Виталий Курятников: «Уголовные дела взбодрили промпредприятия» (Губерния)
Александр Журавлев: «На социальный блок уходит более 70 процентов бюджета области» (Южноуральская панорама)
Экономика
На ММК будут внедрять разработки в области IT и AI в рамках соглашения со «Сколково» На ММК будут внедрять разработки в области IT и AI в рамках соглашения со «Сколково»
Еще одно знаковое соглашение было заключено в рамках визита делегации Челябинской области в «Сколково». Теперь на базе ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» появится свой исследовательский центр. Об этом «ЧелябинскСегодня» 18 октября сообщили в пресс-службе главы региона.
До конца года в Челябинске появится региональный оператор фонда «Сколково» До конца года в Челябинске появится региональный оператор фонда «Сколково»
В рамках форума «Открытые инновации» в Москве состоялось подписание знакового документа – протокола о намерениях по созданию регионального оператора фонда «Сколково» в Челябинске. Об этом «ЧелябинскСегодня» 17 октября сообщили в пресс-службе главы региона.
Осетровый рыбзавод на Южном Урале может получить поддержку со стороны властей Осетровый рыбзавод на Южном Урале может получить поддержку со стороны властей
В Челябинской области будет построен завод по выращиванию рыб осетровых пород. Реализация проекта ведется с привлечением инвестиций чешкой компании, так как развитие аквакультуры не вошло в перечень направлений федерального льготного кредитования. Но правительство региона рассматривает вопрос об оказании поддержки этому значимому проекту, сообщили «ЧелябинскСегодня» 17 октября в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Кыштымский завод стал ключевым партнером РЖД Кыштымский завод стал ключевым партнером РЖД
«Кыштымский медеэлектролитный завод» стал участником сетевого совещании Российских железных дорог. Главе ОАО «РЖД» предприятие представили в почетном статусе надежного и перспективного партнера.

«Группа ГАЗ» представляет перспективную технику «Урал» «Евро-4» для предприятий нефтегазовой отрасли

15:38
12 Сентября 2012 г.
Автомобильный завод «Урал» «Группы ГАЗ» представляет многофункциональную перспективную специальную технику «Урал» на 17-й Международной специализированной выставке «Сургут. Нефть и газ – 2012». На стенде автомобильного завода «Урал» представлены самосвал, бортовой автомобиль, седельный тягач, а также пожарный автомобиль, автомобильный кран и передвижная парогенераторная установка. Выставка проходит с 12 по 14 сентября при поддержке Администрации Сургута и Правительства Ханты-Мансийского автономного округа.
«Группа ГАЗ» представляет перспективную технику «Урал» «Евро-4» для предприятий нефтегазовой отрасли

Автомобильный завод «Урал» «Группы ГАЗ» представляет многофункциональную перспективную специальную технику «Урал» на 17-й Международной специализированной выставке «Сургут. Нефть и газ – 2012». На  стенде автомобильного завода «Урал» представлены самосвал, бортовой автомобиль, седельный тягач, а также пожарный автомобиль, автомобильный кран и передвижная парогенераторная установка. Выставка проходит с 12 по 14 сентября при поддержке Администрации Сургута и Правительства Ханты-Мансийского автономного округа.

Перспективный бортовой бескапотный автомобиль «Урал-5390» с колесной формулой 6х6 предназначен для эксплуатации по всем видам дорог при температуре окружающего воздуха от -45ºС до +40ºС. Габаритно-массовые характеристики автомобиля обеспечивают его высокую грузовместимость и грузоподъемность. Другой перспективный автомобиль в экспозиции автозавода «Урал» – седельный тягач «Урал-44202-3511-80» (колесная формула 6х6) – разработан специально для нефтегазового комплекса для буксировки полуприцепов по всем видам дорог. Машина оснащена двигателем ЯМЗ-53642-10 мощностью 285 л.с. «Евро-4», что позволяет обеспечить высокую экономичность, надежность и хорошие тягово-скоростные характеристики автомобиля. Кабина автомобиля – бескапотная, двухместная, увеличенного объема со спальным местом и с улучшенной эргономикой салона. 

Полноприводный автомобиль-самосвал на базе шасси «Урал-6370» грузоподъемностью 20 т с новой самосвальной платформой предназначен для перевозки различных насыпных и навалочных строительных и промышленных грузов в сложных условиях эксплуатации при температуре от -45ºС до +40ºС. Особенность автомобиля – самосвальная платформа оригинальной конфигурации объемом 12 кубометров с задним направлением разгрузки. В машине для легкого схода груза при любой температуре предусмотрен полный подогрев днища и части бортов. Автомобиль укомплектован двигателем ЯМЗ-652 мощностью 412 л.с. «Евро-4». Бескапотная кабина самосвала – двухместная, повышенной комфортности со спальным местом и независимым отопителем.

Пожарная автоцистерна АЦ-3.0-40 на базе шасси автомобиля «Урал-43206» (колесная формула 4х4) с четырехместной кабиной бескапотной компоновки. Емкость цистерны для воды – 3 тыс. л, емкость бака пенообразователя – 180 л. Автомобиль оснащен пожарным насосом, подача насоса – 3 тыс. л/мин (50л/с), при напоре – 100м, максимальный напор – 160 м. В автомобиле может разместиться боевой расчет из шести человек, включая водителя. В кабине установлен автономный отопитель, оборудовано рабочее место для командира боевого расчета – установлен ящик с автономным освещением под рации и документы. Каркасный кузов собран из алюминиевого профиля без сварки с помощью специального крепежа MayTec, что позволяет при необходимости перестраивать внутреннее расположение как полок, так и пожарно-технического вооружения в зависимости от задач, которые выполняет автомобиль.

Образец специальной техники на шасси «Урал» – автокран КС-55733-17 «Челябинец» на серийном шасси «Урал-4320» (колесная формула 6х6) – оборудован трехсекционной стрелой длиной от 10,7 до 26,7 м (максимальная высота подъема груза на стреле – 26,9 м). Оригинальные технические решения металлоконструкции автокрана в совокупности с применением высокопрочной стали S700, обеспечивают низкую массу крановой установки. Низкие нагрузки на оси позволяют сохранить отличную управляемость и проходимость автомобиля, увеличить срок службы шасси, эффективно расходовать топливо, передвигаться по дорогам общего пользования и мостам без ограничений. Показатели геометрической проходимости автокрана – 32 т в транспортном положении – делают машину идеально приспособленной к передвижению в самых сложных дорожных условиях.

Представленные на выставке новинки расширяют продуктовую линейку предприятия в соответствии с требованиями рынка и желаниями потенциальных заказчиков. Использование продукции автозавода «Урал» (входит в состав Челябинского регионального отделения Союза машиностроителей России) возможно в любых отраслях народного хозяйства, в том числе – нефтегазодобывающей. Традиционно высокие внедорожные качества техники «Урал» – максимальная проходимость, надежность в эксплуатации в сочетании с простотой технического обслуживания – сделали автомобили «Урал» незаменимыми при использовании в районах Сибири и Крайнего Севера, при разработке и освоении нефтяных и газовых месторождений.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: