В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Экономика
Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля
Гендиректор ОАО «Уфалейникель» Тимофей Сасыков подтвердил «ЧелябинскСегодня» остановку производства с 1 апреля. Такое решение приняли акционеры компании, отметил топ-менеджер предприятия.
«Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля «Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля
ОАО «Уфалейникель», являющееся градообразующим предприятием Верхнего Уфалея, готовится с 1 апреля остановить производство, сообщает «ЧелябинскСегодня». Причина — сложное экономическое положение предприятия.
С пулом резидентов южноуральского «Сколково» определятся через три месяца С пулом резидентов южноуральского «Сколково» определятся через три месяца
Делегация Челябинской области вернулась из инновационного парка «Сколково», где было подписано соглашение о сотрудничестве. Итоги визита губернатор Борис Дубровский прокомментировал на традиционном аппаратном совещании. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Для инвесторов ТОСЭР на Южном Урале создадут тепличные условия Для инвесторов ТОСЭР на Южном Урале создадут тепличные условия
В моногородах Челябинской области активно ведется подготовка к созданию ТОСЭР (территорий опережающего социально-экономического развития). Резидентов, готовых вложиться в эти территории, обеспечат льготными условиями для ведения бизнеса. Об этом говорилось на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».  

«Группа ГАЗ» представляет перспективную технику «Урал» «Евро-4» для предприятий нефтегазовой отрасли

15:38
12 Сентября 2012 г.
Автомобильный завод «Урал» «Группы ГАЗ» представляет многофункциональную перспективную специальную технику «Урал» на 17-й Международной специализированной выставке «Сургут. Нефть и газ – 2012». На стенде автомобильного завода «Урал» представлены самосвал, бортовой автомобиль, седельный тягач, а также пожарный автомобиль, автомобильный кран и передвижная парогенераторная установка. Выставка проходит с 12 по 14 сентября при поддержке Администрации Сургута и Правительства Ханты-Мансийского автономного округа.
«Группа ГАЗ» представляет перспективную технику «Урал» «Евро-4» для предприятий нефтегазовой отрасли

Автомобильный завод «Урал» «Группы ГАЗ» представляет многофункциональную перспективную специальную технику «Урал» на 17-й Международной специализированной выставке «Сургут. Нефть и газ – 2012». На  стенде автомобильного завода «Урал» представлены самосвал, бортовой автомобиль, седельный тягач, а также пожарный автомобиль, автомобильный кран и передвижная парогенераторная установка. Выставка проходит с 12 по 14 сентября при поддержке Администрации Сургута и Правительства Ханты-Мансийского автономного округа.

Перспективный бортовой бескапотный автомобиль «Урал-5390» с колесной формулой 6х6 предназначен для эксплуатации по всем видам дорог при температуре окружающего воздуха от -45ºС до +40ºС. Габаритно-массовые характеристики автомобиля обеспечивают его высокую грузовместимость и грузоподъемность. Другой перспективный автомобиль в экспозиции автозавода «Урал» – седельный тягач «Урал-44202-3511-80» (колесная формула 6х6) – разработан специально для нефтегазового комплекса для буксировки полуприцепов по всем видам дорог. Машина оснащена двигателем ЯМЗ-53642-10 мощностью 285 л.с. «Евро-4», что позволяет обеспечить высокую экономичность, надежность и хорошие тягово-скоростные характеристики автомобиля. Кабина автомобиля – бескапотная, двухместная, увеличенного объема со спальным местом и с улучшенной эргономикой салона. 

Полноприводный автомобиль-самосвал на базе шасси «Урал-6370» грузоподъемностью 20 т с новой самосвальной платформой предназначен для перевозки различных насыпных и навалочных строительных и промышленных грузов в сложных условиях эксплуатации при температуре от -45ºС до +40ºС. Особенность автомобиля – самосвальная платформа оригинальной конфигурации объемом 12 кубометров с задним направлением разгрузки. В машине для легкого схода груза при любой температуре предусмотрен полный подогрев днища и части бортов. Автомобиль укомплектован двигателем ЯМЗ-652 мощностью 412 л.с. «Евро-4». Бескапотная кабина самосвала – двухместная, повышенной комфортности со спальным местом и независимым отопителем.

Пожарная автоцистерна АЦ-3.0-40 на базе шасси автомобиля «Урал-43206» (колесная формула 4х4) с четырехместной кабиной бескапотной компоновки. Емкость цистерны для воды – 3 тыс. л, емкость бака пенообразователя – 180 л. Автомобиль оснащен пожарным насосом, подача насоса – 3 тыс. л/мин (50л/с), при напоре – 100м, максимальный напор – 160 м. В автомобиле может разместиться боевой расчет из шести человек, включая водителя. В кабине установлен автономный отопитель, оборудовано рабочее место для командира боевого расчета – установлен ящик с автономным освещением под рации и документы. Каркасный кузов собран из алюминиевого профиля без сварки с помощью специального крепежа MayTec, что позволяет при необходимости перестраивать внутреннее расположение как полок, так и пожарно-технического вооружения в зависимости от задач, которые выполняет автомобиль.

Образец специальной техники на шасси «Урал» – автокран КС-55733-17 «Челябинец» на серийном шасси «Урал-4320» (колесная формула 6х6) – оборудован трехсекционной стрелой длиной от 10,7 до 26,7 м (максимальная высота подъема груза на стреле – 26,9 м). Оригинальные технические решения металлоконструкции автокрана в совокупности с применением высокопрочной стали S700, обеспечивают низкую массу крановой установки. Низкие нагрузки на оси позволяют сохранить отличную управляемость и проходимость автомобиля, увеличить срок службы шасси, эффективно расходовать топливо, передвигаться по дорогам общего пользования и мостам без ограничений. Показатели геометрической проходимости автокрана – 32 т в транспортном положении – делают машину идеально приспособленной к передвижению в самых сложных дорожных условиях.

Представленные на выставке новинки расширяют продуктовую линейку предприятия в соответствии с требованиями рынка и желаниями потенциальных заказчиков. Использование продукции автозавода «Урал» (входит в состав Челябинского регионального отделения Союза машиностроителей России) возможно в любых отраслях народного хозяйства, в том числе – нефтегазодобывающей. Традиционно высокие внедорожные качества техники «Урал» – максимальная проходимость, надежность в эксплуатации в сочетании с простотой технического обслуживания – сделали автомобили «Урал» незаменимыми при использовании в районах Сибири и Крайнего Севера, при разработке и освоении нефтяных и газовых месторождений.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA