенсаций, исходя из фактических начислений.

Компенсации граждане льготных категорий могут получить несколькими способами: суммы могут перечисляться на счета, открытые в кредитных организациях, либо льготники могут получать компенсации через почтовые отделения по месту жительства. Компенсация расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг за июль гражданам, которые получают пенсии до 15 числа, будет произведена только в сентябре.

Однако выход есть -  получить компенсацию можно в кассе почтового отделения, обратившись за ее получением после 15 августа, либо перевести   компенсацию на счет, открытый в банке.

По всем вопросам, связанным с предоставлением компенсации, необходимо обращаться в районные управления социальной защиты населения  (по месту жительства, либо по месту пребывания).



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: