Красное море не по красной цене: дешевых туров в Египет больше не будет (МК-Урал)
Александр Журавлев: «На социальный блок уходит более 70 процентов бюджета области» (Южноуральская панорама)
Экономика
До конца года в Челябинске появится региональный оператор фонда «Сколково» До конца года в Челябинске появится региональный оператор фонда «Сколково»
В рамках форума «Открытые инновации» в Москве состоялось подписание знакового документа – протокола о намерениях по созданию регионального оператора фонда «Сколково» в Челябинске. Об этом «ЧелябинскСегодня» 17 октября сообщили в пресс-службе главы региона.
Осетровый рыбзавод на Южном Урале может получить поддержку со стороны властей Осетровый рыбзавод на Южном Урале может получить поддержку со стороны властей
В Челябинской области будет построен завод по выращиванию рыб осетровых пород. Реализация проекта ведется с привлечением инвестиций чешкой компании, так как развитие аквакультуры не вошло в перечень направлений федерального льготного кредитования. Но правительство региона рассматривает вопрос об оказании поддержки этому значимому проекту, сообщили «ЧелябинскСегодня» 17 октября в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Кыштымский завод стал ключевым партнером РЖД Кыштымский завод стал ключевым партнером РЖД
«Кыштымский медеэлектролитный завод» стал участником сетевого совещании Российских железных дорог. Главе ОАО «РЖД» предприятие представили в почетном статусе надежного и перспективного партнера.
На ЧМК завершился капитальный ремонт агломашины На ЧМК завершился капитальный ремонт агломашины
На Челябинском металлургическом комбинате завершился капитальный ремонт агломашины, обеспечивающей сырье для выплавки чугуна. Общие затраты на восстановление агрегата составили около 15 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе предприятия.

«Группа ГАЗ» представляет на оборонной выставке в Нижнем Тагиле перспективный полноприводный грузовик «Урал»

17:17
22 Августа 2012 г.
Автомобильный завод «Урал» «Группы ГАЗ» представляет на 7-й Международной выставке технических средств обороны и защиты «Оборона и защита-2012» («Russian Defence Expo 2012») перспективный трехосный бортовой автомобиль «Урал-5390». Это премьерный показ новой машины. В рамках выставки полноприводные автомобили «Урал» различного назначения выступят в динамичном демонстрационном показе техники, в рамках которого продемонстрируют уникальные возможности проходимости и преодоления препятствий.
«Группа ГАЗ» представляет на оборонной выставке в Нижнем Тагиле перспективный полноприводный грузовик «Урал»

Автомобильный завод «Урал» «Группы ГАЗ» представляет на 7-й Международной выставке технических средств обороны и защиты «Оборона и защита-2012» («Russian Defence Expo 2012») перспективный трехосный бортовой автомобиль «Урал-5390». Это премьерный показ новой машины. В рамках выставки полноприводные автомобили «Урал» различного назначения выступят в динамичном демонстрационном показе техники, в рамках которого продемонстрируют уникальные возможности проходимости и  преодоления препятствий. Форум проходит с 22 по 25 августа 2012 года в Нижнем Тагиле на базе Государственного демонстрационно-выставочного центра вооружения и военной техники Нижнетагильского института испытания металлов.

На оборонной выставке автозавод «Урал», входящий в состав Челябинского регионального отделения Союза машиностроителей России, впервые экспонирует перспективный бортовой бескапотный автомобиль «Урал-5390» с колесной формулой 6х6, предназначенный для эксплуатации по всем видам дорог при температуре окружающего воздуха от минус 45ºС до плюс 40ºС. Габаритно-массовые характеристики обеспечивают высокую грузовместимость и эффективность использования грузоподъемности шасси (до 16,5 т) за счет оптимизации снаряженной массы и соответствия полной массы автомобиля (25, 5 т) действующим на дорогах общего пользования ограничениям по максимально допустимой нагрузке на оси. Тягово-динамические свойства и параметры проходимости позволяют эффективно использовать автомобиль как в условиях бездорожья, так и на дорогах общего пользования с оптимальными показателями топливной экономичности в режимах движения транспортных потоков.

В конструкции автомобиля использованы комплектующие ведущих зарубежных производителей: ZF, Raba, Donaldson, RBL и др. Внедорожник укомплектован современным 6-цилиндровым двигателем ЯМЗ-536 мощностью 312 л.с., отвечающим перспективным экологическим требованиям 4-го экологического класса. В автомобиле установлена многофункциональная система приборов Continental с жидкокристаллическим дисплеем для отображения информации о состоянии работы систем. Автомобиль «Урал-5390» автомобиль расширяет продуктовую линейку предприятия в соответствии с требованиями рынка и желаниями потенциальных заказчиков.

На стенде «Урала» также представлен трехосный автомобиль «Урал-4320-0611-31» (6х6) многоцелевого назначения с улучшенными потребительскими характеристиками. «Урал-4320-0611-31» оснащен тормозной системой с пневматическим приводом, ее использование позволяет увеличить периодичность технического обслуживания. Пневмоуправление раздаточной коробкой и стояночным тормозом автомобиля значительно повышает удобство управления, уменьшает уровень шума и делает более комфортным размещение пассажира в кабине автомобиля. Модернизация интерьера кабины улучшила эргономику рабочего места водителя: в кабине установлена система отопления повышенной эффективности и использованы современные материалы для улучшенной тепло- и шумоизоляции.

Также на оборонном форуме экспонируется представитель специальной техники – пожарная автоцистерна АЦ-3.0-40 на базе шасси автомобиля «Урал-43206» (колесная формула 4х4) с четырехместной кабиной бескапотной компоновки. Емкость цистерны для воды – 3 тыс. л, емкость бака пенообразователя – 180 л. В автомобиле может разместиться боевой расчет из 6-ти человек, включая водителя. В кабине установлен автономный отопитель, оборудовано рабочее место для командира боевого расчета – установлен ящик с местами под носимые рации, под документы, с автономным освещением. Автомобиль оснащен пожарным насосом, подача насоса – 3000л/мин (50л/с), при напоре – 100м, максимальный напор – 160м. Стационарная лафетная установка с ручным управлением ЛС-С-40 расположена в передней части кузова. Каркасный кузов собран из алюминиевого профиля без сварки с помощью специального крепежа MayTec, что позволяет при необходимости перестраивать внутреннее расположение, как полок, так и пожарно-технического вооружения в зависимости от задач, которые выполняет пожарный автомобиль. Навесное оборудование автомобиля выполнено компанией «Приоритет» (Миасс).

В динамичном демонстрационном показе примут участие полноприводные автомобили базового армейского семейства: «Урал-43206» (колесная формула 4х4), «Урал-4320»(6х6) и «Урал-5323» (8х8). На испытательном полигоне внедорожники продемонстрируют высокие возможности проходимости при преодолении препятствий. Также в динамичном показе примет участие перспективный внедорожник «Урал-6370» полной массой свыше 33 т и грузоподъемностью свыше 20 т, впервые представленный в бортовом исполнении, с двигателем ЯМЗ-652 4-го экологического класса производства Ярославского моторного завода «Автодизель» «Группы ГАЗ». Данный автомобиль укомплектован узлами и агрегатами, соответствующими мировым стандартам качества, и расширяет продуктовую линейку уральских грузовиков в соответствии с требованиями современного рынка и желаниями потребителей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: