Экономика
Цифровизация принесет комбинату в Магнитогорске $160 миллионов Цифровизация принесет комбинату в Магнитогорске $160 миллионов
На Магнитогорском металлургическом комбинате продолжается реализацию стратегической инициативы «Индустрия 4.0». Это сэкономит не только время и ресурсы, увеличит эффективность, но и принесет ощутимую финансовую пользу.
Магнитогорские промышленники заметили оживление экономики Магнитогорские промышленники заметили оживление экономики
Челябинская область начала постепенный выход из режима самоизоляции, но в Магнитогорске все еще предельное внимание уделяют профилактическим мероприятиям. К примеру, на ММК до сих пор действуют жесткие меры безопасности.
В Челябинской области стало более 57,5 тысяч безработных В Челябинской области стало более 57,5 тысяч безработных
На начало июня уровень безработицы в регионе составил 3,07%. Напряженность на рынке труда - 2,66 человека на одну вакансию.
На Южном Урале будут делать лифты, говорящие голосом Гагарина На Южном Урале будут делать лифты, говорящие голосом Гагарина
Производством таких лифтов займется Усть-Катавский вагоностроительный завод, относящийся к предприятиям «Роскосмоса». Процедура сертификации продукта уже завершилась.

Компенсацию за услуги ЖКХ в августе получат не все

16:57
28 Июля 2011 г.
С 1 июля 2011 года согласно требованиям федерального законодательства льгота на оплату жилищно-коммунальных услуг производится в виде компенсаций, исходя из фактических начислений.
Компенсацию за услуги ЖКХ в августе получат не все

С 1 июля 2011 года согласно требованиям федерального законодательства льгота на оплату жилищно-коммунальных услуг производится в виде компенсаций, исходя из фактических начислений.

Компенсации граждане льготных категорий могут получить несколькими способами: суммы могут перечисляться на счета, открытые в кредитных организациях, либо льготники могут получать компенсации через почтовые отделения по месту жительства. Компенсация расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг за июль гражданам, которые получают пенсии до 15 числа, будет произведена только в сентябре.

Однако выход есть -  получить компенсацию можно в кассе почтового отделения, обратившись за ее получением после 15 августа, либо перевести   компенсацию на счет, открытый в банке.

По всем вопросам, связанным с предоставлением компенсации, необходимо обращаться в районные управления социальной защиты населения  (по месту жительства, либо по месту пребывания).



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: