«В огонь и в воду»: три храбрых подростка спасли людей (МК-Урал)
Депутаты помогут южноуральцам решить квартирный вопрос (Губерния)
Блоги
Борис Дубровский поставил задачу трудоустроить инвалидов Борис Дубровский поставил задачу трудоустроить инвалидов
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский на совещании по обеспечению занятости инвалидов поставил задачу трудоустроить 50% от числа всех инвалидов трудоспособного возраста в регионе.
"Баррикады" в ОНФ "Баррикады" в ОНФ
Тема планируемой оптимизации спортшкол в Челябинске изначально виделась горячей. И потому что затрагиваются "внутрицеховые" интересы, и потому что всё связанное с детьми вызывает неравнодушное отношение родителей и накалённое внимание общественников.
Кейс для журналистов Кейс для журналистов
Сегодня утренний эфир одной радиостанции Челябинска ведущие начали с хвастовства, что вчера был День города, а они, ведущие, оба уехали на фазенду (такой термин использовали). Уехали и никакого Дня города не видели, и ничего об этом не знают.
Расковырянная трещинка Расковырянная трещинка
По поводу переписки Гехт с Федечкиным в Фейсбуке о статусе ТОСЭР для Верхнего Уфалея:

Клиентская проблема

11:29
11 Апреля 2013 г.
В ближайшие несколько месяцев мы посмотрим на один замечательный эксперимент. А именно как отсутствие возможности подъехать к банку "Снежинский" на личном автомобиле повлияет на его клиентов и на общее состояние банка. Эту новость пересказали все информационные агенства. А именно, что на 4 месяца закроют улицу Энгельса в промежутке между Коммуны и Ленина
Клиентская проблема

В ближайшие несколько месяцев мы посмотрим на один замечательный эксперимент. А именно как отсутствие возможности подъехать  к банку  "Снежинский" на личном автомобиле повлияет на его клиентов и на общее состояние банка. Эту новость пересказали все информационные агенства. А именно, что на 4 месяца закроют улицу Энгельса в промежутке между Коммуны и Ленина



Представляете, если клиенты не могут подъехать к банку в течении долгого времени на своей собственной машине, которую придется бросать в ближайших дворах и идти до банка пешочком. Ладно физические лица, там всякие, а юридические? А ведь у банка есть собственная инкассаторская служба, как она будет управляться, ведь по правилам от банка до машины не должно быть расстояние более 50 метров?



Да тут еще "критическую, нагрузку на небезызвестный банк создает не менее известная птицефабрика «Равис»" как же так жить, боюсь скоро Юля Поздеева останется без работы, если там яица будут заправлять и ямы копать )))))

Источник: http://74koleso.livejournal.com/392403.html



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA