«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Блоги и Каналы
Кудри гнева Кудри гнева
Часть 2: МАГИСТР ДЕТСКИХ ПЛОЩАДОК
Теперь несколько слов об идеях рупора урбанистов, который с пеной у рта требует сузить дороги в Челябинске и зарыть подземные переходы. Несомненно, Илье Варламову то уж точно лучше всех известно, как именно челябинцам нужно жить.
Решительные действия региональных властей в тесной связке с правоохранителями по нормализации политического ландшафта Миасса Решительные действия региональных властей в тесной связке с правоохранителями по нормализации политического ландшафта Миасса
- это уже давно обсуждающийся рецепт вывода одного из крупнейших городов Челябинской области из затяжного кризиса. Как я понимаю, реализация этого сценария одобрена и федеральным центром (АП + силовики).
Пара мыслей по поводу девушки в микст-зоне «Трактора» Пара мыслей по поводу девушки в микст-зоне «Трактора»
Радует, что моя идея из 2016 года живет и вызывает столько обсуждений. Стратегически все было сделано правильно, информационное пространство мы зажгли. За эти два года мы пробовали разные варианты игры на медиа-поле по этой теме, в том числе, вышли с помощью Сони в блогосферу, много получилось, что-то нет, но направление было однозначно верным. Все дошло до того, что на Матче всех звезд в Астане были Маша Басс, Наталья Кларк, Даша Миронова и наша Соня Гудим.
Кудри гнева Кудри гнева
Часть 1: НАСТУПЛЕНИЕ СУЖАТЕЛЕЙ ДОРОГ
Итак, в ответ на мои высказывания о вреде сужения дорог, «урбанисты» дали поспешный залп из своего главного «нечистотного орудия» – блоггер Илья Варламов опубликовал в мой адрес ряд высокомерных оскорблений, основанных на вырывании цитат из контекста, искажении смыслов и непонятном самомнении.

Клиентская проблема

11:29
11 Апреля 2013 г.
В ближайшие несколько месяцев мы посмотрим на один замечательный эксперимент. А именно как отсутствие возможности подъехать к банку "Снежинский" на личном автомобиле повлияет на его клиентов и на общее состояние банка. Эту новость пересказали все информационные агенства. А именно, что на 4 месяца закроют улицу Энгельса в промежутке между Коммуны и Ленина
Клиентская проблема

В ближайшие несколько месяцев мы посмотрим на один замечательный эксперимент. А именно как отсутствие возможности подъехать  к банку  "Снежинский" на личном автомобиле повлияет на его клиентов и на общее состояние банка. Эту новость пересказали все информационные агенства. А именно, что на 4 месяца закроют улицу Энгельса в промежутке между Коммуны и Ленина



Представляете, если клиенты не могут подъехать к банку в течении долгого времени на своей собственной машине, которую придется бросать в ближайших дворах и идти до банка пешочком. Ладно физические лица, там всякие, а юридические? А ведь у банка есть собственная инкассаторская служба, как она будет управляться, ведь по правилам от банка до машины не должно быть расстояние более 50 метров?



Да тут еще "критическую, нагрузку на небезызвестный банк создает не менее известная птицефабрика «Равис»" как же так жить, боюсь скоро Юля Поздеева останется без работы, если там яица будут заправлять и ямы копать )))))

Источник: http://74koleso.livejournal.com/392403.html



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: