С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Блоги
Круглый стол с участием грудного ребенка провела Общественная палата Челябинской области Круглый стол с участием грудного ребенка провела Общественная палата Челябинской области
Юную представительницу общественности на круглый стол «Образование в Челябинской области» принесла президент автономной некоммерческой организации «Союз родителей» Оксана Кирюшина. Трехмесячной Арине было отведено лучшее место в малом зале Правительства региона — в слинге у мамы. Провели мероприятие председатель региональной ОП Олег Дубровин и член Палаты Елена Сыркина.
Тема для референдума Тема для референдума
И продолжается обсуждение темы региональных мини-референдумов для повышения явки на президентских выборах:
Совпадение? Не думаю! Совпадение? Не думаю!
Навальному следует привлечь аудитора после запуска его рекламы в Челябинской области.
Я все же не внял советам профессора, не читать до обеда советских газет, и нет-нет да почитываю буржуйский Фейсбук по утрам.
Ребят,про клещей что хочу сказать!... Ребят,про клещей что хочу сказать!...
Одни советуют, идя в лес, надеть ботиночки повыше, затянуть потуже. Штанишки поплотнее,затянуть на ножке потуже, курточку....маечку... кепочку... все с длинным рукавом и потуже. Спрей. вонючку и вперед ...наслаждаться лесом.

Клиентская проблема

11:29
11 Апреля 2013 г.
В ближайшие несколько месяцев мы посмотрим на один замечательный эксперимент. А именно как отсутствие возможности подъехать к банку "Снежинский" на личном автомобиле повлияет на его клиентов и на общее состояние банка. Эту новость пересказали все информационные агенства. А именно, что на 4 месяца закроют улицу Энгельса в промежутке между Коммуны и Ленина
Клиентская проблема

В ближайшие несколько месяцев мы посмотрим на один замечательный эксперимент. А именно как отсутствие возможности подъехать  к банку  "Снежинский" на личном автомобиле повлияет на его клиентов и на общее состояние банка. Эту новость пересказали все информационные агенства. А именно, что на 4 месяца закроют улицу Энгельса в промежутке между Коммуны и Ленина



Представляете, если клиенты не могут подъехать к банку в течении долгого времени на своей собственной машине, которую придется бросать в ближайших дворах и идти до банка пешочком. Ладно физические лица, там всякие, а юридические? А ведь у банка есть собственная инкассаторская служба, как она будет управляться, ведь по правилам от банка до машины не должно быть расстояние более 50 метров?



Да тут еще "критическую, нагрузку на небезызвестный банк создает не менее известная птицефабрика «Равис»" как же так жить, боюсь скоро Юля Поздеева останется без работы, если там яица будут заправлять и ямы копать )))))

Источник: http://74koleso.livejournal.com/392403.html



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA